alex
Аватар
Игрок
10  
18.07.2022 10:43:38

Апелляция по жалобе Антона Городецкого от 15.07.2022

4489625

С выводами авторитета Kaktusson не согласна.

47:14 [Among Us] to[Мирабелла] м
Это без сомнения проверка на мафию.

У меня сомнения были, о чем я в пояснении к жалобе и написала, иначе мой ход был бы другим.

Маф, мафия, бандит - это проверки, которые не вызывают сомнений.

Если комиссар, не удосуживается написать проверку целиком, и честным приходится по первой букве слова определять роль, то у игроков должны возникнуть сомнения.

Если же М в нашей игре безусловно обозначает маф, то прошу разъяснить какие ещё есть установленные обозначения отдельных букв, символов, может смайликов.

Вот, что V- значит vendetta я знаю, а ещё?)

Два оставшихся для Вас игрока могли быть как честными, так и мафией, ничего очевидного в партии не было.

Если исключить Мирабеллу, из двух оставшихся игроков, для меня был очевидный маф - BlueeyesKitten.

Я учитывала свой опыт игры с этим персонажем, поэтому ее чат мне показался мафским:
44:35 [BlueeyesKitten] это жесть
44:38 [BlueeyesKitten] за что мне это
44:57 [BlueeyesKitten] ща смотрите будет омон мафы оставляйте меня я всру

На что я ей в ее же манере и написала:
47:38 [Это точно не я] Оставлю тебя
47:43 [Это точно не я] Как просила

К сожалению, после Вашего хода город мог победить каким то чудом, которое не случилось.

Считаю, что игру вполне могли спасти пара вопросов или реплик от игроков, а не поспешные ходы, и чудо бы не понадобилось, был бы такой же омон.

По-моему мнению, своим решением авторитет Kaktusson поощряет игроков относится халатно к игре, не прикладывать даже минимум усилий для победы.

Считаю решение по делу неверным и прошу отменить мое наказание.

Отредактировано: alex (18.07.2022 10:44:59)

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.07.2022 13:35:34

Re: Апелляция по жалобе Антона Городецкого от 15.07.2022

alex

Если же М в нашей игре безусловно обозначает маф, то прошу разъяснить какие ещё есть установленные обозначения отдельных букв, символов, может смайликов.

В замечательном гайде, который можно безусловно рекомендовать к прочтению каждому есть аж целых два раздела с описаниями слэнговых названий ролей.  Здесь и для закрепления материала ещё вот здесь.

Можно всегда проверить себя, что хочет донести комиссар партии до ребят в этой партии. Очень удобно.

М или Ч?
chizh_w.png

Да, придется провести некоторую работу, чтоб разобраться в разнице значений мемов:
image.jpg

и

image.jpg

но мне кажется, что интуитивно понятно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2022 13:43:56

alex

По-моему мнению, своим решением авторитет Kaktusson поощряет игроков относится халатно к игре, не прикладывать даже минимум усилий для победы.

Вопрос такой. Если внезапно "м" это "мир", то почему на двойном омоне вы не прикладываете даже минимум усилий, чтобы согласовать со своим мирным, в кого ходить? Ведь мафы не ошибутся (если уж не совсем недалекие) и сходят в одного, а для чижей подобное разногласие - провал. Вы же просто не глядя ходите. А ведь это он якобы мирный для вас, а не вы для него.

alex

Два оставшихся для Вас игрока могли быть как честными, так и мафией, ничего очевидного в партии не было.
Если исключить Мирабеллу, из двух оставшихся игроков, для меня был очевидный маф - BlueeyesKitten.

Если исключить Мирабеллу, то для вас оба оставшихся игрока мафа. Именно поэтому мой вопрос выше весьма актуальный. А если добавить к нему:

Цитата

Считаю, что игру вполне могли спасти пара вопросов или реплик от игроков, а не поспешные ходы, и чудо бы не понадобилось, был бы такой же омон.

То становится вообще не понятным ни логика в партии, ни оправдание в заявке.

{diablo}
Не в пирожках мясо

alex
Аватар
Игрок
10  
18.07.2022 14:00:25

Как два оставшихся игрока могут быть исключительно мафами?

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

alex
Аватар
Игрок
10  
18.07.2022 14:56:30

Я не оправдываюсь, а даю пояснения, так как считаю, что права в данной ситуации.
Отвечая на ваш вопрос, повторю, что я не рассматривала Мирабеллу, как мафа или чижа, она была для меня "котом Шредингера".
Свой ход я считаю, логичным, а если чиж в партии так не считал, то его должен был мягко скажем удивить мой ход и заставить задуматься.
Также замечу, что в партии я пыталась пояснить свои действия.

alex
Аватар
Игрок
10  
18.07.2022 15:19:19

Ирландец
alex

В замечательном гайде, который можно безусловно рекомендовать к прочтению каждому есть аж целых два раздела с описаниями слэнговых названий ролей.  Здесь и для закрепления материала ещё вот здесь.

Можно всегда проверить себя, что хочет донести комиссар партии до ребят в этой партии. Очень удобно.

М или Ч?
https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … hizh_w.png

Да, придется провести некоторую работу, чтоб разобраться в разнице значений мемов:
https://i.ibb.co/SVYzMkW/image.jpg

и

https://i.ibb.co/Y2yc2yN/image.jpg

но мне кажется, что интуитивно понятно.

Если этот прекрасный гайд (не шучу сейчас) является частью официальных правил нашей игры, я смиренно приму своё наказание)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.07.2022 15:35:43

IMG-20220718-143327.jpg

Судя по отсутствию "под прикрытием" в ваших заходах, вы его не читали. Прискорбно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

alex
Аватар
Игрок
10  
18.07.2022 15:45:52

Ирландец

https://i.ibb.co/5BhfTyq/IMG-20220718-143327.jpg

Судя по отсутствию "под прикрытием" в ваших заходах, вы его не читали. Прискорбно.

Судя по тому, как вольно вы пишете в данной ветке, вы точно знаете правила лучше меня.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2022 16:09:53

alex

Как два оставшихся игрока могут быть исключительно мафами?

alex

Я не оправдываюсь, а даю пояснения, так как считаю, что права в данной ситуации.
Отвечая на ваш вопрос, повторю, что я не рассматривала Мирабеллу, как мафа или чижа, она была для меня "котом Шредингера".
Свой ход я считаю, логичным, а если чиж в партии так не считал, то его должен был мягко скажем удивить мой ход и заставить задуматься.
Также замечу, что в партии я пыталась пояснить свои действия.

В партии нет никакого сомнения от вас в проверке. Вы не пытались ни разобраться, ни определить, кто там на самом деле.
Ну и второму чижу в партии было сложно задумываться над ходом другого игрока на двойном омоне не в проверенного мафа. Вы для него или маф, или сливаете.

47:38 [Это точно не я] Оставлю тебя
47:43 [Это точно не я] Как просила

Как это считать пояснением? Точнее пояснением чего? Ваших сомнений, поиска, попыток разобраться?
Всё понимаю, кроме связи происходящего в партии и того, как вы пытаетесь представить ситуацию здесь. Вы пытаетесь рассказать про сомнения - в партии их нет, вы пытаетесь рассказать про логику своего хода, но ее нет, вы рассказываете о своих пояснениях в партии, но их тоже нет.
Я хз,

Давайте вы попробуете еще раз описать свою логику. Но так, чтобы ход партии хоть како-то с ней согласовывался. Вы видите проверку на игрока и не понимаете ее значение. Так почему вместо того, чтобы разобраться в проверке (вы ведь обвиняете ,что игроки не стали разбираться, почему вы не пошли в проверенную мафию), вы тут же сходили в левого игрока, даже если до этого вы считали его мафией? Это ведь уже омон.

А Ирландец пока заканчивает флудить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

alex
Аватар
Игрок
10  
18.07.2022 17:19:45

Все, что я хотела сказать, я сказала. Жаль, что мы друг друга не поняли. На этом мои полномочия всё)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2022 10:18:53

В общем, в вердикте нет ошибки. Остальное я выше написала.
Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.07.2022 10:18:56

Тема закрыта модератором Vera 26.07.2022 10:18:56