Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
28.07.2022 12:41:42

mayflower

1. Информация о персонаже Тошич 
2. Информация о персонаже mayflower
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Непосадка лжекома после посадки комиссара.
Butcher хочет отправить в тюрьму tiffozi
15:14 [Butcher] Там не ком

Ответчик признаёт, что в партии было два комиссара
24:31 [mayflower] там два вскрытых комиссара

После посадки честного на 7 партию выиграть невозможно, ибо остаётся тройка, где ответчик собственно заслуженно садится, поэтому не надо рассказывать о математически возможных шансах на победу
4. 4493102

Наденька.❤️

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
28.07.2022 12:41:58

Re: mayflower

Пригласил.

Наденька.❤️

mayflower
Аватар
Banned
4 
28.07.2022 13:13:28

Тошич

Пригласил.

даже тут неправда)

1) круг на 7 человек не является критическим, следовательно прямо не может повлечь за собой поражение в текущей ситуации, отправлен в тюрьму не комиссар, не его проверка и не математически честный, значит неизвестный игрок.
2) да, действительно, на круг при семерых есть достоверно известная мафия, но порядок посадок(посадить игрока Информация о персонаже Butcher  на 7 человек и игрока Информация о персонаже Тошич  на 5 человек, либо в обратном порядке на ход игры повлиять не может и думаю вряд ли кто-то сможет доказать обратное.
3) для меня как для мирного жителя города, заинтересованного в победе своей команды, что отражается в моем чате на протяжении всей партии, важно как можно более рано понять ошибаюсь я, либо же нет, поэтому посадка мирного жителя в котором я ошибаюсь на круг раньше дает дополнительное время на размышление
4) пункт 4 правил честной игры говорит о халатности поведения участника в партии, учитывая что я нашел четверых мирных игроков и на протяжении партии объяснял аргументы по ним, в решающие ходы голосовал только в мафию, сомневаюсь что при всем желании под этот пункт правил можно подтянуть мою игру
5) истец почему-то решил что после его посадки на 7 человек невозможно выиграть партию мирным городом, из его текста не очень доступна причина этого довода, но я предполагаю что она заключается в том, что двое мирных голосовали за его посадку, а мафия голосовала против. В таком случае это тоже не является правдой, так как когда в игре осталось 3 человека я не проголосовал в мирного который решающим голосом заголосовал мирного на вскрытой мафии, а напротив объяснил, что этот поступок не свойственен мафии, следовательно этот ход рассуждения неверный, а если у истца есть другой я истолковал его неправильный, то жду пояснения.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
28.07.2022 13:34:09

Мне лень отвечать по каждому пункту, прости..
Не знаю, какая политика у СИЭ на данную минуту, но даже в мои года позиция  «день не критический - не слил» выглядела довольно смешной, хотя ее так сильно обсуждали и даже защищали.
Под п.4 попадают не только сливные посадки вскрытых ролей, но и прочие халатные действия, которые нарушают нормальное течение партии и приводит к проигрышу.
В данном случае у тебя есть известная роль бучера, ты его не сажаешь, тем самым совершаешь халатные действия,  которые приводят к тройке, где ты садишься, потому что ты не сажаешь известную мафию, а второй бандит как раз ее сажает. Очевидное нарушение правил.
Касательно второго пункта твоего спича, я был не парой с бутчером, целесообразней мне было лжекать, так как по мне был лог и я вообще был на посадке, вскрытие бутчера ( экстремальные тактики если рассматриваем) только уменьшает шансы мафии на победу.Да и по чату и тыкам сложно здраво представить возможность нашего совместного мафства.

Но тебя конечно могут и оправдать по моему любимому «некритическому дню», что собственно ещё раз укажет на брешь в трактовке правил честной игры

Наденька.❤️

mayflower
Аватар
Banned
4 
28.07.2022 13:40:04

Тошич

я был не парой с бутчером, целесообразней мне было лжекать, так как по мне был лог и я вообще был на посадке, вскрытие бутчера ( экстремальные тактики если рассматриваем) только уменьшает шансы мафии на победу.Да и по чату и тыкам сложно здраво представить возможность нашего совместного мафства.

Это уже совсем домыслы и эзотерика) если уж ты такую линию выбрал то целесообразнее было бы по 3 пункту подавать. Я понимаю что тебе обидно что ты не смог повлиять на исход партии, но, к сожалению, все игроки в ней играли честно, хоть и неправильно.

Отредактировано: mayflower (28.07.2022 13:41:05)

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
28.07.2022 13:42:47

Это лишь ответ на второй пункт, а так да, это всего лишь мое мнение, как и у тебя.
По факту бутчер лжеком и известная роль.
Тошич мафия по твоему мнению
Это же халатные действия, разве нет? Сложно отрицать очевидное.
Привели они к проигрышу? Привели. Вот и все

Наденька.❤️

mayflower
Аватар
Banned
4 
28.07.2022 13:48:22

Тошич

Привели они к проигрышу?

К проигрышу привели не они, а решение мирного, который выбирал на 3.)

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
28.07.2022 13:52:34

Василия сбила машина на пешеходном переходе
Виновным признали Василия, ибо что он из дома вообще выходит

Наденька.❤️

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.07.2022 08:21:39

Информация о персонаже Тошич , ну во первых, на семерке Вас сажали аж три мирных игрока. И ход Информация о персонаже mayflower, не был решающим в Вашей посадке. Во вторых, партия была проиграна на тройке тем, что мирный выбрал не правильную мафию.

Закрыто.

не тронь меня - колючая

30.07.2022 08:21:43

Тема закрыта модератором Kaktusson 30.07.2022 08:21:43

30.07.2022 08:21:52

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 30.07.2022 08:21:52