1. The Internet
2. Blaze, Добрая микроба
3. п.4. Посадили в решающий день чч вместо достоверного адвоката
4. 4491541
Всем здарова. Я не посчитала, что там решающий.
The Internet лжекомил (03:26 [The Internet] to[Among Us] to[Blaze] чч. хокк-инфлейм там голосование) как раз после того, как я назвала его боссом.. (а боссом он мне стал из-за того, что знал кто именно был морозом(а именно Ухсус, если честно), хотя Lawe умерла молча..) я была уверена, что он спалился боссом и поэтому сажала его..
Но да, я не посчитала, что там решающий. Наверное, если бы поняла это, то посадила бы адвоката в морозе. я, правда, не хотела слить
#russiaisaterroriststate
Я считаю, что лжекомят чижамм в переход не самые умные люди. Для меня лжеком на праве = мафия и я не планировал в интернете рассматривать чижа. Не хватает слов сказать, вот я думаю что вот там чижи потому и потому? Тянет на подвиги в переход? Хз, ну сиди тогда.
Играя с телефона, не очень удобно видеть весь лог голосования, и когда я проверяю мороз и фраза
06:21 [The Internet] о, мороз проверил, норм
не прибавляла уверенности, что интернет чиж.
Раз ты такой ахеренно умный что лжекомишь в переход, почему не сказать тупому комиссару - амонг мороз я вот нашел ДО ПРОВЕРКИ? Да не, зачем?
Ну и приходим к дню когда садился адвокат. У меня есть уверенность, что интернет маф, а молчит не только Веро, но и инфлэйм. И он садит Веро.
11:10 [Добрая микроба] Инфлейм молчит ещё
У меня не было уверенности, что за ним стоит досаживать. Почему он мафом не может пойти в чижа уводя от мороза например?
А теперь смотрите. Мне нужно было учесть, что там мороз, там ахеренно умный лжеком на чиже, там ещё что-то и по итогу слить. Может и в аресте посидеть и...
Посмотрим на замечательную игру шерифа, который усложнил жизнь честным на порядок. И знаете что?
59:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Rogue убит шерифом.
А ему ничего не будет, потому что шерифы могут играть как-угодно. И вертели они весь пчи на своей шляпе.
Спасибо.
Отредактировано: Ирландец (22.07.2022 10:16:53)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Kaktusson 22.07.2022 20:59:34
На момент моего вскрытия было 12 (11+мороз)
У меня проверка маф.
Какой глубинный смысл мне не вскрываться в этот переход? Чего мне ждать? Другого лже, где 4 мафии меня потенциально закопают на критике? Мороза? Своего трупа?
Если я умираю, то чижи остаются полностью без проверок...и это было бы не сиэ, это была бы, просто, проигранная чижами партиями (збс кстати), где интернет бы сел, как лжеком в переходе.
В моем понимании партии, там бы не лжекомил чиж, поэтому раз уж ты так ищешь виноватых, то мб начни с себя.
Именно благодаря твоему совершенно ненужному лжекомству партия и пошла в сторону жопы.
Учитывая твою любовь к лжекомству я рассматривал, что ты это мог делать абсолютно любой в том числе и мафской ролью (на момент посадки лекарства - я считал тебя адвокатом, на момент твоей посадки - хулиганом), поэтому то, что вдруг в конце ты нашел адвоката в морозе среди двух молчащих - уже никак не помогало.
Отредактировано: Ирландец (22.07.2022 13:40:07)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Blaze, будьте внимательней в партиях на правосудии.
Учитывая лжекомство The Internet, другие участники партии имели право сажать именно Вас. Кстати адвокат, тоже защищал Вас, очевидно предположив что вы мафия.
11:10 [Добрая микроба] Инфлейм молчит ещё
К сожалению именно в этот ход вычислить кто точно адвокат было сложно. Можно было пропустить один круг голосования и молчащая Inflame Passion наверняка бы объявилась, чижи додумали бы и посадили бы адвоката, но этого не случилось
Наказания тут не будет. Хочется что бы все сделали выводы из этой (у других подобных) партии и не спешили в решающий день.
Закрыто.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 28.07.2022 15:57:59