Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 11:10:31

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-2"

Rogue

Информация о персонаже Ирландец , ярче чем мы в свое время я смотрю! Ашен так меня никогда не хвалил...

Так а когда была твоя последняя удачная роль? :) Селина в 2013? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.07.2022 11:15:34

Информация о персонаже Ирландец , коврик же и Капитон

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 11:20:00

Rogue

Информация о персонаже Ирландец , коврик же и Капитон

Хорошо...1.....2.......3...........4............5.......2014.........Капитон {horovod2}

Отредактировано: Ирландец (29.07.2022 11:55:09)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 13:00:21

По атмосфере - все же не вся атмосфера игры строится на ведущем. Для меня как для ведущего игр с коэффициентом 0,95 ведущий задаёт вектор игры (открыл закрыл тему чо), а играют игроки друг с другом, а не с ведущим.

И атмосфера в игре больше зависит от игроков, а не от ведущего. И от правил игры, где описан конфликт и цели, где понятна логика происходящего. Если игрокам не о чем говорить друг с другом - то это в первую очередь проблема правил. И получается, чтоб исправить недостатки правил ведущему надо отыгрывать с игроками. Ну либо смотреть, как все молчат.

Поэтому по атмосфере должны быть вопросы типа

Все/большинство/лишь часть игроков вжились в роли и поддерживали атмосферу мира
Мне понравились описания происходящего ведущим
Если бы у меня было больше времени я бы провел в игре весь день
Было ощущение притянутости происходящего
Я бы хотел продолжения этой форумки

Ну и как бы наверное тоже надо приходить к балам, а не "скорее да" или "скорее нет".

Отредактировано: Ирландец (29.07.2022 13:12:37)

– Спасибо, у меня своя

Зубная фея
Аватар
Игрок
1 
29.07.2022 14:51:07

Спасибо организаторам турнира! Спасибо ведущим за их идеи, труд и терпение! Спасибо игрокам за участие, помощь и борьбу! Каждый вложил что-то свое и получился прекрасный результат.

Первое место по игре - это прям БОМБА для меня! Я очень рада! Ура!

Всем мира и добра.  {valinag}

Зубная фея
Аватар
Игрок
1 
29.07.2022 15:42:07

И раз уж предложено было обсудить регламент, вставлю и я свои пять копеек.  Карамель по отыгрышу однозначно первая. Если бы взяли три ее лучшие игры, она бы намного опередила всех. Если посмотреть ее высшую оценку, она выше, чем высшая оценка того же Анстопа.  Ее низшая оценка тоже выше, чем низшая оценка Анстопа. Так где справедливость? В том, что Карамель помогала набрать игры даже когда это был не ее любимый формат, и у нее не было достаточно времени, чтобы отыграть на максимум? Поощряя такую несправедливость вы начнете терять не просто хороших, а лучших игроков!

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 16:01:26

Соглашусь с Феей. А для тех, кто спрашивает кто эти имена, есть ответ: Это легенды, мать вашу))))
Прочтите их игры, да хотя-бы последнюю) Фея, лучший игрок деже среди берсерков, а Кара, легенда прошлого у берсерков. Итог - закономерен. И результат вы видете в отрыве. Вот и все вопросы. А старый эпик вам скажет - это наши девочки, завидуйте.
Одно обидно, с Нолой опять паритет, походу мы ни когда не победим друг над другом (

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 16:11:02

Поддержу флэшмоб)

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 16:31:33

Я тоже была уверена, что Лучшей по отыгрышу будет Карамель. И точно помню, что несколько игр она говорила, что совершенно не было времени и участвовала только потому, чтобы сыграли другие. В игре Ирландца, где был Анстоп, Карамель перехватила чужого персонажа, когда игрок тайманул. Сложно отыграть то, что было задумано не тобой.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 16:39:03

Purpur

Сложно отыграть то, что было задумано не тобой.

А ещё и влесть в котёл других планов.

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 16:44:13

Но систему оценок надо менять. Если отсыпят "своим" больше, и не будет лидером явно лучшей... Это одно.  А не дать в середине, ни кто "не заметит".  Так что кто в лидерах, они реально круто сыграли. С учётом насыпания своим. Но вот кто мог, а не добра из-за этого, надо что-то делать.

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 16:50:09

Эпик, дружбан! Не спеши. Когда спешишь, глотаешь буквы, теряешь запятые... Хрен сразу поймёшь, что ты имел в виду.
Но Заметку Информация о персонаже карамель2468 заслужила!

Отредактировано: Белка (29.07.2022 16:51:33)

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 16:52:14

Метки глаз - косые руки... А отредактировать спустя пару минут уже не даёт...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 16:58:05

Лиззи кстати могла тоже выиграть отыграш...но не зарегистрировались...

– Спасибо, у меня своя

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 17:14:09

И если в зачёт идёт три партии и более, то считать надо 3 максимальных у всех. Одна неудачная может срезать все успехи на дистанции. Примерно 7+7+7=7 средняя и больше не играю. А у игрока 10, 5, 7, 5, 8, 8, 0 = чуть больше 6,1. И кто по факту лучший?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:23:29

На счёт приватов для тех, кто просто читатет и не вкуривает..вот представьте, что вы мафите и нужно убить кого-то. Обычно это выглядит так

[Ирландец] phone[весельчакджо] пуффона

В случае если вы мафите с приватами

[Ирландец] phone[весельчакджо] в такой дождливый день в этом дрянном городе не хочется ничего. Я думал о том, кто в этом виноват. Может город? Или может дождь? А может та официантка, которая с кислой рожей подавала кофе? Я бродил по пустынным улицам и вдруг неожиданно дождь закончился. Вышло солнце. Но радости не прибавило...это просто дрянной день...но его можно скрасить, убив Пуффона. Ты же за? А потом мы пойдем в дрянной бар пить дрянной виски. Снова этот дрянной дождь...

Поэтому пока у мафии приваты вместо нормальных чатов, мафия выигрывать не начнет.

– Спасибо, у меня своя

Зубная фея
Аватар
Игрок
1 
29.07.2022 18:31:08

Пурпур напомнила очень важный, я бы даже сказала критический, момент.  В игре Ирландца "Отель "Континенталь" Карамель пошла навстречу и согласилась взять чужого персонажа тайманувшего игрока. И взяла не с момента знакомства, а прямо перед голосованием первого дня.  Ей достался маф, в такой момент не до отыгрыша, тем более отыгрыша того, кого не ты сам задумал. И даже при этом она была довольно высоко по результатам игры и отыгрыша (4-ое и 5-е место соответственно).

Но. Я считаю, что результаты данной партии для Карамели учитываться не должны. 

И тогда ее итоговый результат по отыгрышу в 11 играх составляет 6.57363636. Что на 0.0003 выше, чем у Анстопа.  Карамель должна занять первое место по отыгрышу. И это справедливо!

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 18:34:14

Зубная фея

И тогда ее итоговый результат по отыгрышу в 11 играх составляет 6.57363636. Что на 0.0003 выше, чем у Анстопа.  Карамель должна занять первое место по отыгрышу. И это справедливо!

Дай поцаАлую

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:37:34

Зубная фея

И это справедливо!

Добро пожаловать в мой мир - Мир борцов за Справедливость. Надеюсь, что Карамель получит первое место за отыгрыш и Заметку

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
29.07.2022 18:39:28

Ирландец

Ирландец] phone[весельчакджо] пуффона

В случае если вы мафите с приватами

[Ирландец] phone[весельчакджо] в такой дождливый день в этом дрянном городе не хочется ничего. Я думал о том, кто в этом виноват. Может город? Или может дождь? А может та официантка, которая с кислой рожей подавала кофе? Я бродил по пустынным улицам и вдруг неожиданно дождь закончился. Вышло солнце. Но радости не прибавило...это просто дрянной день...но его можно скрасить, убив Пуффона. Ты же за? А потом мы пойдем в дрянной бар пить дрянной виски. Снова этот дрянной дождь...

Что ты хотел этим сказать?
Итог один. Ты говоришь с точки минутного действия в чате и 8 часового в форуме.  Там люди женятся от скуки. Не сгущай. + ни кто не заставляет это делать.
Когда люди утрируют, нарочно, это больше бесит, чем агитирует.
Так можно и твою сторону выставить.
"Мочим ашена?". "Да". "Ок". "Расходимся, подр**м пару часов". "Ок".
Это вариант форума. Вот вариант ТГ
-Мочим тиба?
-Конечно, бро, надерем им сраки!
-Эй, че молчишь? Как погода? Ну не молчи...

Отредактировано: dragonsmob (29.07.2022 18:40:41)

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:41:21

Ирландец

Лиззи кстати могла тоже выиграть отыграш...но не зарегистрировались...

Место занять могла, но не выиграть у Карамели и Анстопа. Возможно, даже и у Ашена.
К тому же, не регистрироваться на турнир - решение самой Лиззи, поэтому она прекрасный игрок и отыгровщик, но она вне наших споров.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:44:09

dragonsmob

Когда люди утрируют, нарочно, это больше бесит, чем агитирует.

Ну я приводил пример в аркейне, что за весь день обсудила мафия. И если бы время тратилось на что-то другое, то мб и результат был бы другим.

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:45:35

Ирландец! Продолжительность дня и ночи в партии две минуты, а в форумке? Вот потому твой пример разговора с напарником мне понравился, но он хорош именно для форумки.
Ирландец! Ты крутой отыгровщик и, если захочешь, то сделаешь всех. Дерзай!

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:46:44

Purpur

Место занять могла, но не выиграть у Карамели и Анстопа. Возможно, даже и у Ашена.

Могла выиграть, я ошиблась. Лиззи крутышка, её отыгрыши читаются, как художественное произведение.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 18:47:18

Purpur

Продолжительность дня и ночи в партии две минуты, а в форумке?

Вопрос в скорости реакции. И количестве необходимых слов для передачи одной и той же информации.

– Спасибо, у меня своя