Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 23:13:42

Re: Обсуждение конкурса "Перекрёсток миров-2"

Tiberi

Если нужно моё мнение по поводу отыгрыша, то это сослагательное наклонение. Если бы, да кабы. Есть результаты и они отражены в таблице, других не имеем. А то тут можно много начать всяких если бы перечислять. Я вон ни в одной партии не имел возможности нормально играть и отыгрывать и записывался на 3 из 4 точно только для того, чтобы в партии было комфортное число человек. Давайте мне приз и заметку дадим за это. Вера тоже записывалась часто по такому принципу. Ева вон на последнюю партию записалась ради того, чтобы сыграть третью партию, но времени на игру так и не хватило.
Вашу бы энергию, да в мирное русло: реальные советы по регламенту дать, новичков на игру зазывать, партии самим проводить (а то с ведущими совсем беда).
А по поводу турнира ещё раз напишу. Никто не мешает просто играть партии, никуда не записываться и даже не ставить никому оценки. Турнир - это одна из форм привлечения игроков на игры + даёт интересную статистику.

Дизлайк.
Когда я больше года назад сказала, что не хватает значка дизлайка, мне умники советовали делать именно так. Вот. Делаю.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 23:19:57

Ну вроде как пришли к тому что:
1. Для оценки будут выбраны 3 лучших игры игрока по соответствующему показателю.
2. Голосование после партии проходит за 1/3 лучших игроков (топ-3 для -11, топ 4 12-16, топ 17+) Каждого игрока оценивают только ведущий и эксперт.
3. Победа стороны добавляет очки.
4. Голосование по ведущим будет другим.
5. Понижающие коэффициенты - уг.
6. Приваты у мафии - уг.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 23:29:32

Информация о персонаже Ирландец , что такое уг?

Отредактировано: Белка (29.07.2022 23:30:58)

Varis
Аватар
Игрок
11  
29.07.2022 23:34:17

Унылое говно…
Очень печально такое наблюдать это в этой теме …

Purpur

Информация о персонаже Ирландец , что такое уг?

Kara_Mel
Аватар
Игрок
1 
29.07.2022 23:38:20

Для начала хотелось бы поблагодарить организаторов, ведущих и всех причастных к турниру за его замечательное проведение и его отличную атмосферу!
Затем я хотела бы поздравить победителей и призеров с отличнейшей игрой! Вы очень круты!

А теперь непосредственно к тому, что сейчас обсуждается. Ребята, это очень неожиданно и приятно! Спасибо за вашу поддержку))) Пока мне не рассказали – я и не знала, что тут такое происходит. Я очень тронута, правда.

Но, наверное, стоит высказаться и мне. Я очень не люблю споры, ссоры и скандалы, и всячески стараюсь их избегать. Я никаким образом не оспариваю результаты турнира: места, лычки, заметки и прочее давным-давно перестали входить в сферу моего интереса. Просить снять одну игру из зачета, на которую идет ссылка, и где я была призвана на замену – тоже не буду. Если делать обратное – значит лишать Анстопа его награды, которую он более чем заслужил.

Могу сказать только то, что для результатов турнира возможно будет более лучшим определителем – использовать подобие суммы рангов (т.е. сумму мест во всех партиях, разделенную на их количество).

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.07.2022 23:40:35

Вообще, я тоже согласен, что замена повлияла на место карамели. Там ещё повезло, что изначально персонаж относительно неплох был, но ведь по разному бывает..) Ведь идею вкладывает тот, кто создавал)

– Спасибо, у меня своя

Зубная фея
Аватар
Игрок
1 
29.07.2022 23:48:25

Тут уже дело принципа. И апгрейда регламента. Анстоп молодец, никто не спорит. Он уже свой приз получил (евромафы). Но заметки еще не сделаны. И их можно дать и Анстопу, и Карамели. Чтобы другие игроки знали, что все по-честному и все справедливо!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.07.2022 01:48:28

Я самого начала истории этого турнира хотел исключать у игроков из расчётов лучшую и худшую партии. Как раз, в частности, из-за подобных ситуаций. Но до сих пор мне это сделать не разрешили.
По поводу правки в регламент. Согласен, что на случай выхода на замену можно партию просто не учитывать (или игрок должен написать ведущему до выхода на замену, что прошу партию учитывать). Это точно будет добавлено.
Результаты турнира на основе сослагательного наклонения пересматриваться не будут.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 08:33:58

Tiberi

Я самого начала истории этого турнира хотел исключать у игроков из расчётов лучшую и худшую партии. Как раз, в частности, из-за подобных ситуаций. Но до сих пор мне это сделать не разрешили.

Лучшую и худшую оценки тоже можно исключать ещё во всех голосованиях. А почему не дали? Даже интересно кто :)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 08:42:58

Никто и не просит пересматривать..
Вот скажи, Тиберий, как бы ты считал баллы, если бы ведущий попросил выбывшего игрока выйти на замену тайма? Мне кажется, что в этом турнире такого не было, но в прежних - было.. В регламенте этот случай не учтён, как вообще не сказано, что будет, если игрок уходит в тайм - выкидывают ли рольного из игры смерью или заменяют, и как тогда с баллами....
Это не сослагательное наклонение, а огромный косяк регламента, который мы предлагаем исправить "жестом доброй воли".
Уверена, что Фея про отказ заменять таймы сказала в сердцах, будем мы их заменять, куда деваться. А орги будут продолжать поступать так, как хотят они, а не вся банда игроков. И плевать на спрпведливость - нет такого слова ни в регламенте, ни в понятиях оргов.
Думаете, эта заметка нужна Карамели? Нет, она нужна нам. Мы хотим, чтобы прекрасно отыгравший игрок, благородный игрок, спасший не только партию "Отель Континенталь", был награждён заметкой. Вот и всё. А Тиберий про сослагательное наклонение...
Почему ты не вспомнил про это наклонение, когда сам решал, наказывать некоторых или нет?  Ты не наказывал потому, что "посчитал, что на ход игры это не повлияло". Покажи, где такие слова в регламенте? Позже вы решили не наказывать тебя потому, что тебя узнала только я. Где такое в регламанте. Ты сослаося на то, что я сама просила не наказывать - такое тоже в регламенте есть? Внесите тогда, что если Пур просит не наказывать, то своего не накажем, а если просит чего-то другого, то впаеяем ей самой по самые яйца.
Проще не быть упёртым бараном, а вникнуть в ситуацию и дать две заметки. Но ты упрёшься. И ладно. Каждый сделал свли выводы.

Отредактировано: Белка (30.07.2022 08:44:49)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 09:27:24

Ирландец

Голосование после партии проходит за 1/3 лучших игроков (топ-3 для -11, топ 4 12-16, топ 17+) Каждого игрока оценивают только ведущий и эксперт

В результатах отображаются только лучшие. Весь список игроков может просто в строку :) Мне все же кажется, что когда игроки видят знакомые ники на форуме, они может тоже придут..)

Цитата

В игре принимали участие Информация о персонаже Ирландец  Информация о персонаже Зубная фея Информация о персонаже Vera   Информация о персонаже Rogue  Информация о персонаже Tiberi Информация о персонаже Ashen  , а призовые места распределились так:

При равенстве очков, учитывать доп параметры:
- игра - более сложная игра (чем сложнее тем выше), количество игроков (чем больше тем выше), больше побед, место делится.
- отыграш - количество игроков (чем больше тем выше), место делится.

А с ситуацией Карамели и будущим неповторением - игрок вышедший на замену после партии (и до результатов) сам решает засчитывать или нет. Я вполне допускаю ситуацию, что замена может выиграть обе категории в игре, но игра учтена не будет. И мы вполне можем увидеть срач обсуждение другой ситуации - НА ЗАМЕНУ ВЫШЕЛ ВСЕХ ОБЫГРАЛ, А ПАРТИЯ НЕ ЗАСЧИТАНА!)

Отредактировано: Ирландец (30.07.2022 10:14:57)

– Спасибо, у меня своя

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.07.2022 09:46:02

Purpur

Проще не быть упёртым бараном, а вникнуть в ситуацию и дать две заметки. Но ты упрёшься. И ладно. Каждый сделал свли выводы.

Если вникнуть в ситуацию с твоей стороны, то нужно давать заметки минимум мне и Вере, потому что мы тоже ни одну партию "спасли". Я вник в ситуацию и не вижу никаких оснований для пересмотра итогов турнира. В чём проблема? Моё мнение не совпадает с мнением нескольких человек?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 10:07:36

Tiberi

или игрок должен написать ведущему до выхода на замену, что прошу партию учитывать).

Хз на счет до. Мне кажется, что логичней после партии, чтоб игрок сам оценил свою игру/отыграш и принял решение.
В этом случае замена не голосуется за топ-3,4,5 и об этом говорит ведущий до старта голосования.)
Также и с передачей сна умершему/севшему - он выбирает до начала голосования за лучших, какой из персов будет на голосовании, а какой нет.

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 10:26:05

Tiberi

Если вникнуть в ситуацию с твоей стороны, то нужно давать заметки минимум мне и Вере, потому что мы тоже ни одну партию "спасли".

Что за бред ты несёшь? Карамель заслужила заметку своими отыгрышами, а не тем, что спасала игры. Спасение игр оргами - другой вопрос. Я считаю, что раз игра идёт в масках, то и орги могут рассчитывать на награды, вот только вы не получили достаточно баллов. Как ни крути - учитывай, не учитывай, но невозможно у вас выбрать  три партии чтобы дать заметку. Тут мы предлагаем просто убрать из расчёта одну игру, где игрок не сам создал персонажа.
А на будущее обязать всех ведущих говорить при просьбе кого-то заменить что-то типо фразы "при согласии учти, что можешь испортить своё положение в турнирной таблице". У ментов же есть фраза, что всё может быть использовано против тебя.
Ну, не было такого в регламенте! Не было и про замену в процессе игры выбывшим игроком тайиа, но в последнем случае Кёка решение на себя бы взял и выдал выгодный для игрока балл.
Для себя я всё давно поняла. Если оргам выгодно, они суют всем в нос регламент, если выгодно его нарушить - они нарушат. Одного накажут по статьн, другого не накажут, оправдавшись, что "по их мнению" на ход игры это не повлияло. Подобного в регламенте нет, но они так свой регламент и игры видят. Ничего тут не поделаешь.
Не надо говорить фигню, что давайте всем раздадим заметки, что мы с Верой тоже игрв спасали... Бред же! Какой-то детский лепет, который от орга слышать смешно.

Отредактировано: Белка (30.07.2022 10:27:51)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.07.2022 10:36:44

Purpur, предлагаю вам с Геной организовать следующий. Идеальный.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.07.2022 10:40:02

А про нас Тиб сказал в контексте того, что наши не особо высокие баллы в первую очередь из-за того, что мы играли для того, чтобы партии набирались. Часто в общем-то не сильно удобных условиях.
А так, если ты ещё раз придёшь обсирать людей, которые пытаются сохранить какую-то активность и привлечь участников здесь на проекте, то я тебе воду отключу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.07.2022 10:46:02

Purpur

Что за бред ты несёшь? Карамель заслужила заметку своими отыгрышами, а не тем, что спасала игры. Спасение игр оргами - другой вопрос. Я считаю, что раз игра идёт в масках, то и орги могут рассчитывать на награды, вот только вы не получили достаточно баллов. Как ни крути - учитывай, не учитывай, но невозможно у вас выбрать  три партии чтобы дать заметку. Тут мы предлагаем просто убрать из расчёта одну игру, где игрок не сам создал персонажа.
А на будущее обязать всех ведущих говорить при просьбе кого-то заменить что-то типо фразы "при согласии учти, что можешь испортить своё положение в турнирной таблице". У ментов же есть фраза, что всё может быть использовано против тебя.
Ну, не было такого в регламенте! Не было и про замену в процессе игры выбывшим игроком тайиа, но в последнем случае Кёка решение на себя бы взял и выдал выгодный для игрока балл.
Для себя я всё давно поняла. Если оргам выгодно, они суют всем в нос регламент, если выгодно его нарушить - они нарушат. Одного накажут по статьн, другого не накажут, оправдавшись, что "по их мнению" на ход игры это не повлияло. Подобного в регламенте нет, но они так свой регламент и игры видят. Ничего тут не поделаешь.
Не надо говорить фигню, что давайте всем раздадим заметки, что мы с Верой тоже игрв спасали... Бред же! Какой-то детский лепет, который от орга слышать смешно.

Раз вопрос с заменами не регламентирован, почему же ты считаешь твой вариант самым лучшим и справедливым? Потому что он твой?
Раз вопрос с заменами не регламентирован, на основании чего ты обвиняешь организаторов в том, что они трактуют его так, как им удобно?
Мне вот прям ни жить, ни быть есть дело, кто именно какое место на турнире занял и кто заметку получил? Мне вот прям очень охота каждый день читать от тебя оскорбления в свой адрес в разной форме? Ты подумай для начала, что, кому и почему ты пытаешься доказать. По большому счёту, тебя обидели орги и теперь ты при каждом удобном случае пытаешься их задеть, поддеть, найти реальный или выдуманные проблемы. И это для тебя самое главное. А не то, обидели там Карамель, Анстопа или Весельчака.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
30.07.2022 10:52:29

Vera

то я тебе воду отключу.

может инет?

не тронь меня - колючая

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 10:56:46

Vera

Идеальный

Идеальных нет, но всегда нужно стремится...а чтоб что-то исправить...об этом надо говорить, к сожалению.. :(

Лично я критикую именно регламент, а не конкретно тебя и Тиберия...

– Спасибо, у меня своя

dragonsmob
Аватар
Banned
5 
30.07.2022 10:59:54

Tiberi

Если вникнуть в ситуацию с твоей стороны, то нужно давать заметки минимум мне и Вере, потому что мы тоже ни одну партию "спасли".

Вы не видете или не хотите видеть, что хочет донести Белка.
Вы, как организаторы большие молодцы. И спасали партии и все такое, она радеет за игрока. При чем в том выдуманом примере, я показал, что расчёт неудачной партии губит серию. Понимаешь?

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 11:00:30

Ирландец

Каждого игрока оценивают только ведущий и эксперт.

При этом оба знают, кто именно играл. Прекрасное решение. Главное - объяктивное)))

Отредактировано: Белка (30.07.2022 11:00:51)

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 11:02:00

dragonsmob

Вы не видете или не хотите видеть, что хочет донести Белка.

Не все поймут, что Белка - это я.

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 11:07:26

Делайте, что хотите. Я не принижала роль организаторов и не утверждала, что турниры - плохо. Даже при словах, что "турниры - зло", всегда отмечала, что они помогают привлечь новых игроков и ведущих, стимулируя их призами.
Воду и газ мне не отключат, их сначала надо подключить. А интернет... Жила с хреновым, не так это и страшно. Чтобы его отключить, надо взорвать пару вышек. Кактуссон, не боишься подобное высказывать? Мысли материальны. Я вот тоже хотела, чтобы после игры Гены партии больше не набирались....

Отредактировано: Белка (30.07.2022 11:08:42)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.07.2022 11:08:02

Ирландец

а чтоб что-то исправить...об этом надо говорить, к сожалению..

Особенно помогают формы, в которых это некоторыми выдаётся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.07.2022 11:09:21

Purpur
Ирландец

Каждого игрока оценивают только ведущий и эксперт.

При этом оба знают, кто именно играл. Прекрасное решение. Главное - объяктивное)))

Я понимаю, почему ты не ведёшь..) На меня особо не влияло, что я понимал, кто где. Или не понимал, кто где. На Ашена думаю, что также не влияло. На Веру не влияло. На Тиберия.

Есть личное отношение, а есть трезвая оценка. И как бы когда ты оцениваешь и знаешь, что там допустим кеката, даже у меня лично рука не поднимается поставить 0 за отыграш, чтоб что? Поднасрать? :) Какой смысл тогда в турнире и мое участие в нем? :)

– Спасибо, у меня своя