1. Evil bob
2. Машенька (пас)
3. Чижом на 5ке при проверке и живом коме ходит в единственного кома, в мафию не ходит. Чижу в данной ситуации обе мафии очевидны.
Цитирую "58:32 [Машенька] не хочу тыкать мафию" "00:04 [Машенька] я не буду тыкать
00:08 [Машенька] а вы как хотите"
Тут на лицо как халатные действия (ход в комиссара), так и халатное бездействие (отсутствие ходов в мафию). В последствии игра проиграна.
4. 4492732
@Valera_traktorist
P.S.
Отсутствие ходов в мафию
при ситуации 3 честных 2 мафии
Ведет к невозможности выиграть партию для города.
@Valera_traktorist
В данной ситуации непонятно зачем было себя вести подобным образом. Игрок должен помогать комиссару и проверкам принимать решение. Вы же сделали ход, логики в котором не было совсем, при этом подтвердили осознанность действий в чате. Зачем? Хотели таким образом показать что вы честный? Пошутить? Шутка удалась, Вы настроили игроков против себя и спровоцировали свою посадку. В итоге, из за ваших капризов игра проиграна.
Фактически, слива от игрока TaNaRiS нет, ход в кома не был критичным, и у города был шанс, если бы комиссар и проверка не спешили в следующий ход, и дали возможность исправить ситуацию.
Несмотря на это, за неадекватность поведения, отсутствие логики и желания помогать своей стороне выиграть, строгое устное предупреждение, но не советую практиковать подобное еще раз, такая игра недопустима, и будет наказываться по всей строгости.