1.Katatenj
2.Крабстер
3.на третий день спинывал проверенного игрока вместе с мафией , за что мирные потратили день на его посадку и проиграли.
Никакого чата о том что промахнулся , либо ошибся от него не было.Мог пинать маньяка , либо непроверенных , зачем ему понадобился ход в всб , абсолютно непонятно.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4496199
Ну вот и настало время мне написать почему же я допустил такую глупую ошибку.,,,.
Долго откладывал рассказ о том почему я в этой партии сыграл не логично по небольшой ошибке, но как по мне в этом проигрыше виноваты такие игроки как истец то есть врач ката которая меня пнула в той партии имея танков в ней же которые аверное были менее опасны чем я и такими же недальновидными чижами которые решили посадить меня потому что я случайно ткнул за мафом лжекой при трупе реального кома который дал проверку на Потрачено что там чижка и я кстати видел ту прову и помнил что там прова от кома но случайно ткнул ее забыв о том что там прова и решив что ну ката играет как нелогичный игрок и ее надо бы посадить после ее напарницы и по этому ткнул за лжекомом который мне тогда казался ну типо рас не ком то я не сделал фатальный тык и не досадил всб ведь там еще оставалось больше половины дневного хп у всб даже после моего тыка а если учитывать что ман был там вроде бы известен примерно хотя бы то он пилил бы как рас Потрачено так что мой тык был бы совсем неадекватной игрой от мафа который палился бы перед чижами очень сильно и тем самым намного уменьшив шансы на проход своей банды но вот как не особо внимательного за партией чижа этот тык был бы абсолютно подходящим так что из за таких истеричных баб как ката сливаются партии когда они орут что надо посадить кого то кто ткнул случайно прову всб тем более КРОМЕ ТОГО зная примерного мана танка и то что всб с моих тыков не сядет даже за всю игру а мое палево за мафа там было бы неадекватным ведь мафы чаще всего внимательын к партии то затыкивать меня одного за то что я ткнул всб прову забыв случайно на пару сек что она првоа это глупейшая ошибка от чижей у которых ну возможно ката можно оправдать что у нее пмс но вот других я хз почему они жудади такое действие при танках играющих с нами в одной партии так что я просто ошибся случайно а вот чижи уже слили игру не имея логического видения партии и по этому садя при известном ТАНКЕ МАНЕ мелкого игрока который ткнул как то случайно всб прову и (такой ход не может быть логическим в любом виде игрыот мафии) из за чего чижи сами виноваты в исходе данной партии а в особенности человеческий фактор такой как в особенности наблюдался у ката и она подталкивала игроков садить меня ну и в общем я извиняюсь что случайно забыл проверку и подумал что ката маф по игре тк она сделала неадекватный тык в меня и по этому я ткнул за весельчаком и честно я сделал какую то нелогичную фигню но случайно и сыграв очень странно))) но все же скажу что чижи там слили сами себе ту партию не сажая 2 ТАНКОВ МАФОВ а сажая меня мелкого игрока на сумраке так что не вижу никакого смысла в том чтобы меня наказывать тк чижи сами слили а отдельные индивиды еще и бешеные играя как то по своим каким то идеям а не по логике и я не пойму вообще чего ката хочет жтой жалобой добиться если как не мести но вот только мне почему то а не тем кто сделал ее обиженкой, на этом у меня все и надеюсь что вы поймете нелогичночть моего возможного наказания за такую небольшую халатность.)
Уверена , ты что то куришь перед тем как партии играть а перед тем как писать наверное что то даже потяжелее...печально
Мне тебе не за что мстить , тебе уже жестко отомстила природа
Слил , мог признать и извиниться , я
вообще не писала , но раз ты перекрытый днарь , ок.пусть сиэ решает.
Крабстер, смените манеру общения в данной ветке
Крабстера сажали мафы и ман. Да, ход всб позволил им его закрыть, но это там уже ничего не решало. Был вскрытый ман, который продолжал помогать мафам и сажал всб. Проверку на босса танка, у которого было 26, не озвучили, а учитывая, что босс сажал напарника, а не всб, вряд ли бы все ходили в него.
Партия проигрывалась, даже если бы Крабстер не пинал всб.
Сажать проверенного чижа очень плохо, тем более делать это намеренно, практиковать подобное больше не рекомендую, но в данном случае без наказания, шансов у города уже не было.