Asskelo, просто введи свой ник и любые цифры вместо лога, сейчас лог не нужно вводить, это функция на будущее)
@Valera_traktorist
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Отредактировано: Ирландец (12.08.2022 12:38:06)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Выиграл Воздух, надеюсь, он свежий^^
COTIC
Леди вот 1 маф выиграла, а вы жалуетесь!
@Valera_traktorist
1 маф накрутила озолочусь)
ничего личного
Давайте еще 3 раунд завтра для всех участвовавших!
Давайте еще 3 раунд завтра для всех участвовавших!
Танарис тоже так когда-то лет в 16 говорил! Задумайся!
@Valera_traktorist
Я один лог выбирал где вас всех побольше, а вы все эгоисты...
Арцах -Армения!!!
Итак, итоговые результаты.
На второй круг зарегистрировалось 21 игрок, а именно :
Результаты прокрутки :
Воздух - вытянул лог с номером 4497212, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем были Lamar Jackson , Флоренция, и выиграли мафией, поэтому +100 маф в их копилку!
Rogue - вытянул лог с номером 4497154, в котором он был, поэтому получает 25 маф! А вот чижи стереотипно-примитивный, Воздух , Мелания и apaapaapa - были, им 50 маф. А еще там были комиссары Ирландец и Abaddon и они получают 75 маф!
alex - вытянула лог с номером 4497105, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! А вот чижи Abaddon, Asskelo, Темный и Among Us - были, им 50 маф. А еще там были комиссар и шериф Барсик и Воздух и они получают 75 маф!
Among Us - вытянул лог с номером 4497182, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем была Katatenj , и выиграла мафией, поэтому +100 маф в ее копилку!
apaapaapa - вытянула лог с номером 4497154, в котором она была, поэтому получает 25 маф! А вот чижи стереотипно-примитивный, Воздух , Мелания и
Rogue - были, им 50 маф. А еще там были комиссары Ирландец и Abaddon и они получают 75 маф!
Abaddon - вытянула лог с номером 4497236, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! А еще там была комиссар Воздух и он получает 75 маф!
Барсик - вытянул лог с номером 4497236, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А еще там была комиссар Воздух и он получает 75 маф!
Asskelo - вытянул лог с номером 4497212, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем были Lamar Jackson , Флоренция, и выиграли мафией, поэтому +100 маф в их копилку!
RORO - вытянула лог с номером 4497105, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! А вот чижи Abaddon, Asskelo, Темный и Among Us - были, им 50 маф. А еще там были комиссар и шериф Барсик и Воздух и они получают 75 маф!
Sammy - вытянул лог с номером 4492538, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем был стереотипно-примитивный, и выиграл мафией, поэтому +100 маф в его копилку!
Ирландец - вытянул LS! И это ЛАКИ СЕКТОР, УРА! 3 евромафа счастливчику!
стереотипно-примитивный - вытянул лог с номером 4497122, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем была RORO , и выиграл мафией, поэтому +100 маф в её копилку!
Ledi на velosipede - вытянула 1 маф! Шанс на это был 4.3%!
BlueeyesKitten - вытянула лог с номером 4496762, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! А вот чиж стереотипно-примитивный - был, ему 50 маф. А еще там был комиссар
Мелания - вытянула лог с номером 4497154, в котором она была, поэтому получает 25 маф! А вот чижи стереотипно-примитивный, Воздух , Rogue и
apaapaapa - были, им 50 маф. А еще там были комиссары Ирландец и Abaddon и они получают 75 маф!
Темный - вытянул лог с номером 4497122, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! Зато в нем была RORO , и выиграл мафией, поэтому +100 маф в её копилку!
Karma Police - вытянула лог с номером 4497212, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем были Lamar Jackson , Флоренция, и выиграли мафией, поэтому +100 маф в их копилку!
Флоренция - вытянула лог с номером 4497147, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! А вот чиж BlueeyesKitten - был, ей 50 маф. А еще там был комиссар
Ирландец и он получает 75 маф!
Preston Lacy - вытянул лог с номером 4497147, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А вот чиж сBlueeyesKitten - был, ей 50 маф. А еще там был комиссар
Ирландец и он получает 75 маф!
Katatenj - вытянула лог с номером 4497116, в котором её не было, поэтому спасибо ей за участие! Зато в нем был Preston Lacy, и выиграл мафией, поэтому +100 маф в его копилку!
Kallocain - вытянул лог с номером 4496886, в котором его не было, поэтому спасибо ему за участие! А вот чижи Темный , Воздух , Abaddon - были, им 50 маф. А еще там был шериф Asskelo и он получает 75 маф!
Итоговые выигрыши (с учетом 2 кругов):
Tim_sdd - 85 маф
Барсик - 300 маф
Ирландец - 375 маф, 3 емф!
Karma Police - 20 маф
Asskelo - 205 маф
Воздух - 530 маф, 3 емф
apaapaapa - 120 маф
Abaddon - 400 маф
Флоренция - 340 маф
Ledi на velosipede - Счастливая обладательница 1 мафа, который превращается в утешительный приз - открытку!!
стереотипно-примитивный - 380 маф
alex - 10 маф
BlueeyesKitten - 200 маф
RORO - 200 маф!
Among Us - 140 маф
Kallocain - 10 маф
Rogue - 135 маф
Infinite - утешительный приз, 10 маф!
Preston Lacy - 100 маф
Katatenj - 100 маф
Темный - 150 маф
Sammy - 75 маф
Мелания - 100 маф
Lamar Jackson - 300 маф
P.S. Желающие могут указать на ошибки в расчетах, а также кому и куда перевести выигрыш (до момента выплат у вас ещё есть время).
@Valera_traktorist
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
P.S. Желающие могут указать на ошибки в расчетах, а также кому и куда перевести выигрыш (до момента выплат у вас ещё есть время).
У меня первый круг 20 маф, а второй 50+25+50=145!
Спасибо! Я бы покрутила ещё…
Спасибки, жду открытку))
ничего личного