Возможность создавать партии на сумраке с ограничением по статам. Например, сума статов голого танка. Либо классы из кср.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хулиган находящий мафию не умирает в ночь, когда его бьют. Хз где писать, чтоб это предложить.
– Спасибо, у меня своя
Хулиган находящий мафию не умирает в ночь, когда его бьют.
Хз где писать, чтоб это предложить.
Когда его бьют мафы, не шериф или якудза же?
Ну и в целом, а чем плохо то, что сейчас имеем? Просто не вижу особо причин это менять
Нубас
Хулиган находящий мафию не умирает в ночь, когда его бьют.
Хз где писать, чтоб это предложить.Когда его бьют мафы, не шериф или якудза же?
Ну и в целом, а чем плохо то, что сейчас имеем? Просто не вижу особо причин это менять
Хулиган ищет мафию в мафе. Находит.
Мафия стреляет в хулигана.
Хулиган умирает.
Я предлагаю, чтоб не умирал.
Как вариант перенести ход хулигана в ход комиссара.
Ну и в продолжении темы...чтоб хулиган не умирал от мафии.
Мафия хотела убить хулигана, но пригласила в банду.
Отредактировано: Ирландец (27.07.2022 19:35:54)
– Спасибо, у меня своя
А можно как-то регулировать только ночной ход?
Чтоб когда три стороны стреляют у них была минута на ход, но день остался двухминутный.
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/log/4497395
Очень печально выглядит автоночь в текущем виде..
Рандом если никто не выстрелил выглядит как-то честнее...а не ещё одна ночь...
У меня есть ощущение, что если бы я и дальше не стрелял, то сферы влияния так и не разделили.
Отредактировано: Ирландец (12.08.2022 22:09:56)
– Спасибо, у меня своя
Ребят я убил самурая мафом, вы видели?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Очень печально выглядит автоночь в текущем виде..
Рандом если никто не выстрелил выглядит как-то честнее...а не ещё одна ночь...
С тобой обычно кроме как матом уже никак не хочется разговаривать. Цитирую то, что я тебе писала в прошлый раз (11 августа): не доделано, ты взялся тестировать недоделку.
Печально ему. Ты борщ недоваренный поешь, а потом плачь, что невкусно.
Ребят я убил самурая мафом, вы видели?
Это как раз нормально Ты не первый
Не в пирожках мясо
ты взялся тестировать недоделку.
Я вообще взялся проводить призовые, тестирование - это бонус Формат, что играли последним выглядит лучшим..) Так что взялся не зря
– Спасибо, у меня своя
Имхо, тут правы обе стороны!
Ирландец молодец, что ищет сбалансированные форматы трехсторонок и тестирует необычные игровые ситуации. И спасибо за призовые, трехсторонки ваще огонь формат)
При этом писать "Очень печально выглядит автоночь в текущем виде.." - не совсем верно, ибо это сложный кейс с точки зрения реализации, Ирландец столкнулся лишь с одним возможным проявлением спектра комбинаций трехстороннего омона, даже на просчет всех возможных ситуаций требуется определенное время. Я уж молчу о нахождении общей закономерности и красивой, безбаговой реализации)
P.S. Ситуация зато орная была, когда Рог 3 ночи стрелял и все-таки пристрелил Ирландца)))
P.P.S. пофиксите ниндзю, чи шо... Барсик задолбал проходит проверенным ниндзюком на нубасах...
Как вариант фикса - ниндзя становится виден комиссару/сержу спустя 1-2 ночи после проверки. Или после того, как сделал труп.
@Valera_traktorist
А, и ещё! Как будете вводить новую улицу с трехсторонкой - дайте возможность новичкам 2-3 лвла играть на них, им Ожа очень нравится! И трехсторонки тоже, думаю, понравятся!
@Valera_traktorist
При этом писать "Очень печально выглядит автоночь в текущем виде.." - не совсем верно,
Да у меня вообще сложности с правильной подачей...
– Спасибо, у меня своя
P.P.S. пофиксите ниндзю, чи шо... Барсик задолбал проходит проверенным ниндзюком на нубасах...
Как вариант фикса - ниндзя становится виден комиссару/сержу спустя 1-2 ночи после проверки. Или после того, как сделал труп.
Мне кажется, что не нужно фиксить ниндзю...учитывая что якудз 2 и не планируется третий, а мафов потенциально 4, то в форматах без шерифа, якудзы вполне достойно смотрятся)
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что уже достаточное количество партий было сыграно, чтоб что-то изменить на правосудии. Баланс 13/14 очень сильно в сторону чижей и это наверное пора немного исправить. Так как более ранний переход адвоката не находит отклика в сердцах - другое предложение.
При выстереле мафии в адвоката/хулигана, они переходят на сторону мафии теряя все способности.
28:44 [ОМОНОВЕЦ] Мафия покушалась на своего сообщника/-цу, но решила его не убивать.
Ну или что-то такое. Это даёт больше пространства для маневра мафии, те же лжекомства и т.д. потому что вдвоем особо много не наиграешь.
Отредактировано: Ирландец (01.02.2023 13:13:48)
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что уже достаточное количество партий было сыграно, чтоб что-то изменить на правосудии. Баланс 13/14 очень сильно в сторону чижей и это наверное пора немного исправить. Так как более ранний переход адвоката не находит отклика в сердцах - другое предложение.
При выстереле мафии в адвоката/хулигана, они переходят на сторону мафии теряя все способности.
28:44 [ОМОНОВЕЦ] Мафия покушалась на своего сообщника/-цу, но решила его не убивать.
Ну или что-то такое. Это даёт больше пространства для маневра мафии, те же лжекомства и т.д. потому что вдвоем особо много не наиграешь.
Блин, я согласен, что на 13-14 за мафа очень сложно выиграть, но идея мне кажется немного имбалансной. Всё-таки наказание какое-то должно быть за ошибки, всё-таки мафы должны как-то намекать друг другу. Иначе почему не сделать так, что когда на 17 шериф хочет убить комиссара/тело, то чтобы писалось "шериф покушался(-лась) на комиссара, но решил(-а) его не убивать".
Может, лучше просто вместо хулигана пусть сразу мафов будет 3, знакомых друг с другом + адвокат
Нубас
Блин, я согласен, что на 13-14 за мафа очень сложно выиграть, но идея мне кажется немного имбалансной. Всё-таки наказание какое-то должно быть за ошибки, всё-таки мафы должны как-то намекать друг другу. Иначе почему не сделать так, что когда на 17 шериф хочет убить комиссара/тело, то чтобы писалось "шериф покушался(-лась) на комиссара, но решил(-а) его не убивать".
Может, лучше просто вместо хулигана пусть сразу мафов будет 3, знакомых друг с другом + адвокат
13-1-2=10 при 4 это потенциальный предомон на второй день, если адвокат не труп в первую ночь.
В случае присоединений вместо смертей, длина партии сохраняется и как-то иначе строится игра.
13-1-1=11 (перешел хулиган)
11-1-1=9 (перешел адвокат) // это всё ещё критика
Вообще из такого ещё это перенос хода шерифа в комиссара, чтоб проверенный маф не умирал в ту же ночь.
И на 17 если комиссар видит, что на шерифе отбитый то не будет давать ему бить сам
– Спасибо, у меня своя
Вообще из такого ещё это перенос хода шерифа в комиссара, чтоб проверенный маф не умирал в ту же ночь.
И на 17 если комиссар видит, что на шерифе отбитый то не будет давать ему бить сам
Звучит неплохо кстати
Отредактировано: Ухсус (01.02.2023 15:33:10)
Нубас
В чем смысл комиссии 10% в партиях с банком?
– Спасибо, у меня своя
Ну то есть для того, чтоб обойти комиссию перевода и так уже существуют действенные методы.
Но представим извращенцев, которые хотят перевести с помощью партии с банком.
Допустим хотят перевести 1000 человеку, у которого мафов особо нет. Нужно либо два клановых с активной услугой кланового перевода либо муж и жена. (Кстати, можно взять в клан, перевести без процентов и выгнать, но мы не будем это рассматривать).
У человека мафов 0.
Ему переводят 100 (комиссия 10 маф).
Создаётся партия на 3 (маф чиж ман) с взносом 100 маф. Допустим кому переводят маф.
2 минуты начала, сел один, умер второй.
Допустим он чиж.
2 минуты начала.
Садится ман.
Маф не бьёт. 1 минута.
Маф не равняется 1 минута.
4 минуты.
Допустим он ман.
2 минуты
Маф не бьёт и умирает. 1 минута
3 минуты.
Маф у человека 300.
Создаётся партия на 300.
Ещё 2-4 минуты.
Мафов 900.
Создаётся партия на
Ещё 2-4 минуты.
Если переживания из-за этого, то можно ограничить партии с банком, что они должны быть 7+. И как бы всё прикрыто.
– Спасибо, у меня своя
Также нельзя создать партию с банком, если в ролях выбраны якудзы...
– Спасибо, у меня своя
В выводе маф из оборота)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В выводе маф из оборота)
Проблема вывода маф из оборота, что их не на что тратить...и каждый маф когда-нибудь превратится в открытку...
– Спасибо, у меня своя
Мелочь, а было бы приятно: сделать, чтобы в заявках конструктора вместо Макс. игроков: писалось просто Игроков:
Может сделаете, что конструктор создавался бесплатным? Хотя бы 15+?
Ну не очень понятно, за что именно взымается плата.
Очки в конструкторе не идут, ачивки не бьются и это кстати одна из причин, что конструктор вне призовых особо не собрать.
– Спасибо, у меня своя
Может сделаете, что конструктор создавался бесплатным? Хотя бы 15+?
Ну не очень понятно, за что именно взымается плата.
Очки в конструкторе не идут, ачивки не бьются и это кстати одна из причин, что конструктор вне призовых особо не собрать.
Создание партии-конструктора 19/10/23 21:57:57 Плата за создание партии №4580343. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 19/10/23 21:24:14 Плата за создание партии №4580330. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 19/10/23 20:55:11 Плата за создание партии №4580324. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 19/10/23 20:07:35 Плата за создание партии №4580314. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 18/10/23 22:31:25 Плата за создание партии №4580148. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 18/10/23 21:35:02 Плата за создание партии №4580130. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 18/10/23 21:01:13 Плата за создание партии №4580125. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 18/10/23 20:38:31 Плата за создание партии №4580118. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 18/10/23 20:16:51 Плата за создание партии №4580108. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 12/10/23 21:22:21 Плата за создание партии №4579148. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 12/10/23 20:55:23 Плата за создание партии №4579139. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 12/10/23 19:24:15 Плата за создание партии №4579120. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 12/10/23 18:52:22 Плата за создание партии №4579117. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 13/10/23 20:47:39 Плата за создание партии №4579316. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 13/10/23 20:30:34 Плата за создание партии №4579310. Снято 10 маф.
Создание партии-конструктора 13/10/23 19:32:47 Плата за создание партии №4579303. Снято 10 маф.
– Спасибо, у меня своя