1. Cnyter
2. Salem
3. Будучи вскрытым комом, решил не давать проверку, что усложнило ситуацию для города 4499954
mafiaonline.ru/log/4499939
Все мы взрослые люди (надеюсь). Но на мой взгляд взрослые люди должны понимать, что каждый играет так, как он играет: в меру своих сил, способностей, обстоятельств и всего прочего. Это всего лишь игра и вести себя по хамски/вызывающе по отношению к любому игроку для меня неприемлемо и я считаю, что вне зависимости от уровня игры, каждый имеет право играть и получать от игры удовольствие. Когда же это удовольствие человек получает не от самой игры, а (вероятно) путем поднятия самооценки за счет других или путем попытки слить свой негатив на других, то у меня это вызывает чувства жалости по отношению к таким игрокам:
45:56 [Cnyter] у меня щас большое желание вскрыться комом и лжекнутьв этого салема
46:01 [Cnyter] шоб убрать с данной партии
52:11 [Cnyter] вы протащили салема
52:27 [Cnyter] не важно чч он или маф мозг у него не работает
партия до:
https://www.mafiaonline.ru/log/4499954
18:11 [Cnyter] он нубло галимое
17:09 [Cnyter] to[alex] адекваты так делают, но не салем у него мозг отсох
В общем прослеживается что-то личное по отношению ко мне (хотя мы и не знакомы даже). У индивида явно проблемы с психикой (гооврят, коронавирус сносит психику и переболевшие неуравновешенными становятся). Но, думаю, ему это можно простить.