1. Asskelo
2.Хрюю
3.Пас досадил единственного кома в партий что дал проверку, больше никто не вскрылся комом, за что пасс сел в дальнейшем.
14:22 [Asskelo] КОМ 15:08 [Asskelo] to[Енотик] МАФ 16:52 [ОМОНОВЕЦ] Хрюю нанёс удар по репутации жителя города Asskelo −7
4. 4499673
Отредактировано: Asskelo (22.08.2022 15:30:53)
Хрюю, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
вины своей не вижу, асскело мог лжекомить, а потом лжеморозиться. проверка енотика не считается, когда пишешь на мана маф и вообще она начала посадку асскело, так что он просто пытался спасти себя лжекомством
но Енотик не маф, значит и ты мог лжекомить
значит ты знала роль Енотика или как? или у тебя был другой ком в переходе? я специально дал мана-мафом чтобы меня не заморозили это раз, во вторых вы могли не посадить мана, и ман бы за 2 дня досадил меня в морозе, хотя в партии был босс и 1 маф и мана надо было сажать! А ты играла против единственного кома(сержа) который дал проверку и других у тебя не было, за этот ход чижи потратили много пинков чтобы посадить тебя именно за посадку сержанта!
+ если я бы не сел от твоего пинка, ком возможно не ушел в мороз, если бы даже то я ещё 1 прову дал и там садился ман(проверка) и маф(слепая днорина)+ была бы точная проверка ещё.
вины своей не вижу, асскело мог лжекомить, а потом лжеморозиться. проверка енотика не считается, когда пишешь на мана маф и вообще она начала посадку асскело, так что он просто пытался спасти себя лжекомством
Asskelo был там единственным комиссаром и никак не пинался после того, как дал проверку. Вы прекрасно видели его вскрытие и проверку, других комиссаров не было. Ну и если на сумраке настоящий комиссар молчит, когда есть лжеком с проверкой на мафию, то это его вина, он должен вскрыться. Не имея другого кома, вы должны сажать проверенную мафию, и уж точно не должны сажать комиссара/сержанта, давшего эту проверку.
Если даже у вас были сомнения по поводу его комства, досаживать его там не стоило, логичней было сделать ход в другого игрока, но судя по тому, что вы пинали его и в первый день, у вас были другие мотивы. От этого он должен был спасать себя? Отпинав его днем и видя проверку на Енота маф, вы написали ночью 15:57 [Хрюю] to[Енотик] я помогаю:) и после этого досадили сержанта не задумываясь.
После тайма мафии, посадки мана и откровенных ходов босса и второго мафа, шансы у города были. Вы посадили единственного кома, хотя логики в этом не было никакой, а вот ваша посадка в дальнейшем была логичной.
Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение п.4 ПЧИ.