Сектор приз, лимон на барабане!
Гори, чтобы светить 🔥
there is no point in anything, look for your own
С такой паузой Мхатовской уже все бы разошлись
Отредактировано: Inflame Passion (07.09.2022 22:47:32)
наверное это была такая попытка антирекламы, но личное фото, кстати говоря наверняка выложенное без согласия его обладательницы, только подчеркивает ее обаяние, как говорится, не в размере дело)
Ну, ты как ребёнок! Но я отвечу…
Во-первых, на первом фото у меня бандажное платье, которое к тому же на размер меньше, чем надо. Слишком стянуло меня. Во-вторых, я подняла руки, а это равноценно тому, что лечь на спину 🙂 В-третьих, мне кажется, любой догадается, что на второй фотке я в волшебной вещи, которая при правильном выборе, творит чудеса ⬇️
Бюсгалтер
Советую сходить к нейропсихологу Мне кажется что-то где-то упущено)))
Вот поэтому конкурс и умирает. Потянуть пару часов, ночь ещё ок. Но сейчас уже бесит и злит. Написали же, как только выставят оценки, подведут итоги… и где?
*негодую*
Отредактировано: Inflame Passion (08.09.2022 21:49:04)
Объявление призёров находится в стадии разработки.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ждите с новым дизайном
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот поэтому конкурс и умирает. Потянуть пару часов, ночь ещё ок.
Ну вообще неделя - вполне себе стандартное подведение итогов. Не надо нагнетать) Да ещё вворачивать про какое-то умирание. Не надо, не будем больше проводить, как будто кому-то от этого плохо было. Расслабьтесь)
Не в пирожках мясо
ну реально перебор, имхо )
# летая, не забывай с кем ползал #
перебор с чем? у вас что-ли деньги с карты списывают за каждый день ожидания?
(я лично радуюсь. чем дольше тянут, тем дольше у меня не снимают корону)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Но сейчас уже бесит и злит.
*негодую*
Мне казалось, что королевам присущи выдержка, спокойствие и умение сохранять невозмутимость в любой ситуации ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
перебор с чем? у вас что-ли деньги с карты списывают за каждый день ожидания?
Ну вот есть разница, когда просто ждёшь итоги и когда пришёл дв, закинул удочку и всё.
Это похоже на то, когда пишет знакомая - Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ РАССКАЖУ ОХЕРЕЕШЬ…и потом молчит пару дней
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
и потом молчит пару дней
Скоро напишу…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да там просто перетасовывают голоса, чтобы Илона опять выиграла с перевесом в 80%... Скоро и регламент перепишут конкурса... Даешь Илону на 5 срок!
Отредактировано: Evil bob (09.09.2022 11:50:03)
@Valera_traktorist
А вы знаете, что за адреналин люди деньги платят? Катаются на аттракционах, прыгаю с разного рода хреней, летают. А тут такой шанс получить его бесплатно!! Предлагаю каждый день говорить, что сегодня объявим результаты и каждый день наши милые участницы будут на адреналине)
Это похоже на то, когда пишет знакомая - Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ РАССКАЖУ ОХЕРЕЕШЬ…и потом молчит пару дней
ага, а ты ей такая в ответ "вот поэтому люди и умирают!"
это ж надо было придумать...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.