1. Evil bob
2. Avocado
3. Пункт 4 ПЧИ. Ход в честного при наличии математического лжекома. Маф лжекомил, в переход дал комиссара чижом.
27:48 [Bosch] КОМ
32:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:13 [Bosch] пл 107 чиж
32:13 [Пл 107 км] to[Evil bob] чч я ком
32:18 [ОМОНОВЕЦ] Честный Evil bob убит мафией
Ход игрока Avocado был решающим в тот день и привел к посадке честного.
У него был выбор сходить в 100% мафию или куда-то еще.
При ходе в 100% мафию - у города было время на то, чтобы объяснить IBoogi что такое "математический лжеком". Возможно даже ветер сделала бы алиби.
Пл 107 км хочет отправить в тюрьму Bosch
Bosch хочет отправить в тюрьму IBoogi
IBoogi хочет отправить в тюрьму Avocado
Avocado хочет отправить в тюрьму IBoogi
северный ветер хочет отправить в тюрьму IBoogi
Честный IBoogi отправлен в тюрьму.
4. 4503008
@Valera_traktorist
0. Мне кажется Evil bob не знаком с понятием "игровое совершеннолетие". Прошу разъяснить ему что это такое.
1. Ситуация на пятерке, 2 мафа, 3 чижа, следовательно решающий день
2. Определение решающего дня (это рекомендовано всем игрокам без исключения): https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528777. Читаем внимательно.
3. В обучалке написано фиолетовым по белому: "Для победы мафии нужна всего одна ошибка - голос честного в честного. Поэтому самое главное: НЕ СПЕШИТЬ."
4. Как видно из лога, IBoogi и совершил ошибку: голос честного в честного. Поэтому мафия и получила ту единственную ошибку, которую сделал IBoogi.
5. В игроке было 2 комиссара, поэтому с точки зрения СИЭ заявка не имеет смысла.
Если игрок Evil bob не согласен с обучалкой от более опытного игрока, пусть пишет куда-нибудь, чтобы её убрали из раздела "Правила". Но, как видно, теория из обучалки прекрасно подтверждается практикой.
Отредактировано: Avocado (05.09.2022 13:09:27)
Avocado, мы прекрасно знаем, что вы достигли своего игрового совершеннолетия. Поэтому заявку на Вас будем рассматривать как и на прочих игроков 2+ лвл.
У Вас был комиссар в переход, который сделал ход первым на пятерке. После этого хода исход партии уже практически никогда не изменить. Так как, если он сажает честного игрока, то мафия уже прошла. Кроме этого у Вас был лжеком, который не умер и более того, в переход дал комиссара чижом.
32:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:13 [Bosch] пл 107 чиж
32:13 [Пл 107 км] to[Evil bob] чч я ком
32:18 [ОМОНОВЕЦ] Честный Evil bob убит мафией.
Это лже говорит о том что Бош никак не может быть комиссаром. И задача мирных его сажать. Если бы Вы сходили за комиссаром в точного лжекома - мафа, то оставшаяся мафия северный ветер никак не посадила бы тут мирного игрока. И исход партии мог бы быть другой.
Нарушение: ход за математическим мафом на пятерке
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая