Тигр вернулся. Готов сумрак, на 3 партии есть Джек, дальше 222. @yarik_milik.Ева, кто старое помянет, тот мортал выиграет.
Киса умный, он притворяется
Ищу команду! Не сумрак! Тг - Butcher77777
Пишите в телегу кто хочет удивительного парнишку lotar_for_riki в команду!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Пишите в телегу кто хочет удивительного парнишку lotar_for_riki в команду!
Это если что не шутка!
.
Отредактировано: Тошич (16.09.2022 15:18:44)
Наденька.❤️
Тигр вернулся. Готов сумрак, на 3 партии есть Джек, дальше 222. @yarik_milik.
Ева, кто старое помянет, тот мортал выиграет.
А бабос отдать не готов?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Хахахаха
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А бабос отдать не готов?
А ты?!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Друзья, завтра (18 сентяборя) последний день для регистрации. Кто хотел сыграть - уже пора регистрироваться.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Готов записаться в одиночку если орги разрешат!
Готов записаться в одиночку если орги разрешат!
напиши мне я тебе соберу команду)
Одна команда зарегистрировалась позже срока, еще с одной недобор, будет ли турнир в итоге?! Может отдохнем....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
будет ли турнир в итоге?!
Будет, потом отдохнёшь.
На правах рекламы: Омоновец ждёт оплаты штрафов за Вейтинг. Подробности - в теме Черного списка.
Не в пирожках мясо
По мне, так это самый некомандный из всех командных турниров. Мы как-то раз играли даже без командного чата. Взаимодействие есть только с капитаном.
К тому же, турнир длится три недели. И тебе заранее нужно знать, что через три недели ты или капитан сможешь сыграть, ибо другие не могут не на своей улице. Вас всего двое, это мало.
И ещё всегда есть трудности с набором минимального числа команд. Если б сейчас заявилась 18-ой по счёту команда с игроками, которых никто не хочет видеть в турнирах, то их бы всё равно были бы вынуждены взять.
Возможно, эти факторы и отпугивают. Предлагаю, если турнир ещё когда-то будет проводиться, разрешить играть всем на всех улицах.
Нет.
По мне, так это самый некомандный из всех командных турниров. Мы как-то раз играли даже без командного чата. Взаимодействие есть только с капитаном.
К тому же, турнир длится три недели. И тебе заранее нужно знать, что через три недели ты или капитан сможешь сыграть, ибо другие не могут не на своей улице. Вас всего двое, это мало.
И ещё всегда есть трудности с набором минимального числа команд. Если б сейчас заявилась 18-ой по счёту команда с игроками, которых никто не хочет видеть в турнирах, то их бы всё равно были бы вынуждены взять.
Возможно, эти факторы и отпугивают. Предлагаю, если турнир ещё когда-то будет проводиться, разрешить играть всем на всех улицах.
ходят слухи что турнир-таки сегодня начнется........
поэтому БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ, ребятаа
# летая, не забывай с кем ползал #
Никогда особо проблем с набором команд не было, я такого не помню.
Как раз-таки надо собрать разношерстную команду профессионалов или везунчиков на каждой улице, в этом и изюминка.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Возможно, это уже предлагали, но почему бы в следующий раз не сделать вместо капитана игру на правосудии? Пусть один игрок = одна улица, мб так будет больше команд...
COTIC
Возможно, это уже предлагали, но почему бы в следующий раз не сделать вместо капитана игру на правосудии? Пусть один игрок = одна улица, мб так будет больше команд...
Или вместо сумрака)
@Valera_traktorist
Отличный турнир. Всем советую
Командных турниров 1к. А тут с изюминкой.
ВВ
Всем советую
Все подружки пробовали, все остались довольны? Одна ваще на олх заказала, была в восторге)
@Valera_traktorist
.
Теория из разряда если бы. По факту все команды более менее, или ты какой-то недоволен, ну так скажи, излей душу?
Разрешить всем играть на всех, ну смешно, для этого есть кэпы. Но да, нужно откатить так как было на первых турнирах. То есть игры на 2х улицах из 3х. Кресты+ожа, кресты+сумрак, сумрак+ ожа и кэп. Так же и было изначально, просто нужно вернуть ориджинал версию и всё. Никакой проблемы
Ничего не понял, сегодня что играется и сколько играется
Учиха.
Ежедневно каждая из групп играет партии на 9 человек по правилам улиц Крещения, Ожидания или Сумеречного переулка, согласно графику.
А где график?
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...