1. Скорпион1995
2. Katatenj (пас), Веро , Lion
3. Коллективными (хоть и не равнозначными) усилиями на предомоне посадили единственного возможного шерифа, который был в морозе первую ночь, вместо любого из двух математических мафов.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4504313
Безжалостность - доброта мудрого.
не тронь меня - колючая
В один момент , отвлеклась от партии и сходила слишком поспешно , не проверив кто был в морозе , но , вроде , ход критическим не был.
Отредактировано: Katatenj (10.09.2022 10:10:13)
По логу видно почему отсутствует мой ход. Я общалась с игроком Кататень о жизни и о том кто Шер. После этого я открыла вкладку лога партии чтобы быть уверенной по жизни и по партии кто Шер кто не Шер. По возвращению пыталась тыкнуть чтобы сравнять. Но не успела. Точнее успела, но это не отобразилось в партии почему то.
Прошу прощения у участников партии. Я больше так не буду.
ВВ
Lion сажал мафию. наказания не будет.
Katatenj , Ваш ход не был решающим, ещё можно было сровнять, наказания не будет.
Веро , видно что Вы пытались сровнять, но не успели, злого умысла я не вижу, наказания не будет.
Но всем троим строгое устное предупреждение, надо в таким ситуациях быть внимательнее и расторопнее, Вы умудрились при двух уже известных мафиях дать им возможность проскочить, благодаря Вашей заминке, при повторении подобной истории, буду ругаться и уже не с устными предупреждениями.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 12.09.2022 20:07:31