1.Аспирант МИФИ
2. Картошка
3.
- Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Ходил первым в единственного вскрытого врача, в принципе ничего страшного если ты маф, ман, бос, врач.
ход не случайный, с соответствующим чатом
10:14 [Аспирант МИФИ] врач
10:46 [Картошка] Он всегда лжеврачит, а врачом не вскрывается.
11:15 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
Но первый ход, вводит игроков в заблуждение, и остальные участники партии вполне логично начинают подозревать в нем в первую очередь врача.
Ну не маном и мафом же он это делает, иначе тоже вне логики.
25:28 [Saharok] to[Аспирант МИФИ] а зачем Картошке отрицательной ролью садить вскрытого врача?
25:56 [Воздух] to[Аспирант МИФИ] да и зачем мафу во вскрытого врача ходить
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
17:40 [Картошка] Будь это не турнир, я бы усаживал Аспиранта прямо в этот день
Он этим и занимался с первого дня, более того усаживал и после вскрытия, наверное кому так можно даже в турнирной.
21:47 [Аспирант МИФИ] to[Картошка] ты врач?
22:02 [Аспирант МИФИ] to[Картошка] какие у тебя основания считать меня лже?
Он даже не пытается, что то исправить.
Далее уходим в ночь мне нужно выжить, и это получилось.
30:20 [Аспирант МИФИ] мафы надеюсь сообразительные
30:45 [Темный] 20:30 [Аспирант МИФИ] мафы надеюсь сообразительные /// похоже мифи маном вскрылся
30:38 [HeavyRain] аспирант намекает на что то мафам)
Почему врач должен играть вот в это вот,
34:18 [Картошка] to[Kaktusson] Он не то что в переход, он даже днём не написал и делает вид, что всё ок
мне непонятно, почему не попытаться выжить и принести больше пользы команде.
Далее я живу еще одну ночь, и чатом вскрываюсь леченому, в том числе и соглашаюсь не садить ответчика.
36:58 [Воздух] to[Аспирант МИФИ] ну его рейн мирком дает, и я с ней согласен, мафом не за что дать
39:19 [Аспирант МИФИ] to[Воздух] ладно пусть по твоему
Для ответчика нет никакой угрозы
40:00 [Аспирант МИФИ] ну чего с хеви то делать на нем вскрыли и усадили уже чижа
Но он продолжает
40:11 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
40:21 [Картошка] Мифи лжеврач и не нжуен тут, думаю я.
Очевидно здесь он не только ходом, но уже и чатом всем дает понять - что врач он.
40:42 [ОМОНОВЕЦ] Врач Аспирант МИФИ отправлен в тюрьму.
п.с. возможно наши позиции по игре не совпали изначально, у меня 3 мафа из 5 названных ролей после первой ночи и вылеченный ком на 17
22:43 [Аспирант МИФИ] кактус хеви и картоха афлик
22:52 [Аспирант МИФИ] они играют не как чижи
23:01 [Аспирант МИФИ] так в туринирной себя честные не ведут
23:34 [Аспирант МИФИ] ооо тошич пошел дальше искать)))
у него с босом миру дружба жвачка а подельник "мирок очень сильно"
15:48 [Картошка] Мне не нравится, как Тёмный сливает голос, лишая себя ответственности за происходящее
18:56 [Kaktusson] Картошка снова пишет #нормально
20:26 [Kaktusson] to[Картошка] вообще идея посадить или добить вскрытого кома - врача не так плоха... я проанализировала
35:47 [Картошка] Хэвишка мирок очень сильно
да бывает ошибся всех мафов дал чижами, комиссаров и врачей мафами, попал под прову комскую как маф, но это не повод нарушать правила и портить турнирную партию, играя против единственного врача .
п.с. И да картоха, врачом можно не только вскрыться, чтоб умереть этой же ночью, сказав кого лечил(шансы на успешное лечение сам посчитаешь).
Можно попытаться выжить, спасти кома, разобраться в том, что ты чижом руинишь и найти мафов.
И да врачу не обязательно отвечать на вопрос босса
32:22 [Kaktusson] to[Аспирант МИФИ] что там с леченым то?
Вот конспект твоей игры:
10:14 [Аспирант МИФИ] врач
11:15 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
31:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафия покушалась на жителя города, но врач спас игрока от смертельных ран.
39:17 [Картошка] зачем, мафов два, аврач топ
40:11 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
40:21 [Картошка] Мифи лжеврач и не нжуен тут, думаю я.
40:42 [ОМОНОВЕЦ] Врач Аспирант МИФИ отправлен в тюрьму.
42:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Картошка
4. 4503606
Отредактировано: Аспирант (16.09.2022 16:07:07)
Эту партию сртрудник рассмотрел ранее, не согласны с вердиктом, милости просим подавать апелляцию и излагать все свои мысли там.
Но я так же перечитав лог не увидел от ответчика личной неприязни, халатности или лжерольства. Ваша посадка, неудачное стечение обстоятельств.
Psychology