1. Вечер пятницы
2. Telescreen
3. Суть претензии.
Есть шепот мафии, есть спящий один из мафов, несострел, при всём этом я понимаю, что ждать перехода не имеет смысла и даю её в ночь(прову). По итогу данный игрок на голосовании ведет себя неадекватно и подыгрывает мафии, меня кома закрывают на 7ми с провой на мафа. В логах всё есть.
4. Доказательства (логи партий, скриншоты).
https://www.mafiaonline.ru/log/4505679
Там непонятно было и неоднозначно, ты мог и продублировать проверку в переход и не писать, что marabol вторая проверка. Знаю БАЦЮ, который мог и не дать прову
Там всё было понятно! Мне понятно, что кто-то захотел дать друзьяшкам омон. Будь мужчиной и не придумывай отмазки. Не поймет там только полный 0
Я писал про Марабол уже не в ночь и не в переход, а до этого есть самая настоящая открытая, чистая проверка, как отрезал: 05:38 [Вечер пятницы] to[kriptonik] м прова
Да и потом, у тебя единственный ком в партии! Ходил бы тогда в Марабол, раз я её тоже предполагал, а не в единственного кома!
Мне все равно. Незнание законов игровой этики не освобождает от ответственности за их несоблюдение
Комиссар был один, проверка одна, не вижу ни одной причины так открыто сажать комиссара. Ну и к слову в прошлый Ваш визит к нам Вы так же сажали комиссара, поэтому выводов явно не сделали.
Нарушение: посадка вскрытого комиссара.
Наказание: Арест 3 часа по пункту 4 ПЧИ
Psychology