Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 16:47:30

Любовь с первого клика - 28

Мы давно не играли в Любовь с Первого Клика!
Предлагаю прямо сейчас. ))

По времени обычно - час.

Участники

В игре принимают участие три девушки и трое парней.

Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.

Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.

Порядок и сроки проведения

Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.

Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.

Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.

После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.

Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.

Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.

Общие условия

- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и  вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.

Результат конкурса и призы

Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).

Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 16:51:21

Re: Любовь с первого клика - 28

Жду еще 1 парня, и начинаем ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 16:54:49

Учатники набраны ))

Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 17:05:02

Ребята ответили все, молодцы. Ждем ответы девушек ))

Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 17:23:16

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.

ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК

Д-1
Вопрос – Твой идеальный выходной?

Ответы:
М - 1 -  Идеальный: сон до 10:00.  Тренажерный с утра, и пати вечером. ))
М - 2 - Схема идеального выходного проста, проснулся (ну или не засыпал), позавтракал с бокальчиком пивка, поехал на культурные мероприятия, будь то квест, аквапарк, киношка на худой конец, вечером в баньку или караоке, потом в кроватку. Можно одному, можно с девушкой.
М - 3 - Палатка, лес и мясо. С пивком, естественно.

Д - 2
Вопрос – Вам пришло письмо в конверте. Распишетесь?

Ответы:
М - 1 - Распишусь, конечно.  Я любопытный )
М - 2 - Нет конечно, скажу что вы ошиблись это не мне, улыбнусь почтальону и закрою дверь.
М - 3 - Нет. Не люблю неизвестность. Если узнаю отправителя, то все зависит от кого.

Д - 3
Вопрос - Картофельное пюре с луком или без?

Ответы:
М - 1 - Без лука.  Фу, кто с луком то любит ? ))
М - 2 - Картофельное пюре лучше с грибочками, а под пюре с грибочками не грех и 50 грамм накатить.
М - 3 – Без. Ненавижу лук.

ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ

М - 1
Вопрос - Могли бы вы перенести мафские отношения в реальность ?

Ответы:
Д - 1 - Да, был опыт даже. Пусть и не самый удачный)
Д - 2 - Мафские в реальность легче, чем реальные в мафку.
Д - 3 - Не могу, они тяжёлые.

М - 2
Вопрос – Что лучше, патриархат или матриархат?

Ответы:
Д - 1 - Я за равноправие, но последнее слово в любом случае за мужчиной)
Д - 2 - Зависит от человека - кто-то рад быть под сильным женским крылом, а некоторые под мужским тапком. Мои предпочтения где-то посередине с небольшим отклонением к патриархату)
Д - 3 - Я за равноправие.

М - 3
Вопрос - В чем смысл жизни?

Ответы:
Д - 1 - У каждого он свой. Кому-то семья, дети, кому-то какие-то то научные достижения, карьера и т.д. Я думаю для каждого из выше перечисленного есть свой возраст)
Д - 2 - Зависит от человека! Правда, у каждого свой и существует (не обязательно единственный)
Д - 3 - Жизнь без смысла, не имеет смысла.

Near
Аватар
Banned
1 
22.09.2022 17:30:19

Сирень

Вопрос – Вам пришло письмо в конверте. Распишетесь?

Ответить голосом школьника, никого из взрослых нет дома!  (100 раз так делал)

Near
Аватар
Banned
1 
22.09.2022 17:31:19

Топлю за Мужика номер1!  {bay}

Near
Аватар
Banned
1 
22.09.2022 17:33:32

И за Д2 соответственно!  {doktor}

Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 17:34:10

И сегодня у нас так:

Информация о персонаже Lamar Jackson  - Problema
Информация о персонаже prizrock  - Информация о персонаже sound of waves 
Информация о персонаже dragonsmob - Информация о персонаже Sveti 

А девушки были единогласны:

Problema - Информация о персонаже prizrock 
Информация о персонаже sound of waves  - Информация о персонаже prizrock 
Информация о персонаже Sveti  - Информация о персонаже prizrock 

Таким образом, наша пара сегодня Информация о персонаже prizrock  и Информация о персонаже sound of waves   {flowers}

17:30 [alex] to[Сирень] боже! М1 - идеальный, теперь я снова грущу, что не пошла
17:31 [alex] to[Сирень] я уверена там мужчина моей мафской мечты, но думаю его все и выберут( нарасхват будет парень-то

Спасибо за игру, призы сейчас будут ))

Сирень
Аватар
Игрок
11  
22.09.2022 17:37:25

Перевод маф между игроками     22/09/22 17:36:39     Переведено 60 маф игроку Sveti. Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками     22/09/22 17:36:31     Переведено 60 маф игроку dragonsmob. Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками     22/09/22 17:36:22     Переведено 100 маф игроку sound of waves. Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками     22/09/22 17:36:13     Переведено 100 маф игроку prizrock. Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками     22/09/22 17:36:05     Переведено 60 маф игроку Problema. Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками     22/09/22 17:35:58     Переведено 60 маф игроку Lamar Jackson. Снято 60 маф.

Постараюсь в ближайшее время повторить ))  {ri}

Табличка

Отредактировано: Сирень (22.09.2022 17:42:09)

16.11.2022 16:47:09

Тема закрыта модератором Вешатель 16.11.2022 16:47:09