GuessWho
Аватар
Игрок
7  
19.09.2022 19:04:40

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Lawe

вы че нубики
https://ss.mafiaonline.ru/tg/AgACAgIAAx … AADKQQ.jpg

Как заговорили...

Учиха.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
19.09.2022 22:15:50

Trilliant

Теория из разряда если бы. По факту все команды более менее, или ты какой-то недоволен, ну так скажи, излей душу?

Разрешить всем играть на всех, ну смешно, для этого есть кэпы. Но да, нужно откатить так как было на первых турнирах. То есть игры на 2х улицах из 3х. Кресты+ожа, кресты+сумрак, сумрак+ ожа и кэп. Так же и было изначально, просто нужно вернуть ориджинал версию и всё. Никакой проблемы

Это не ориджинал версия)
Вот самый первый турнир. Как раз здесь все и началось. Во втором, в третьем и в четвертом мы разрешили "универсальные команды", но получилось так себе.  Пятый турнир тоже встретил неодобором, но он проводился так же летом, а после пятого мы с куратором перенесли турнир на осень и он стал благополучно набираться.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.09.2022 22:35:14

Trilliant

По факту все команды более менее, или ты какой-то недоволен, ну так скажи, излей душу?

Про себя почитать хотел?
Но организаторам наверняка и самим хотелось бы, чтоб записывалось не 16 команд, а поболее, чтоб было из кого выбирать.

Alex Bond

Никогда особо проблем с набором команд не было, я такого не помню.
Как раз-таки надо собрать разношерстную команду профессионалов или везунчиков на каждой улице, в этом и изюминка.

Про составы мысль не уловил, они ж и так почти те же, что были на Вэйтинге.
Последние три года набиралось ровно 18 команд. В этом - 16. Популярностью турнир не пользуется. Полагаю, что в том числе и из-за причин выше.

Нет.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
23.09.2022 09:54:10

С каких пор за победу чижом на крестах дают 1.5?

Учиха.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
23.09.2022 10:08:28

GuessWho

Формулу с сумрака не поменяли видимо

Гори, чтобы светить 🔥

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.09.2022 11:48:08

Problema
GuessWho

Формулу с сумрака не поменяли видимо

У тебя иногда такие умные мысли!

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
23.09.2022 11:54:15

Kallocain

У тебя иногда такие умные мысли!

Я как губочка впитываю полезную информацию и учусь у лучших :)

Отредактировано: Scarlet (23.09.2022 11:54:24)

Гори, чтобы светить 🔥

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.09.2022 12:26:29

сил нет править в таблице, поэтому скоро поправим в регламенте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
28.09.2022 21:30:23

Где находится информация о переигровках?

One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
28.09.2022 21:52:41

Ares the Infinitess

Где находится информация о переигровках?

В официальной теме. Ну и регламенте.

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
30.09.2022 00:21:58

Обновляем форум, новостей нет. Придётся не ложиться, ждать пост

One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
03.10.2022 20:26:49

Без обиняков - организация отстой

the sun
Аватар
Игрок
4  
03.10.2022 20:32:04

не ну я много чего могу понять и простить и вообще, организация турниров дело неблагодарное
но типа вы допихиваете игроков чтобы стартануть турик, игроки откровенно кладут болт на партии, в принципе ничего там не делают кроме слива своими ролями
потом переигровки, на резервный день когда легко можно проводить в тот же самый день, ну окей окей
потом в день начала третьей недели тупо нет никого из клана организатора, никому этот турнир нахер не нужен, не проследили кто должен быть в партии, кого не должно быть, в итоге переигровки переносят на другой день
ну вы норм, не?

<------ пахну восхитительно

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.10.2022 20:33:44

ГАВНО

Psychology

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.10.2022 20:33:57

Не хочу быть занудой, но в оф теме даже не написано кто вылетел, кто нет...

Only God Forgives

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.10.2022 20:47:02

Тринадцатый

Не хочу быть занудой, но в оф теме даже не написано кто вылетел, кто нет...

Это так конечно, но по регламенту вылает команда аутсайдер, она и не должна была играть. в партии на 13 человек не может быть 14.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.10.2022 20:48:27

Ares the Infinitess

Без обиняков - организация отстой

Да что ты говоришь) И в чем же? В том, что кто-то читать регламент не умеет? Так ты не переживай - научишься и поймешь, что если заявлено определенное количество игроков в партию, именно столько и будет играть ее, если не указано иное.

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
03.10.2022 20:51:31

Цитата

Так ты не переживай

Я-то? Я в порядке. Это не у меня турнир неудачный. :)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.10.2022 20:54:35

the sun

не ну я много чего могу понять и простить и вообще, организация турниров дело неблагодарное
но типа вы допихиваете игроков чтобы стартануть турик, игроки откровенно кладут болт на партии, в принципе ничего там не делают кроме слива своими ролями
потом переигровки, на резервный день когда легко можно проводить в тот же самый день, ну окей окей
потом в день начала третьей недели тупо нет никого из клана организатора, никому этот турнир нахер не нужен, не проследили кто должен быть в партии, кого не должно быть, в итоге переигровки переносят на другой день
ну вы норм, не?

Это твои влажные фантазии, про болт в партии. Посмотри как играли все остальные, кто помог из клана турниру состояться,  все играли так как будто что-то выиграют.  Слива ролями?  {lol} ) это откровенная ересь. Постыдился бы так писать. Да, у Атланты была неудачная фраза, которая по ее словам не несла того смысла, который все увидели, но тем не менее я признаю, что орг так не должен был писать. Не оправдывай свою игровую несостоятельность чьими-то болтами в партии, не будь танцором которому яйца мешают. У всех случаются рано или поздно косяки, вот и у нас за много лет безупречного проведения турниров он случился. Когда вы забиваете на партию и не приходите, или тупо не читаете регламент годами и задаете глупые вопросы, вас никто не поливает грязью на форуме.
Если я не объявила выбывшую команду - значит по какой-то причине этого сделать не смогла. Любой мог задать этот вопрос любому из клана, а не ломиться в партию где его быть не должно!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.10.2022 20:56:16

Ares the Infinitess
Цитата

Так ты не переживай

Я-то? Я в порядке. Это не у меня турнир неудачный. :)

Я сомневаюсь, что ты в порядке, если ты не в состоянии прочитать элементарно пару строчек в регламенте про график турнира и вылета команд.
"23:10 [Ares the Infinitess] to[Немного Нервно] И почему остановлена партия?
23:13 [Ares the Infinitess] to[Немного Нервно] Почему с неявкой играть нельзя?"

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
03.10.2022 21:00:07

Цитата

Любой мог задать этот вопрос любому из клана

Я вашим как раз и писал насчёт турнира. Аслана меня уже откровенно игнорила на улице. Насчёт неявки вопрос актуален, почитай регламент вейтинга и сравни успешность турниров.
Очень увлекательно смотреть, как ты отчаянно пытаешься не капитулировать.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.10.2022 21:08:24

Ares the Infinitess
Цитата

Любой мог задать этот вопрос любому из клана

Я вашим как раз и писал насчёт турнира. Аслана меня уже откровенно игнорила на улице. Насчёт неявки вопрос актуален, почитай регламент вейтинга и сравни успешность турниров.
Очень увлекательно смотреть, как ты отчаянно пытаешься не капитулировать.

Аслана игнорила на улице? Ок, а мне в чем проблема написать была, у меня телега в инфе висит) Сулой была в мафии, ей что-то никто не писал.
Фиг с ним, то что ты не додумался, что твоя команда вылетела, просто потому что у нее меньше всех очков, а дальше игры на 13, твоя команда четырнадцатая!) Почему ты вдруг решил, что вы не вылетаете, турнир магическим образом переделался на ходу и дальше будут игры на 14 или что? Мне просто интересно, что вы себе нафантазировали? И почему пришли играть если вы вылетели по таблице и не уточнили ни у кого из оргов это)

Я не пытаюсь капитулировать кстати. Нигде не написано, что я должна что-то на форуме объявлять, это и так понятно, но я писала. И на форуме и в телеге на канале. Один раз вот случился форс мажор)

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
03.10.2022 21:14:34

Зачем мне что-то решать или не решать, зачем мне что-то у кого-то спрашивать, зачем мне делать за вас вашу работу? Завязывай с этой детской дискуссией.
_____
Попробуйте выбирать в организацию турнира менее душных людей - глядишь, к вам и потянутся.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.10.2022 21:16:23

Информация о персонаже Ares the Infinitess ,
Цитата из вейтинга:

Vera

Количество команд — 17 (в команде от 3-х до 4-х человек).
Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более 5 команд на игру, партия признается несостоявшейся и судьей назначается дата и время переигровки.

из мортала:

Amadiel

В турнире будут участвовать 18 команд. Если заявок будет больше 18-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, участвующие команды выбирает организатор турнира.
Порядок турнира:
игра по правилам улицы Крещения: партии, рассчитанные на 9 (в дальнейшем – К-9) и 13 человек (К-13);
по правилам улицы Ожидания: партии, рассчитанные на 9 (О-9) и 17 человек (О-17);
по правилам Сумеречного переулка: партии, рассчитанные на 7 (С-7), 9 (С-9) и 13 человек (С-13).

Amadiel

За неявку на партию команда лишается 2-х очков. В этом случае игра переносится на резервный день в 20:00.

Именно поэтому у нас турнир не начался с крестов или ожи на 8, это мафские партии, именно поэтому мы не играем ожу на 16 или сумрак на 11.
Согласно написанному в регламенте, у нас не предусмотрено проведение игр в любом другом формате отличным от заявленного, потому что иначе теряется весь смысл турнира на строго определенное количество игроков, потому что такова его концепция. Если ты этого не понимаешь, могу только посочуствовать.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.10.2022 21:17:29

Не мотайте друг другу нервы. Ситуация была так себе. На этом и порешим.

{diablo}
Не в пирожках мясо