Сообщается, что двадцать восьмого сентября, на проекте появился еще один клан, который возглавила мудрая apaapaapa
; а сегодня ему исполнилось ровно одиннадцать лет - в этот прекрасный день все мы желаем вам побольше денег - мафов и евромафов - для проведения нереально интересных и ярких конкурсов, а также Уникальных кубков первых мест в рейтинге, новых иде й и дарю вам цветочки в открытке!
С днем рождения, Упийцы!
COTIC
Поздравляю КЛАН У! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются и мафы прибавляются! Радости, блистательных удач, незабываемых впечатлений! Спасибо, что дарите всем яркую радугу эмоций
С днем рождения Упийцы!
люди кричат, задыхаясь от счастья
с Днём Рождения!
omg babe wake up 🌊🐟
Чо за клан
сам хз, но с др на всякий случай
в деле
Круто, даже очень, поздравляю
Lethal Walk In The Park
С Днем Рождения!
Скажу несколько слов...
Сообщество (семья Упийцы
) занимает лидирующие позиции как внутри проекта, так и нет. Это обусловлено многими факторами, как простыми так и сложными. Вы поймите, это все неспроста, и у вас этого нет - вероятно, у вас есть что-то другое, но это совсем не то.
Убежден, это праздничное событие сделает каждого из вас лучше.
С Праздником!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
С ДР.)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
🎉✨🎊🔥
Гори, чтобы светить 🔥
congratulations
Ребята, большое спасибо всем за поздравления!!
Я тоже поздравляю клан Упийцы
с днем рождения! Как-то так сложилось, что это до сих пор мой любимый клан (просьба остальные кланы не обижаться!
)
Процветания вам, У, больше шуток и всяческих побед, и, конечно же, зарабатывайте много-много кланкоинов для себя и своей ГС!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну меня туда не взяли в своё время и я наверное поэтому периодически ворчу. Но в принципе конечно клан крутой. Сплочённый, дружный, оригинальный. Так что мне нравится, поздравляю! Продолжайте быть и существовать, вернее даже жить в мафии!
П.С. Оставляю за собой право быть собой, apaapaapa
поймёт о чём я!
Отредактировано: весельчакджо (30.09.2022 22:37:21)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!