Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
29.09.2022 00:00:43

Спасите проект.

Администраторы, прошу, переосмыслите свое отношение к проекту. Я помню 2012 год, тут собирались одновременно 4 партии на крестах, 1 из них 13, а еще были сумрак паралельно.  А сейчас проект очень на грани. Основная причина конечно то, что вообще нет новичков.  Любой бизнес требует вложений или по крайней мере попытка действия лучше чем бездействие в бизнесе ибо тогда вы точно будете знать что сделали все и не жалеть ни о чем.
Попробуйте выделить бюджет в размере 500-1000 евро. Запустите плотную рекламу на фб и инсте, она там копеечная + 2-3 известных блогера публику которых заинтересует проект, тот же Утопия или Гео. Пусть снимут ролик как играют с компанией эту игру и все же попытайтесь привлечь сюда много новых игроков. Если получиться бизнес быстро это окупит, а нет, то по крайней мере вы сделали что-то чтоб его спасти, но не вижу причин почему может не получиться. Игра реально интересная, в любой компании где сижу, если предлагаю сыграть мафию, все потом в восторге и на след. день предлагают собраться отдельно только для игры.  + тут клевое оформление, общение, чат,  интересная задумка кланов и турниров (только можно больше, чтоб новички так же прониклись ими). Просто реально жаль, что очень хорошая идея умирает, при том что у нее нет альтернатив в интернете,  тоесть конкуренция отсутствует.

Отредактировано: Чак Норрис (29.09.2022 00:01:20)

Namaste
Аватар
Banned
5 
30.09.2022 16:16:24

Re: Спасите проект.

Твой запрос адекватен.
Но услышан не будет)

Давай не будем.  А если будем, то давай.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.09.2022 16:52:51

Чушь не конструктивная популизм. Если что то спасать то вместе, в этом должны быть заинтересованы и игроки. Админы и так перебиваются в притык на оплату сервера, все никак премиум не запустится который выглядел как спасательный круг.
Предложи им создать фонд для сбора средств, куда ты внесешь хотя бы десятую часть, остальное сердобольными игроками дособираем, может под это дело авичку какую нибудь придумают, и запустят рекламу. хоть и думаю что в ней ноль пользы.
А так под неделю ноликов всегда как то больше нолей видно чем в обычные дни, так что думаю может и есть что то под специальные даты

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.09.2022 16:53:05

вариант для плотной рекламы
3NvaS.gif

Отредактировано: Lion (30.09.2022 16:54:06)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.09.2022 17:14:22

Сначала нужно избавиться от говна, а потом уже все остальное...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сирень
Аватар
Игрок
11  
30.09.2022 17:57:37

Чак Норрис

тут клевое оформление, общение,

Мы ж обсуждали. ))
Ноликов хватает. Но половине неинтересен чат, а нужны современные вариации (голос/видео), и, как ты понимаешь, они это находят в других местах и сюда не возвращаются.

А второй половине грустно садиться в первый день на протяжении всех партий.
Играют 1-3 и уходят.  Ты представь взрослых людей, которым пишут после партии "забанься, *тут мат и ещё пара-тройка обидных слов*", нормальный человек так и сделает с мыслью "да на фиг оно мне тут надо".

Тут вариант только проводить недели ноликов каждый месяц или просто выборочно дни ноликов, штук 10 в месяц. Или 15.

И да, эту тему поднимали уже не раз. ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.09.2022 20:45:14

Можно ввести запрет на посадку ноликов в 1-й день на уровне интерфейса игры.
Тогда нолика все хором будут учить всё утро.

30.09.2022 21:00:43

Чак Норрис

Администраторы, прошу, переосмыслите свое отношение к проекту. Я помню 2012 год, тут собирались одновременно 4 партии на крестах, 1 из них 13, а еще были сумрак паралельно.  А сейчас проект очень на грани. Основная причина конечно то, что вообще нет новичков.  Любой бизнес требует вложений или по крайней мере попытка действия лучше чем бездействие в бизнесе ибо тогда вы точно будете знать что сделали все и не жалеть ни о чем.
Попробуйте выделить бюджет в размере 500-1000 евро. Запустите плотную рекламу на фб и инсте, она там копеечная + 2-3 известных блогера публику которых заинтересует проект, тот же Утопия или Гео. Пусть снимут ролик как играют с компанией эту игру и все же попытайтесь привлечь сюда много новых игроков. Если получиться бизнес быстро это окупит, а нет, то по крайней мере вы сделали что-то чтоб его спасти, но не вижу причин почему может не получиться. Игра реально интересная, в любой компании где сижу, если предлагаю сыграть мафию, все потом в восторге и на след. день предлагают собраться отдельно только для игры.  + тут клевое оформление, общение, чат,  интересная задумка кланов и турниров (только можно больше, чтоб новички так же прониклись ими). Просто реально жаль, что очень хорошая идея умирает, при том что у нее нет альтернатив в интернете,  тоесть конкуренция отсутствует.

ХАРОШО

Барсик
Аватар
Игрок
8  
30.09.2022 21:06:27

Лето

Тогда те партии, куда зашел нолик, будут удаляться...

COTIC

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.09.2022 21:46:48

Не в ноликах проблема, а в тех, кто потом выросших и пришедших на Ожиданку новичков,  опешивших от обилия чата и числа играющих, после игры кроет теми же словами, какими встречал на Крестах - "забанься, нубило", "дно"... и новыми: "вали на Кресты". ..
Вот когда мы уберём из лексикона подобную ненаказываемую ругань, тогда и начинающим станет гораздо комфортнее.

Отредактировано: Белка (30.09.2022 21:47:34)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.09.2022 22:30:19

Напомню своё рацпредложение:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p2150474
По факту идея была проста как 3 копейки, сделать бумажные объявления обсудив что там написать, достаточно небольшие, чтобы на один лист A4 влезало немало таких. Дальше поделить большие города  на районы/микрорайоны среди энтузиастов и порасклеить на столбах и досках объявлений рекламу. И не нужно никаких вложений и какой то там рекламы в интернете для более молодой аудитории, которой эта игра вообще не факт, что будет так уж интересна (хотя в принципе можно совместить обе идеи). Затраты прямо скажем копеечные, многие в месяц евриками больше закидывают. Расклеить штук по 200-300 объявлений с QR-кодом ведущим ссылку на игру, если сделать такой и всё. 300 объявлений это если на листе скажем будет по 6, то это 50 листов A4, плюс нужен степплер или скотч, потратить несколько часов чтобы спланировать маршрут и ещё несколько часов на расклейку. То есть за 2 дня всё можно сделать. Вот такая у меня идея была...

Отредактировано: весельчакджо (30.09.2022 22:31:24)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.09.2022 22:42:38

весельчакджо

По факту идея была проста как 3 копейки, сделать бумажные объявления обсудив что там написать, достаточно небольшие, чтобы на один лист A4 влезало немало таких. Дальше поделить большие города  на районы/микрорайоны среди энтузиастов и порасклеить на столбах и досках объявлений рекламу. И не нужно никаких вложений и какой то там рекламы в интернете для более молодой аудитории, которой эта игра вообще не факт, что будет так уж интересна (хотя в принципе можно совместить обе идеи). Затраты прямо скажем копеечные, многие в месяц евриками больше закидывают. Расклеить штук по 200-300 объявлений с QR-кодом ведущим ссылку на игру, если сделать такой и всё. 300 объявлений это если на листе скажем будет по 6, то это 50 листов A4, плюс нужен степплер или скотч, потратить несколько часов чтобы спланировать маршрут и ещё несколько часов на расклейку. То есть за 2 дня всё можно сделать. Вот такая у меня идея была...

Потом можно будет нулю с соседнего подъезда морду набить  за слитую партию

Сирень
Аватар
Игрок
11  
30.09.2022 22:45:24

Барсик
Лето

Тогда те партии, куда зашел нолик, будут удаляться...

Именно.
Так обычно и бывает, особенно в неделю ноликов.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

European
Аватар
Игрок
15  
01.10.2022 00:03:13

как я отношусь к ноликам?
нормально отношусь. а плохо отношусь к случаям, когда из-за чужого тупетона я не получаю заслуженные очки и партия идет в статистику как проигрыш, что сказывается на рейтинге.
только причем тут нолики, если можно привести примеры неадекватов выше 10 левела)) давно пора ввести практику возвращения выигрыша в партии тем, кто его заслужил по игре.
тогда будет мир, дружба, шаурма на всем проекте)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.10.2022 00:21:11

European

не получаю заслуженные очки

European

партия идет в статистику как проигрыш

European

сказывается на рейтинге

Я аж подавился, пхахаха
Вот уж проблемы

Нет.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
01.10.2022 00:46:26

весельчакджо

Кстати, так же хорошая идея, такие рекламу очень еффективны, много раз убеждался

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
01.10.2022 00:50:07

Anthurium

Чушь не конструктивная популизм. Если что то спасать то вместе, в этом должны быть заинтересованы и игроки. Админы и так перебиваются в притык на оплату сервера, все никак премиум не запустится который выглядел как спасательный круг.
Предложи им создать фонд для сбора средств, куда ты внесешь хотя бы десятую часть, остальное сердобольными игроками дособираем, может под это дело авичку какую нибудь придумают, и запустят рекламу. хоть и думаю что в ней ноль пользы.
А так под неделю ноликов всегда как то больше нолей видно чем в обычные дни, так что думаю может и есть что то под специальные даты

Я не вижу от тебя предложений. В любом предприятии, хороший руководитель, сначало слушает нытье, типо все чушь, мы в тупике, а дальше заставляет людей искать решение проблем ибо озвучить проблему хорошо, но не нужно акцентироваться на проблеме, нужно делать акцент на ее решения. Если кто-то в менеджменте этого не понимает, то его предел старший смены, но никак не топ менеджер.
Поэтому, если все чушь, озвучь свое решение.
Я на рекламу скинуться готов, но если деньги пойдут именно в рекламу, а не просто распределят на хрень типо премиум аккаунтов, которая нахрен никому не нужна.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
01.10.2022 00:55:30

Сирень
Чак Норрис

тут клевое оформление, общение,

Мы ж обсуждали. ))
Ноликов хватает. Но половине неинтересен чат, а нужны современные вариации (голос/видео), и, как ты понимаешь, они это находят в других местах и сюда не возвращаются.

А второй половине грустно садиться в первый день на протяжении всех партий.
Играют 1-3 и уходят.  Ты представь взрослых людей, которым пишут после партии "забанься, *тут мат и ещё пара-тройка обидных слов*", нормальный человек так и сделает с мыслью "да на фиг оно мне тут надо".

Тут вариант только проводить недели ноликов каждый месяц или просто выборочно дни ноликов, штук 10 в месяц. Или 15.

И да, эту тему поднимали уже не раз. ))

Можно создать улицу новачков, куда будут попадать 0, а недостающую заявку заполнять автора и игроки (отборные добровольцы) которые заинтересованы в притоке людей, которые будут иметь спец пропуск на улицу новачков. Можно те же кланы напрячь выделить по 1-2 игроков. В любом случае действие, даже с ошибками, которые потом исправляются всегда лучше бездействие. Нет ничего хуже чем исчерпаться и остановиться на месте. Стагнация это конец любой структуры, какая б мощная она не была.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
01.10.2022 00:57:26

European

как я отношусь к ноликам?
нормально отношусь. а плохо отношусь к случаям, когда из-за чужого тупетона я не получаю заслуженные очки и партия идет в статистику как проигрыш, что сказывается на рейтинге.
только причем тут нолики, если можно привести примеры неадекватов выше 10 левела)) давно пора ввести практику возвращения выигрыша в партии тем, кто его заслужил по игре.
тогда будет мир, дружба, шаурма на всем проекте)

Всем старым игрокам плевать на статистику, она не даёт тебе никаких +. Она создаёт впечатление на 0, а их нет, поэтому желание иметь хорошую статистику напрямую связано с притоком новых игроков, которые откроют твою инфу и будут говорить какой ты топ

01.10.2022 09:45:52

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 01.10.2022 11:43:46

01.10.2022 09:48:44

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 01.10.2022 11:43:54

01.10.2022 09:51:16

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 01.10.2022 11:44:01

Varis
Аватар
Игрок
11  
01.10.2022 09:53:27

Е

Varis
Аватар
Игрок
11  
01.10.2022 09:54:05

Бобр

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
01.10.2022 10:13:31

весельчакджо

А еще устроим поквартирный обход и раскидку в почтовые ящики 👍🏻

Гори, чтобы светить 🔥