Воздух
Аватар
Игрок
10  
04.10.2022 00:28:01

tiffozi

1. Информация о персонаже Воздух 
2. Информация о персонаже tiffozi 
3. На 5 был лжеком - я и настоящий комиссар Информация о персонаже Ухсус  с проверкой на ответчика. Информация о персонаже tiffozi  же, будучи моим напарником, досадил меня, после чего партия уже не выигрывалась
4.  4509563

🐍 2025 🐍

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
04.10.2022 09:19:51

Re: tiffozi

Информация о персонаже tiffozi , пригласила

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
04.10.2022 11:12:07

Салют) Для начала игрок, пишущий донос, должен задать сам себе вопрос - для чего напу, в призовой партии, где он уже проверен комом, вдруг идти в своего напа, лишая шансов своей команды на победу. Это должен быть или ., или человек, который не разбирается в игре. Надо попытаться выяснить в чем проблема, а уж потом бежать сюда. Ну да ладно.
А дело было так. Нап написал мне в лс, что будет лжекомить. Мы согласились.
Вчера у меня были технические проблемы с инетом и сайт постоянно вис. Если посмотреть мои предыдущие партии, например, где я маф, не смотря на очевидные ходы, мои сообщения и ходы совершаются с задержкой, так как сообщения обновляются поздно, причем часть экрана с сообщениями зависает и не обновляется, а часть экрана, для голосов - активна и можно сделать ход, но при этом ход принимается, но принимается сайтом с опозданием. Итак, мы договорились, что нап лжекает, но после ночи я не вижу пришедшие сообщения в чат, в том числе сообщение о лжеканье напа, но при этом я вижу в окне голосования как игроки один за другим ходят в напа. Так как сообщения я не видел, я решил, что ком ночью проверил напа и для алиби пошел в него, а потом уже увидел сообщения, что нап лжекнул. Поэтому здесь были технические проблемы с инетом, а не нарушения правил честной игры.

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Воздух
Аватар
Игрок
10  
04.10.2022 23:36:47

tiffozi

Надо попытаться выяснить в чем проблема, а уж потом бежать сюда.

Согласен, поторопился.

tiffozi

после ночи я не вижу пришедшие сообщения в чат, в том числе сообщение о лжеканье напа, но при этом я вижу в окне голосования как игроки один за другим ходят в напа. Так как сообщения я не видел, я решил, что ком ночью проверил напа и для алиби пошел в него, а потом уже увидел сообщения, что нап лжекнул.

Ок, принимается. Технические шоколадки у всех бывают.

Отзываю.

🐍 2025 🐍

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.10.2022 06:29:05

Учитывая технические проблемы и отказ от претензии, наказания не будет

05.10.2022 06:29:08

Тема закрыта модератором Maneskin 05.10.2022 06:29:08

05.10.2022 06:29:18

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 05.10.2022 06:29:18