Администраторы, прошу, переосмыслите свое отношение к ресторану. Я помню 2021 год, тут сьедались одновременно 4 бургера на сушняк, 1 из них был БигМак, а еще была фри паралельно. А сейчас ресторан очень на грани. Основная причина конечно то, что вообще нет МакФлури. Любой бизнес требует вложений или по крайней мере попытка действия лучше чем бездействие в бизнесе ибо тогда вы точно будете знать что сделали все и не жалеть ни о чем.
Попробуйте выделить бюджет в размере 500-1000 денег. Запустите плотную рекламу на фб и инсте, она там копеечная + 2-3 известных блогера публику которых заинтересует проект, тот же Хованский или Давидыч. Пусть снимут ролик как едят эту пищу и все же попытайтесь привлечь сюда много новых посетителей. Если получиться бизнес быстро это окупит, а нет, то по крайней мере вы сделали что-то чтоб его спасти, но не вижу причин почему может не получиться. Еда реально вкусная и точка, в любой компании где сижу, если предлагаю съесть БигСпешиал, все потом в восторге и на след. день предлагают собраться отдельно только для него. + тут клевое оформление, общение, меню, интересная задумка названий еды и качества булочек (только можно лучше, чтоб новички так же прониклись ими). Просто реально жаль, что очень хорошая идея умирает, при том что у нее нет альтернатив в России, тоесть конкуренция отсутствует.
like it.
Полностью поддерживаю! Вот к примеру приходишь и что, а ничего! Всё культурно казалось бы, всё есть, а потом замечаешь что то не так. А чего тебе хороняка не хватает, жри что дали! и ты кушаешь потому что понимаешь, вкусно и точка! Вот говорят у них там, а что у них, да плевать, пусть хоть ужруться там у себя! мы у нас, здесь и это хорошо! Берегите себя!