Как известно, Мафия учит распознавать правду и ложь. Сегодня мы раскроем некоторые секреты или выведем на чистую воду некоторых жителей Маф Сити...
Суть игры:
8 игроков поделились с нами тремя фактами о себе. Каждый из этих фактов может быть как правдивым, так и ложным. Задача участников - отгадать, что из рассказанного правда, а что ложь.
В игре принимает участие 6 человек. Принимаются первые 6 участников, выразившие согласие на участие в этой теме. Порядок ходов соответствует очерёдности сообщений о готовности. Если один из игроков не отвечает во время своей очерёдности или намеренно затягивает время, ведущий вправе пропустить его ход или удалить его из игры. В каждый ход участник выбирает одного из неразгаданных игроков и выдаёт информацию об истинности или ложности каждого из трёх фактов об этом игроке в виде "Игрок: 1) правда 2) ложь 3) правда". Если участник верно угадал все три факта, ведущий засчитывает ему этого игрока и даёт возможность сделать ещё один ход. Если хотя бы один из фактов отгадан неправильно, ведущий сообщает, что ответ неверный, без пояснений, что угадано неправильно, и ход переходит к следующему участнику.
Игрок 1: 1. Любит рыбалку.
2. Трижды ломал себе ногу.
3. Ни разу не выезжал из своего города.
Допустим, правильные ответы 1 истина 2 ложь 3 ложь
Если игрок отвечает: Игрок 1 - 1 истина 2 ложь 3 ложь, ведущий отвечает "верно" и даёт ему следующий ход.
Если игрок отвечает: Игрок 1 - 1 истина 2 истина 3 ложь, ведущий отвечает "неверно" и ход переходит к следующему игроку.
Награды:
За каждого загаданного игрока с тремя угаданными фактами награда 40 маф.
Факты будут предоставлены, когда наберётся необходимое число участников.
Подробности игры можно вспомнить тут: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531688
Играю
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Играю, но правила пока не читала
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
не расходимся, скоро придет еще один участник, а пока готовьтесь принять задание
Флоренция
1.Знак зодиака Скорпион , но должна была родиться под Козерогом.
2.Каждое субботнее утро начинаю с бокала полусухого вина.
3.Упала с лошади,когда мне было 5 лет.
Among Us
1. Дважды был в гей клубе
2. Первый секс был с девушкой на 12 лет старше
3. После жёсткой пьянки на НГ очнулся в другом городе, где до сих пор и живу
Off Private
1. Являюсь чемпионом страны по нардам среди профессионалов.
2. Познакомился с женой в мафиионлайн и создал семью.
3. Не умею водить машину
Сирень
1. В детстве заблудилась в небольшом сквере рядом с домом, на поиски вызывали милицию.
2. Учила турецкий язык с индивидуальным репетитором, причём занятия оплачивала компания, в которой работала.
3. Знаю номер телефона Армейца и лично знакома с его семьей.
МилаЯ
1. Поехала на рыбалку, проспала там полдня, но вернулась с уловом.
2. В детстве лазила по крышам с мальчишками и однажды провалилась в одну из них.
3. Так понравилось в Вене, что один из тренингов я выбрала именно потому, что он проходил там.
Anthurium
1. Никогда не пил Coca-cola
2. Имею спортивный разряд в шахматах
3. У меня аллергия на сирень
Готова. Но я так понимаю, что придётся скакать туда-сюда, чтобы знать, кто и что отвечал уже и кто не разгадан
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Играют Апа, Уксус, Барсик, Спок, duplicate и Пурпур, ходим в порядке регистрации, жду ваших "+" и начинаем
Для тех, кому было лень читать правила, напоминаю:
1. делать предположения можно только сразу по трём фактам об одном загаданном жителе Мафсити
2. Все три факта могут оказаться правдой или ложью или 2+1
+
Я могу уже писать или нужно всех дождаться? Я тут первый раз!