1. Infinite
2. Majorca, secret
3. Посадили единственного вскрытого кома, будучи чижами. И ладно бы просто посадили. Но адекватный честный игрок или извиняется после этого, или хотя бы не ржет. И прошло у Majorca достаточно времени. Спок - пошел раньше нее и вскрытие видел.
Особо обращаю внимание, что Majorca сама любит подавать жалобы на игроков примерно по таким же незначительным поводам. И даже не ленится потом эти жалобы переподавать по правилам. Так что исходя из поступков - для нее это серьезный выстрел в ногу самой себе, ну и травма моральная, ага.
10:04 [Infinite] to[Majorca] ты же на красноармейца писала в сиэ примерно такое же?))
10:04 [Infinite] to[Majorca] помнишь?)
10:05 [Majorca] to[Infinite] так пиши
10:05 [Majorca] to[Infinite] тебе запрещают ?:)
10:05 [Infinite] to[Majorca] нормальные люди хотя бы извиняются) но ок
п.3 и 4 ПЧИ
4. Партия - 4510648
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Сообщение удалено модератором Maneskin 10.10.2022 14:00:09
Сообщение удалено модератором Maneskin 10.10.2022 14:00:23
02:03 [Infinite] КОМ!
02:06 [ОМОНОВЕЦ] secret хочет отправить в тюрьму Infinite
02:10 [ОМОНОВЕЦ] Спок хочет отправить в тюрьму Grandiose
02:10 [ОМОНОВЕЦ] Majorca хочет отправить в тюрьму Infinite
ход secret через три секунды после вскрытия. Время увидеть вскрытие не было. Majorca, если у Вас есть что сказать по делу кроме картинки, то можно высказаться.
не тронь меня - колючая
Вскрытия не видела! Обновление долго происходит, слишком севернее нахожусь
Хороша
4510346 - а в этой партии тоже долго доходило?
На 6 ком вскрывается сразу. Что Nutellka и сделала.
Я не хочу сейчас лезть и искать только нашему клану такая честь оказывается или это просто стиль игры, но полагаю тут вопрос в личной необоснованной неприязни к конкретному клану.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
4510346 - а в этой партии тоже долго доходило?
На 6 ком вскрывается сразу. Что Nutellka и сделала.
Я не хочу сейчас лезть и искать только нашему клану такая честь оказывается или это просто стиль игры, но полагаю тут вопрос в личной необоснованной неприязни к конкретному клану.
В партии было два комиссара. Никаких нарушений тут нет. Не надо придумывать лишнего и сваливать все в одну тему, тем более в этой партии Вас вообще не было.
не тронь меня - колючая
п.3 мы тут не видим.
по п. 4. Majorca, у Вас было 7 секунд разглядеть вскрытие комиссара. Кроме этого, Ваш ход был одновременно с ходом Спок а который для Вас написал в чате:
02:53 [Спок] to[Majorca] даладна? А я ее вскрытие увидел. И сходил раньше тебя)
Не знаю почему, честные, видя это практически признание Спок а полетели в Вас, а не в него. Но тем не менее, партия была проиграна в том числе и из за Вашего закрытия комиссара.
Нарушение: ход во вскрытого комиссара.
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая