Тема моего длинного повествования должна была называться «Двойные стандартики, безобидные шутки vs клевета и прочие способы манипуляции общественным сознанием», но WakeUp вдохновил не уходить от наболевшей темы «Голос 60+»
Долго думала где лучше ответить и стоит ли вообще отвечать господам вершителям «справедливости», но потом поняла, что даже если я отвечу им на частном канале, вся грязь снова будет притащена сюда, а почему именно на форум мы попробуем сейчас разобраться. У меня, конечно был вариант промолчать, скажете вы, но я посчитала, что открытая мной тема хуже уже не сделает, но, возможно заставит задуматься всех тех, кто так стремится казаться «милым». Маяка эта тема, конечно, не заставит ни о чём задуматься, так что диалог с ним и ему подобным в целом бесполезен.
Лично я испытываю определенный дискомфорт развивая эту тему и создавая новые топики, поскольку понимаю, что форум по сути является своего рода визитной карточкой нашего проекта. В отличие от ваших клановых каналов с десятком активных пользователей и сотней мультов – форум виден абсолютно всем, в том числе и незарегистрированным пользователям. И мне непонятно почему срач, разведенный на канале Бухт, с поощрения самих Бухт, был притащен сюда. Притом, по инициативе человека, который давеча писал:
Мила, ведь это была именно твоя идея открыть тему на форуме, по крайней мере, со мной в личке, ты настаивала на том, что именно это является правильным решением:
Ты реально считаешь, что форум это помойка, куда нужно сливать всё дерьмище, но при этом админы, по твоему мнению, обязаны это терпеть, быть добрыми, справедливыми и организовывать «нормальное общение»? Каким таким удивительным способом, если абсолютно каждого интересует только зона личного комфорта, но при этом, практически никто не готов считаться с интересами и удобством других? Ярким тому примером является шоу устроенное вокруг magicheskaya (чудесного, кстати, новичка), но давайте по порядку.
Тема отношения к новичкам в целом не нова и регулярно поднимается, а слишком частые недели ноликов только доказывают, что без пряников основная масса не готова быть лояльными, а не то что доброжелательными по отношению к новым игрокам. Но кроме того, что их льют в партиях и не дают возможности даже попытаться понять, как тут всё устроено, как только попадается говорящий нолик, непременно, практически каждый, стремится продемонстрировать ему свое «остроумие»… Только большинство забывает: то, что нам с вами кажется очевидным, понятным и смешным для новенького просто какие-то странные слова и ощущение того, что смеются не с ним, а над ним… Кому-то из вас такое было бы приятно? Кто из вас захотел бы остаться в компании где его сделали главным поводом для «шуток»?
Теперь я снова хочу обратиться к тому, кому так хочется казаться милым: для чего приглашать новичка подписаться на канал, если сама не готова уделить хотя бы пару минут и объяснить, что нормы общения у нас весьма специфические? Это всё ведь не важно, правда? Главное, чтобы циферка подписчиков росла? (подробности о том, что там было на самом деле, вместе с «пруфами» в следующем посте, вам же хочется сплетен, правда? У меня их есть для вас)
А в этом посте хочется задать пару вопросов по темам, которых я хочу коснуться:
Вы все (или почти все) регулярно поднимаете темы «развития проекта» и «нового дизайна», все вокруг вопят о том, что им известна стратегия успешного развития и админы должны (а дальше обычно приводится целый список того, чего должны админы), а почему ни один из нас никогда не задается вопросом: а что могу сделать я, чтобы это место стало более привлекательным? Почему даже самые «милые» жители Мафсити считают, что важно только, чтобы им было хорошо? Например, та же Алекс (милейшая девочка) в любой партии выворачивает всю кровь наизнанку любому неизвестному ей пасу, просто потому что ей самой неуютно играть «непонятно с кем», забывая, что пасы продаются за еврики, которые в любом случае являются вливанием реальных денег в игру (хоть и не всегда напрямую), а именно на этом базируется стабильность поддержания жизни в Мафсити. Почему Милая, считает, что форум проекта является ямой для сброса всех отходов её «милого» производства? Я думаю, список примеров каждый может продолжить самостоятельно… При этом у меня гораздо меньше вопросов к Маяку, который не скрывает своей сущности (как и я) и абсолютно очевидно, что от него не стоит ожидать чего-то созидательного. И во всём этом непрекращающемся потоке шлака админы и модераторы по-прежнему вам должны… а хоть кому-то приходило в голову хоть раз обратить внимание на то, что эти люди реально для нас делают? Спасибо хотя бы сказать, не? Да, не все наши модеры являются ежесекундно образцом идеального вершителя добра и справедливости, но они живые люди! У них тоже есть чувства, эмоции, душа в конце концов и желание иногда проводить время с близкими в реале. Так почему, практически каждый считает своим долгом «развлечь» модератора/админа? Задать пару глупых вопросов (и желательно в личку, и лучше ночью), с любой дичью нестись сразу к Вере (или главе отдела)… Поражает даже не это, поражает неуважение и неблагодарность к тому, что люди тратят своё время и силы на то, чтобы нам было комфортнее жить на зелёных улицах…
Пысы: если кто-то щас решил, что я пытаюсь явить себя идеальным образцом для подражания, то вы очень сильно заблуждаетесь. Я грешна сама, но я обозначила для себя пункты и работаю над этим, к чему и всех остальных призываю.
Пыпысы: на фоне всего этого треша вокруг magicheskaya и мультов у меня родилась идея (точнее она родилась раньше, но именно сейчас сформировалась) по продвижению нашей мафки в массы, о чём напишу отдельно в соответствующей теме в ближайшие дни.
Собственно, раскрытие темы в следующий постах...
Отредактировано: Авантюристка (23.10.2022 03:06:33)
Итак, с чего всё началось ...
Пыжилась написать сегодня продолжение и выполнить свои "обещания", но поняла, что мне лень и я снова впадаю в летаргический сон...
Надеюсь, завтра продолжу (но это не точно)
Мою тему, прошу не закрывать, я в любом случае не стремлюсь оставить за собой последнее слово, так что всё это может продолжать жить ровно до тех пор, пока себя не исчерпает или пока модераторы не посчитают, что всего достаточно
И ещё: я буду игнорировать любые комментарии в этом топике ровно до тех пор, пока не закончу собственное испражнение потока мыслей, потом может быть и отвечу всем (но это тоже не точно)
Отредактировано: Авантюристка (23.10.2022 03:16:49)
на фоне всего этого треша вокруг magicheskaya
Лол.. ну ты серьезно? Какого треша, может я что-то пропустила. Что глобально неприятного в том что человека назвали мультом? Так и не смогла понять
И мне просто интересно, ты действительно думаешь что это оправдывает твоё поведение? То есть безобидный юмор, на который нормальный человек спокойно бы отреагировал и посмеялся вместе со всеми, это по-твоему равносильно тому что ты напридумывала кучу непонятных фактов про мой возраст и утверждала что у тебя есть доказательства. Причем лично я вообще ни слова не сказала на эту тему, понятно что ты пыталась задеть Mayakovsky, но способ выбрала специфический, мягко говоря.. он русским языком написал, что наблюдал меня воочию, в чем ты там пыталась его убедить?.. Или ты предлагаешь человеку не верить своим собственным глазам, ушам, рукам и тп. У него все органы чувств работают, ты не учла.
Не планировала вообще тут что-то писать, но какой-то порыв очевидно! Короче, я пытаюсь сказать.. в мафияонлайн есть люди, с которыми я близко общаюсь и они знают наверняка реальные факты обо мне, остальные могут придумать мне любой удобный возраст, как я уже говорила, меня не особо волнует. Дело вообще не в этом.. мне только очень хочется понять этот феномен, что в голове у таких людей как ты, еще недавно ты зачем-то в личку писала мне тонну комплиментов, а теперь изощряешься в оскорблениях.. неужели так сложно просто признать что на эмоциях наговорила белиберды и извиниться, тебе самой легче станет, вместо этого ты философствуешь на тему того что форум это святое место и блабла.. и как мы все несправедливо обращаемся с новичками, позволяем себе шутить и прочее.. чушь какая-то
Читаю периодически это всё. Боюсь задать нескромный вопрос, а вообще какая разница кому сколько лет? Не всё ли равно 15 или 65, когда мы играем в интеллектуальную игру, где важен ум и интеллект. Умным можно быть и в 15, как и не очень в 65.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Читаю периодически это всё. Боюсь задать нескромный вопрос, а вообще какая разница кому сколько лет? Не всё ли равно 15 или 65, когда мы играем в интеллектуальную игру, где важен ум и интеллект. Умным можно быть и в 15, как и не очень в 65.
Да в любом случае, не имеет значения в игре или просто в жизни, это позорище мыслить такими категориями. Якобы возраст человека это какой-то повод для шуток и оскорблений, здравомыслящий человек до такого не опустится как мне кажется. У нее очевидно какие-то комплексы связанные с этим, вот и все
ум и интеллект.
которых у тебя нет
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Блин, может кто-нить для сонных кратко написать содержание предыдущих серий?
Краткое содержание сериала который происходит в бухте - случается конфликт либо оскорбляют или унижают кого-то (обычно новичка либо недавно присоединившегося соклана) - так вот человека, который даёт разумный отпор на происходящее безобразие, обвиняют в конфликтности, не забывая при этом отыгрывать роль последней инстанции, власти над кем либо, и прочей чухни которой они не добирают в реале, но в избытке получают в своих чатиках и каналах. Все повторяется в различных вариациях и изредка меняющейся последовательности, но итог почти всегда один
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Всё правильно. Сначала чмырим нулей, потом выходим с плакатами *** *****
Верните Городецкого на форум
Поздняков. Подписаться.
September это субъективный взгляд. Если человек меняет кланы как перчатки, то возможно реально есть проблемы с общением и стоит пересмотреть своё отношение к окружающим и не обижаться на каждое сказанное невпопад слово?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , что правда такой уж и субъективный?
Когда вы начинаете убеждать человека, которого кто-то из клана послал на 3 буквы, что все нормально это просто ты агрессивный… у вас там что-то затмевающее сознание в чатике распыляют?
Запинали девчонку в коментах, за неё вступились. А вы выясняете на форуме, зачем за неё вписались, у вас разрешения забыли спросить и инструкции получить как вписаться. Не до хрена ли на себя берёте мои маленькие любители «во власть»?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
September это субъективный взгляд. Если человек меняет кланы как перчатки, то возможно реально есть проблемы с общением и стоит пересмотреть своё отношение к окружающим и не обижаться на каждое сказанное невпопад слово?
Клоун а ты сколько кланов сменил? Пока я тебя главой бухты с Сентябрем не сделал.
И не умничай что мало, просто основное время ты безклана был, потому что никто не брал.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если человек меняет кланы как перчатки, то возможно реально есть проблемы с общением и стоит пересмотреть своё отношение к окружающим
Это ты щас Рога оскорбить хотел?
Так а где там был трэш? По моим личным ощущениям было весело. И в непоследнюю очередь самой magicheskaya - и ноготки посмотрели, и кругляши поснимала и вообще
А то что от тебя пруфоф как не было, так и нет - это уже другой вопрос
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя