Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.10.2022 18:28:13

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Mayakovsky
Anthurium
Mayakovsky

Кумовство - это бич СНГ.  Давайте посмотрим на список приглашённых - я знаю как минимум двоих со списка неприглашённых, которые объективно играют лучше двух из того списка приглашённых.

Пруфы есть?

Спасибо, что спросил.
Я считаю, что Чак Норрис и Дупликат играют лучше Эндлесс и Сахарка, например. Тринадцатого позвали, т.к. он чей-то друг... Так и играем.

Да вопрос даже не в том, кто играет лучше из тех, кого не взяли. Здесь не было ограничений на количество участников изначально, т.е. вполне себе можно было взять всех.

Ну либо можно было бы хоть раз указать истинную причину отказа каждому конкретному игроку, а не молча публиковать списки.

А потом расстраиваются, что игра умирает. Сами убивают, а потом расстраиваются.

Отредактировано: Ирландец (24.10.2022 18:29:00)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
24.10.2022 19:05:02

Mayakovsky
Anthurium
Mayakovsky

Кумовство - это бич СНГ.  Давайте посмотрим на список приглашённых - я знаю как минимум двоих со списка неприглашённых, которые объективно играют лучше двух из того списка приглашённых.

Пруфы есть?

Спасибо, что спросил.
Я считаю, что Чак Норрис и Дупликат играют лучше Эндлесс и Сахарка, например. Тринадцатого позвали, т.к. он чей-то друг... Так и играем.

Это твое оценочное суждение, ну или ты может женоненавистник. Тринадцатый игрок года, девчонки выигрывали и становились неоднократно призерами турниров различных. Сахарок практически в расширенный список лучших игрок Мортала попала. Вот это хоть какие то пруфы.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.10.2022 19:17:15

Mayakovsky
Anthurium
Mayakovsky

Пруфы есть?

Спасибо, что спросил.

почтен! лишь замечу, что меня берут на все турниры с 2015 года.  прошу обратить внимание на более спорные ники. спасибо.

Отредактировано: Тринадцатый (24.10.2022 19:19:01)

Only God Forgives

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.10.2022 19:42:53

Можно также подключаться к обсуждению и в тг.

https://t.me/HF_mafiaonline/128

Там говорят, что каждый может узнать лично у организаторов причину отказа. Давайте общими усилиями узнаем главную тайну мафии, что нужно делать, чтоб тебя брали на турниры.

– Спасибо, у меня своя

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
24.10.2022 19:49:08

Anthurium
Mayakovsky
Anthurium

Пруфы есть?

Спасибо, что спросил.

Это твое оценочное суждение, ну или ты может женоненавистник. Тринадцатый игрок года, девчонки выигрывали и становились неоднократно призерами турниров различных. Сахарок практически в расширенный список лучших игрок Мортала попала. Вот это хоть какие то пруфы.

Спасибо, а есть идеи почему Аспиранта не взяли? Тоже титулованный игрок.

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
24.10.2022 19:58:02

Ирландец

Можно также подключаться к обсуждению и в тг.

https://t.me/HF_mafiaonline/128

Там говорят, что каждый может узнать лично у организаторов причину отказа. Давайте общими усилиями узнаем главную тайну мафии, что нужно делать, чтоб тебя брали на турниры.

"Не думал, что уровень турнира зависит от уровня игроков, которых и отбирают организаторы? Хотя что я, конечно не думал. Все радости должны быть доступны всем новичкам, конфликтунам, сливщикам и тп"

Ну да, всё объяснили. Спасибо, организаторы. Достойные люди сразу видно.
Ребят, которые не попали, не расстраивайтесь. Обязательно когда-нибудь окажетесь в фаворе...

Отредактировано: Mayakovsky (24.10.2022 19:59:10)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.10.2022 20:14:28

Ребят, организаторы! хочу вас поддержать! спасибо за персональное приглашение и не обращайте внимание на зануд!
Особенный привет моему другу Информация о персонаже Kallocain  {devochka}

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
24.10.2022 20:31:10

Ребята, не слишком удобно да и нет большого желания бегать по десяти разным Телеграм-каналам и читать обсуждения насущных тем.

Предлагаю всем вернуться на наш уютненький форум {omonw}

Нет.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
24.10.2022 20:39:08

Mayakovsky

Чак Норрис настолько скилловый турнирный игрок, что его не берут ни в один турнир, потому что победа заранее предрешена за Чаком.

Чак Норрису не нужно сажать мафию, она таймит из партии сама, показывая тем самым уважение Чаку.

По слухам, Чак Норрис имеет преммум-аккаунт. 

Однажды Чак Норрис и Хоккинг играли долгую тройку, Хоккинг не выдержал и взломал третьего игрока, чтобы посадить Чака. Чак взломал ОМОНОВЦА и забанил Хоккинга.

Чак Норрис видит невидимый приват.

Как-то раз от скуки Чак Норрис создал партию на одного человека и выиграл её.

Не пытайтесь учиться играть по логам Чака Норриса, у вас так никогда не получится.

Чак Норрис единолично создал мафию-онлайн, после чего сменил ник на TAN.

stay frosty

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2022 20:42:12

Зашла поиграть, а там одни нубы! Опять понабрали....

De die in diem.!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.10.2022 21:36:49

Информация о персонаже Картошка,  {omonw} Я тоже за форум да :)

Уже завтра начинается сезон Лиги мафии. В программе:
✅ Восстание динозавров, которые уже пять лет ждали именно этот турнир;
✅ Классические 9 и 10 (опционально еще 11, но за историю лиги, на них мало кто покушается) в преддверии Межклана;
✅ Чувство свободы и независимости. Захотел прогулять весь турнирный вечер — прогулял и никакой судья не бежит со штрафами;
✅ Приятное общение на форуме с теми, кого не взяли.
Понять, что ты хочешь этого, и зарегистрироваться можно хоть до середины турнира. Но лучше — прямо сейчас!

Laffnaya_masi4ka:
✅ Гробовое молчание организаторов, которые не укажут причину отказа;
✅ Наслаждение гнилой системой отбора;
✅ Отток активных игроков от турнирных активностей.

Алина:
Ты не подал заявку, я пока не готова указать причину отказа...

Laffnaya_masi4ka:
Я не подаю заявки туда, где отбор в голове организаторов.

Алина:
А там где нет, какая причина??

Laffnaya_masi4ka:
А таких турниров нет

Кроме межклана

И вроде ещё чего-то там беспантового типа полуденки и турнира пар

HF Chat:
Может они именно поэтому беспонтовые? Не думал, что уровень турнира зависит от уровня игроков, которых и отбирают организаторы? Хотя что я, конечно не думал. Все радости должны быть доступны всем новичкам, конфликтунам, сливщикам и тп

Laffnaya_masi4ka:
Радости должны быть доступны тем, кто соответствует ИЗВЕСТНЫМ требованиям, а не хороший дружочек организатора или ник знакомый

Нет они беспантовые по сути просто. Турниры где отбирают организаторы также вполне себе бывают беспантовыми

HF Chat:
В данном турнире известные требования.
А большая часть прошедших отбор слабо подходит под определение дружочка.
Если кроме таких способов отобрать, ты не знаешь больше других, то о чем нам вообще говорить.

Laffnaya_masi4ka:
Какие? Где они указаны?

HF Chat:
Отбирают организаторы - всем это известно. А то, что у тебя в голове только способы про дружочков и знакомые ники - может в тебе дело?

Laffnaya_masi4ka:
По каким критериям?

Если бы организаторы вдруг снизошли до черни рассказать причины отказа, то не было бы вопросов.

Majorca
duplicate
Лекарство от скуки
Бездна
Escanor
Infinite
Аспирант МИФИ
wolfstar
Чак Норрис
tiffozi
Lamar Jackson
Ростовский

HF Chat:
Я что-то не вижу здесь твоего ника. К кому из организаторов они обратились конкретно по своему отказу и до них не снизошли?

Laffnaya_masi4ka:
А должны были обратится? У организаторов не хватает смелости указать причины на форуме?

HF Chat:
Если хотели, то обратились.
Смелость организаторов как-то мало отношения к указанию причины имеет. Так что не пытайся глупыми вызовами якобы спровоцировать.
Кроме того, может и не все хотят публично знать, почему его не взяли. А твое неведение так-то дело десятое.

Laffnaya_masi4ka:
Ну наверное потому что за последние годы ни одного смелого организатора не нашлось.

D S:
Мне кажется забавным, что в 2022 году, когда текстовая мафия почти померла на проекте пропускают в турниры по "дресс коду".

Самим не смешно?

По-моему вопросы легитимные были заданы. В ответ пассивно-агрессивно отвечают.

Отредактировано: Ирландец (24.10.2022 21:37:16)

– Спасибо, у меня своя

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
24.10.2022 21:46:46

Странно, конечно, Вера обычно в левых темах шустренько приходит пофлудить и съязвить, а тут молчок. Не ведётся на "провокации". Может быть не в "провокациях" дело?

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.10.2022 22:03:02

Ирландец

Уже завтра начинается сезон Лиги мафии. В программе:
✅ Восстание динозавров, которые уже пять лет ждали именно этот турнир;
✅ Классические 9 и 10 (опционально еще 11, но за историю лиги, на них мало кто покушается) в преддверии Межклана;
✅ Чувство свободы и независимости. Захотел прогулять весь турнирный вечер — прогулял и никакой судья не бежит со штрафами;
✅ Приятное общение на форуме с теми, кого не взяли.
Понять, что ты хочешь этого, и зарегистрироваться можно хоть до середины турнира. Но лучше — прямо сейчас!

Laffnaya_masi4ka:
✅ Гробовое молчание организаторов, которые не укажут причину отказа;
✅ Наслаждение гнилой системой отбора;
✅ Отток активных игроков от турнирных активностей.

Алина:
Ты не подал заявку, я пока не готова указать причину отказа...

Laffnaya_masi4ka:
Я не подаю заявки туда, где отбор в голове организаторов.

Алина:
А там где нет, какая причина??

Laffnaya_masi4ka:
А таких турниров нет

Кроме межклана

И вроде ещё чего-то там беспантового типа полуденки и турнира пар

HF Chat:
Может они именно поэтому беспонтовые? Не думал, что уровень турнира зависит от уровня игроков, которых и отбирают организаторы? Хотя что я, конечно не думал. Все радости должны быть доступны всем новичкам, конфликтунам, сливщикам и тп

Laffnaya_masi4ka:
Радости должны быть доступны тем, кто соответствует ИЗВЕСТНЫМ требованиям, а не хороший дружочек организатора или ник знакомый

Нет они беспантовые по сути просто. Турниры где отбирают организаторы также вполне себе бывают беспантовыми

HF Chat:
В данном турнире известные требования.
А большая часть прошедших отбор слабо подходит под определение дружочка.
Если кроме таких способов отобрать, ты не знаешь больше других, то о чем нам вообще говорить.

Laffnaya_masi4ka:
Какие? Где они указаны?

HF Chat:
Отбирают организаторы - всем это известно. А то, что у тебя в голове только способы про дружочков и знакомые ники - может в тебе дело?

Laffnaya_masi4ka:
По каким критериям?

Если бы организаторы вдруг снизошли до черни рассказать причины отказа, то не было бы вопросов.

Majorca
duplicate
Лекарство от скуки
Бездна
Escanor
Infinite
Аспирант МИФИ
wolfstar
Чак Норрис
tiffozi
Lamar Jackson
Ростовский

HF Chat:
Я что-то не вижу здесь твоего ника. К кому из организаторов они обратились конкретно по своему отказу и до них не снизошли?

Laffnaya_masi4ka:
А должны были обратится? У организаторов не хватает смелости указать причины на форуме?

HF Chat:
Если хотели, то обратились.
Смелость организаторов как-то мало отношения к указанию причины имеет. Так что не пытайся глупыми вызовами якобы спровоцировать.
Кроме того, может и не все хотят публично знать, почему его не взяли. А твое неведение так-то дело десятое.

Laffnaya_masi4ka:
Ну наверное потому что за последние годы ни одного смелого организатора не нашлось.

D S:
Мне кажется забавным, что в 2022 году, когда текстовая мафия почти померла на проекте пропускают в турниры по "дресс коду".

Самим не смешно?

По-моему вопросы легитимные были заданы. В ответ пассивно-агрессивно отвечают.

Держу в курсе текстовая мафия почти померла, потому что ее захватили неадекваты и все адекваты ушли

Картошка
Аватар
Игрок
8 
24.10.2022 22:05:43

Универсальный критерий отбора:
- Берём девять ребят. Добавляем туда десятым нашего кандидата. Он комиссар. Какова вероятность, что ему придётся вскрыться в первый день? Более 50%? Вычёркиваем.

Почему у некоторых игроков высокая вероятность оказаться на посадке в первый день? Один или несколько из следующих факторов:
- Известно, что игрок плоховато играет
- Очень пассивная манера игры
- Рискованная манера игры
- Игрок-ноунейм

Кто-то скажет, что как же так, разве ж так можно, в каждой партии надо искать Мафию, а не сажать по никам.  Да вот в реальности этого принципа придерживаются единицы.

Нет.

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
24.10.2022 22:06:28

Affliction

Держу в курсе текстовая мафия почти померла, потому что ее захватили неадекваты и все адекваты ушли

Можно нескромный вопрос, ты себя адекватом считаешь?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
24.10.2022 22:10:51

Ирландец

Ещё и чат турнира создали, фу на них)

Нет.

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.10.2022 22:36:01

Mayakovsky
Affliction

Можно нескромный вопрос, ты себя адекватом считаешь?

Да

Хард
Аватар
Игрок
8  
25.10.2022 00:30:56

возьмите дранка на турнир плиз! я слышал он тащер троек {drink}

в деле

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.10.2022 02:47:01

Информация о персонаже Ирландец , я дошла до форума и вообще не понимаю твою мотивацию.
В этом году по понятным причинам очень хреново набирались турниры. Двери для новичков всегда были открыты, брали всех.
За последние два месяца не набрали Мортал, спасибо организаторам, что добили, не набрали Джастис.
+ Были скальпы, где опять могут играть все, но удивительно, никого из тех, за кого ты топишь, там не было

И вот мы решили провести Лигу и понеслось. Почему нельзя проводить турниры с отбором!? Почему я должна брать игроков, которые ни разу не играли турниры, зато уже засветились в сливах.
Тем более я не понимаю, зачем ты байтишь на публичные разборки, мало того что кто-то видимо расстроился, что его не взяли, нет, мы ещё все вместе сядем разбираться, кто из игроков, чижом проверенных чижей сажает, и почему их в этот раз не взяли. Того же Пуффона в Лигу не брали, зато прекрасно гоняет сейчас .

Успокойся уже лучше)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.10.2022 05:55:42

.

Отредактировано: Anthurium (25.10.2022 05:57:09)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
25.10.2022 07:53:15

Если кто-то сможет объективно объяснить, чем Эндлесс "круче", "адекватнее" и "титулованнее" Аспиранта, то поставлю Охоту Крепкую или Старую Москву на выбор.

Отредактировано: Mayakovsky (25.10.2022 07:53:27)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.10.2022 09:22:35

Mayakovsky

Если кто-то сможет объективно объяснить, чем Эндлесс "круче", "адекватнее" и "титулованнее" Аспиранта, то поставлю Охоту Крепкую или Старую Москву на выбор.

Круче 1.
Света выше в турнирном рейтинге чем МИФИ.
Адекватнее 2.
Света не приходит на форум и не качает права, МИФИ качает даже не понимая сути
Титулованнее 3.
Света является победителем одного из турнира. МИФИ не выиграл не одного турнира.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2022 09:28:57

Из уважения к таким титулованным и опытным турнирным бойцам как Информация о персонаже Mayakovsky и Информация о персонаже Ирландец , я провел небольшой анализ турнирной жизни не игроков года (обычных игроков типо Хоккинга).

Небольшие вводные:
игрок Информация о персонаже Majorca
Две заявки на турниры за последние 10 лет. Одна одобрена!
игрок Информация о персонаже duplicate
игрок Информация о персонаже Лекарство от скуки 
Три заявки на турниры за последние 10 лет. Две одобрены!
игрок Информация о персонаже Бездна 
Четыре заявки на турниры за последние 10 лет. Три одобрены!
игрок Информация о персонаже Escanor
Это вообще кто? Ни одного турнира
игрок Информация о персонаже Infinite 
игрок Аспирант МИФИ
Просто остановите этого монстра, его берут во все турниры в 2022! ну кроме Лиги мафии
игрок Информация о персонаже wolfstar
Три заявки на турниры за последние 10 лет. Две одобрены!
игрок Информация о персонаже Чак Норрис 
тут согласен, два отказа из двух попыток.
игрок Информация о персонаже tiffozi 
Это вообще кто? Ни одного турнира
игрок Информация о персонаже Lamar Jackson 
игрок Информация о персонаже Ростовский
Брали на скамейку Вендетты!

Для начала попробуем ответить на главный вопрос года от Ирландца:

Цитата

Давайте общими усилиями узнаем главную тайну мафии, что нужно делать, чтоб тебя брали на турниры.

Норм играть.
Так как вопрос был слишком легкий, ответим на другой:

Цитата

Давайте общими усилиями узнаем главную тайну мафии, что нужно делать, чтоб тебя НЕ брали на турниры

Какую то очевидную взаимосвязь установить не удалось.  66,66% исследуемых "обиженных" брали на ВСЕ турниры кроме лиги мафии. Получается они и не обиженные вовсе..
Рассчитанными процентами мы также элегантно разбиваем довод игрока Информация о персонаже Mayakovsky:

Цитата

Ребят, которые не попали, не расстраивайтесь. Обязательно когда-нибудь окажетесь в фаворе...

Но ведь... ребята УЖЕ в фаворе и играют почти везде.
Продолжим - 16,67% это люди, подавшие первую заявку в жизни. Тут все очевидно, Лига мафии наверное не тот турнир и по атмосфере и по своей сути. Советую таким ребятам начинать с Олимпа (как Игрок года 2015).
Смешно вспоминать, но меня когда то не брали на Вендетту!
16,67% действительно часто получают отказы, но думаю после моего анализа Администрация проекта обратит на них внимание и рассмотрит каждый случай индивидуально.

Читая форум далее, мы наткнемся на занимательную фразу от полюбившегося нам игрока Информация о персонаже Ирландец 

Цитата

Восстание динозавров, которые уже пять лет ждали именно этот турнир

Попробуем уничтожить этот тейк тем, что исследуемые играют турниры не чаще остальных.
Из анализа выше, мы можем увидеть, что 66,66% исследуемых подали 1-2 заявки за 10 лет.
Игрок-динозавр-сон-Игрок года 2015-мисс Керчь Информация о персонаже Тринадцатый  подал ДВЕ заявки за ГОД! Что с е лицом, Информация о персонаже Ирландец ?

В завершении Информация о персонаже Ирландец  просто сливает личную переписку с уважаемыми людьми, где он истерично требует от них объяснений.
Надеюсь он получил на данный слив разрешение! В принципе ничего нового он там не сказал и мое исследование переиграло все доводы о том, что в мафии есть какие то преграды для новичков и крестовых днищ игрокаИнформация о персонаже Mayakovsky
Главный вывод - турниры в Мафиионлайн доступны всем! твердо и четко!

Only God Forgives

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 10:31:49

Тринадцатый

просто сливает личную переписку с уважаемыми людьми, где он истерично требует от них объяснений.

Это не личная переписка :) это ветка обсуждения на канале хф, её может читать каждый :)

Мне лень немного копировать даты регистраций, но как минимум странно брать 10 лет для игроков с регистрацией в 2021-2022 :)

Цитата

Почему нельзя проводить турниры с отбором!? Почему я должна брать игроков, которые ни разу не играли турниры, зато уже засветились в сливах.

Так других турниров и нет. В сливы попадают те, кто играют. Ошибаются, сливают. Но какой-нибудь Информация о персонаже Тринадцатый  не попадет в сливы, потому что нихера не играет, а не потому что там какой-то бог игры. А сливают все :) Даже работники сиэ и победители кубков вендетт.

– Спасибо, у меня своя

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
25.10.2022 10:32:27

Я не знаю, что смешнее - что Владосу понадобилось два часа, чтоб написать этот пост или то, что он написал практически всё мимо кассы.

Владик, я понимаю, что если ты сменил остроносые туфли на скечерсы, то тебе кажется, что ты изменился. Я тебя знаю ещё с бородатых времён мафии, поэтому из уважения к твоей слабости (слабому интеллекту), я попытаюсь прояснить, что имел в виду Ирландец.

Основной пост:

Ирландец

Да вопрос даже не в том, кто играет лучше из тех, кого не взяли. Здесь не было ограничений на количество участников изначально, т.е. вполне себе можно было взять всех.

Ну либо можно было бы хоть раз указать истинную причину отказа каждому конкретному игроку, а не молча публиковать списки.

А потом расстраиваются, что игра умирает. Сами убивают, а потом расстраиваются.

Основной пункт здесь в "здесь не было ограничений на количество участников" - то есть, по факту, в "мёртвой" игре в 2022м году людям запрещают играть в "закрытом клубе друзей-свидетелей каллокаинаверы" по причине того, что они банально не нравятся. Доказательства этому даже, мягко говоря, неумные твои посты и Гришки сверху.  Доказательство тот же пост в канале ХФ одного из администраторов на эту тему.
По сути, людям прямым текстом говорят, что они второго сорта. Аспирант не нравится "друзьям" - он не играет. Ну вот как-то так получается...

Я пойду дальше, я открою тебе секрет, Владик, на улице 2022 год. Идёт *****, появились игры с вебкамерой, мобильные приложения, онлайн этого проекта не двести человек, а в среднем дай бог тридцать. На пике будет аж целых шестьдесят.

Тринадцатый, открой окошко и посмотри на мир - он изменился очень сильно с твоего упомянутого 2015. Понимаешь, сейчас уже не запланируешь особо, что будет в 2023 и кому что будет интересно даже после зимы - не совсем понятно, но я понимаю, что тебе абстрагироваться от виртуальной "привилегированности" достаточно трудно. Ведь на месте условного Дупликата, Чака или Мажорки тебя нет, а по вашей логике "рыцарей круглого стола", надо возвращаться в следующем году, чтоб попытать силы и удачу в конце 2023 (если таковая лига вообще ещё будет собираться)

Если ты сравниваешь времена 2015го и 2022го, то я не знаю, что тебе сказать - может тебе в админы пойти? Думаю, гармонично будешь смотреться с Верой и ДВ.

Я уже молчу об абсурдном понятии "ксива", за которое почему-то до сих пор берут деньги здесь... Апогей цинизма, когда два месяца вменяемый апдейт по премиуму дать администрация не в состоянии. Слишком заняты.

Хорошо, я плохой игрок, мне неинтересно играть. Вот мнение активного игрока, моего соклана, по-моему вполне разумное и рациональное:

duplicate

Один из оформленно крутых концептуально турниров был если я не ошибаюсь "крестовый поход", где абсолютно любой турнирный новичок мог себя проявить.

Тут основная проблема как по мне заключается в наличии вип-доступа, который по факту ограничивает и отсекает огромное количество потенциальных игроков, которые вполне себе могли бы поучаствовать и проявить себя в турнире.

Когда у нас зародилась идея организовать подготовку к Джустису с Вешателем и Ухсусом, я сразу сказал, что если наша цель расшевелить турнир и помочь новой крови обрести команды для себя, то у нас это не выйдет, банально из-за наличия этого ограничения. Но Миша сказал, что работать нужно с тем, что есть.

Как итог, играли одни и те же ребята ради мафов, и мы вообще не увидели ни одного нового лица и по итогу, зарегистрированных команд было меньше половины. По итогу тупо попилили мафы и разошлись, хотя наша основополагающая идея заключалась в формировании новых команд, но мы просто откровенно облажались.

Лично я мог собрать минимум 2 пака команд неплохих игроков на МК и Джустис, но у каждого из них просто отсутствовала техническая возможность из-за этой випки.
А теперь вспомни ТПК прошлого года, а если конкретно, то 3-ю лигу.

Абсолютные новички, которые от силы играли месяц-два-три, показали настоящий перфоманс, забрав топ-1 с явным преимуществом над теми, кто задротит в эту игру годами. Появились новые яркие лица на проекте, и турнир был в разы вариативнее, ты не наблюдал на одни и тех же людей, которые знают друг друга от А до Я, а отсюда интерес к игре был в разы выше.

Был бы этот перфоманс, если бы не интегрировали опцию временных ксив, который реально для каждого в доступе и добить его несложно? Да даже я на тот момент сыгравший 0 турниров и ни разу не донативший, смог себе позволить купить эту ксиву.

Вот в каком направлении я считаю нужно двигаться, а не закрываться и сливать хорошие турниры.