если допускать всех
Не всех, а всех, кто выполнил условие. В этом турнире единственное общеизвестное условие - оставить заявку на форуме.
Но организаторы смелые только в случаях, когда не нужно что-то объяснять. Особенно на форуме, а не где-то по личкам телеграмов.
это не так. лига была придумана как раз для того, что бы можно было играть 9—10 в нормальном составе. заходи вечером и играй. кайф же.
Проблема в том, что ты допускаешь ошибку в своих суждениях. Потому что среди тех кого взяли, точно собереться 10 таких, каким будет комфортно играть с теми кого не взяли, и в тоже время некомфортно из кем то из тех кого взяли. Поэтому, это не можно брать как аргумент.
Kallocain , скорее тенденция к пересмотру турниров под актуальное количество активных игроков. Большие командные турниры партий на 17 отходят в прошлое.
Все зависит от формата)) И конечно от ситуации в мире.
а ты вообще смотрел Вейтинг и Мортал? Там все !новички! подавали заявку на участие о которых тут речь идет. Так что ты там вообще мимо колитки сказал. ну и 18*4 и 18*4. число людей участвующих в турниры одинаково. К концу приема Лиги, думаю и тут эта сумма набирется
Так я и сказал что раздолье для новичков)
Про смерть турниров и форматов на 17-18 если что скзаал гена. Я хз с чем ты споришь но ладно
говорю: дело не в этом, потому что вот, вот и вот есть способ всем игрокам участвовать.
и ничего не меняю, потому что и так всё хорошо, это игроки не понимают, как правильно, просто.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не всех, а всех, кто выполнил условие. В этом турнире единственное общеизвестное условие - оставить заявку на форуме.
Но организаторы смелые только в случаях, когда не нужно что-то объяснять. Особенно на форуме, а не где-то по личкам телеграмов.
это не так. лига была придумана как раз для того, что бы можно было играть 9—10 в нормальном составе. заходи вечером и играй. кайф же.
Проблема в том, что ты допускаешь ошибку в своих суждениях. Потому что среди тех кого взяли, точно собереться 10 таких, каким будет комфортно играть с теми кого не взяли, и в тоже время некомфортно из кем то из тех кого взяли. Поэтому, это не можно брать как аргумент.
так в чем проблема этим 10 не играть этот турнир?
like it.
Засс тоже считал, что расформирование палаты - это благо.
У меня вопрос возник
А палата в курсе, что ты ради войны с Верной, готов лишить палату Межклана?
Я реально Ирландца не понимаю
Джастис не набрался
Мы провели скальпы, где брали всех подряд, но новичкам не зашло
Решили, можно погонять Лигу, может такой формат зайдет
И приходит Ирландец и говорит, нет, Лига в таком формате не нужна, и предлагает по сути пробить все 9-ки на крестах и выбрать в конце месяца победителя.
Можно даже регламент не публиковать
А палата в курсе, что ты ради войны с Верной, готов лишить палату Межклана?
Ещё нет Возможно, это будет сюрприз Но ты правда думаешь, что вся палата прям горит желанием играть межклан и это для них наказание?
И приходит Ирландец и говорит, нет, Лига в таком формате не нужна
Я сказал, что лига в формате, где мы не укажем причины отказов и возьмем любимок/знакомые ники - не очень, а не "не нужна".
Но под определение, что возьмем знакомые ники/любимок попадают практически все турниры, кроме самых беспантовых.
– Спасибо, у меня своя
Но ты правда думаешь, что вся палата прям горит желанием играть межклан и это для них наказание?
А ты не считаешь, что палата должна играть, чтобы молодые кланы поучились у лучших!? В обычных то партиях никто играть не хочет, а ты хочешь лишить их такой возможности.
Что за лицемерие
Мы на проекте Мафия онлайн, должны всеми силами поддерживать молодое поколение
Не хотят играть, нашел что сказать!
Мы на проекте Мафия онлайн, должны всеми силами поддерживать молодое поколение
Поэтому не будем его брать в турниры.
Что за лицемерие
А ты не считаешь, что палата должна играть, чтобы молодые кланы поучились у лучших!? В обычных то партиях никто играть не хочет, а ты хочешь лишить их такой возможности.
Палата всем кому должна - прощает.
– Спасибо, у меня своя
Лол, удобно требовать что-то с других, но самому ничего не делать, а даже наоборот собатирвать
Пожалуй, это все что нужно знать тем, кто считает, что Ирландец за вас реально впрягается, а не просто ноет ради нытья
Miss May , я не требую, а предлагаю, как сделать лучше. Я впрягаюсь не за кого-то, а ради игры. Потому что мне нравится эта игра и мне хочется, чтоб она становилась лучше. И чтоб спустя пару лет сюда можно было зайти и сыграть умную партию не только в турнире.
Лол удобно не замечать дыру, которая тянет игру на дно. Что с каждым годом пропасть между обычными играми и турнирными все шире, а ведь раньше девять на крестах ничем не уступала по уровню игры турнирной партии. Пожалуй это всё, что нужно знать об организаторах, которые отбирают по никому неизвестным критериям, а потом бояться взять смелость указать причины отказа, я даже не говорю о том, что критерии отбора можно было заявить в регламенте турнира. Ну да да, это же не молча публиковать списочки, а потом уходить от прямых ответов.
– Спасибо, у меня своя
Предлагаю как критерий взять наличие не менее 3 кубков. И Ирландцу приятно и новичков позабавит.
Хотя получается они и не поиграют.
Ну тогда 30 партий на крестах за календарный месяц!
Ой, тогда новички будут играть с новичками и ничему не научатся.
Какие еще критерии есть? Две руки, две ноги?
Only God Forgives
критерии отбора можно было заявить в регламенте турнира
Ты предлагаешь в регламенте указывать все критерии неадекватности? А если там забыли написать про "желал смерти" или про "намеренно затягивал партии", то пусть играет, ладно?
Отредактировано: Хоккинг (25.10.2022 17:41:23)
>>> gift()
>>> exit()
Miss May , Что с каждым годом пропасть между обычными играми и турнирными все шире, а ведь раньше девять на крестах ничем не уступала по уровню игры турнирной партии.
Помню времена, когда Невер зависал на крестах и воспитал невероятное количество своих последователей… уж лучше вообще без новичков
Only God Forgives
Вообще если вы забыли, то я предлагал квоты, а остальные места добирать отборами
Ну либо турнирный рейтинг или ещё что-нибудь, но я за отборы конеш. Нужен критерий, на который игрок может влиять лично, кроме что какой-то организатор считает его днищем.
Т.е. здесь теоретически могло бы быть:
1/2 от количества подавших заявку отбирается организаторами.
Остальные играют n отборочных партий, где отбираются оставшиеся игроки. Все остальные не проходят.
Каждое воскресенье проводятся дополнительные отборочные партии, где добираются ещё игроки из тех, кто опоздал либо хочет попытать ещё раз удачу.
Ничем хуже не становится. У всех есть шанс в отборах.
Единственный минус для мешков - меньше любимых турнирных мешков пройдет просто так, а надо будет как-то напрячься.
– Спасибо, у меня своя
Задача: увеличить количество новичков в турнире
Решение: отбирать игроков по турнирному рейтингу
Мне кажется логично
Вторая тоже классная идея
Турниры не набираются, что же делать
Проводить отборочный тур
Задача: увеличить количество новичков в турнире
Решение: отбирать игроков по турнирному рейтингуМне кажется логично
Miss May , это вдаль идущая перспектива, так как неофтурниры могут стать местом, где этот рейтинг можно брать. В текущей ситуации это просто никому ненужная (как и неоф турниры) и ни на что не влияющая цифра, которая изначально позиционировалась как нечто, что может "беспристрастно оценить уровень игры", а по факту совершенно ненужная хрень.
Вторая тоже классная идея
Турниры не набираются, что же делать
Проводить отборочный тур
Мы говорим о турнирах, где перебор. Турниры, где недобор очевидно, что пришло время убирать из игры.
Отредактировано: Ирландец (25.10.2022 18:06:13)
– Спасибо, у меня своя
если допускать всех
В турнире напрямую указано, что проходят только те кого допускают организаторы. Это и есть главный критерий и ты его игнорируешь. И не собираются такие девятки вне лиги не потому что там есть заметки, а именно потому что хочется поиграть в хороших составах.
Привет теска, не Ваганыч случаем по отчеству?
совсем то чушь не пишите, не будет кубков и заметок - играть у тебя будут как раз те кого не взяли.
а весь твой хороший состав пошлет тебя куда подальше)
Вера хз чем продолжает заниматься, годок бы послушала Генадия, глядишь и не приходилось бы забивать по крайней мере самой "последний гвоздь".
Снова эти сказки про каждого слушать и т д, есть 2 мнения офы должны набираться по понятным критериям и никак не зависеть от "нравиться - не нравится" и как сейчас.
Когда как не сейчас, в неиграющий год попробовать что то изменить.
Нет же нужно сидеть до последнего "гвоздя"
И надо ныть, что никто не помогает, я вам предлагал все считать, с вас только список.
Смотри какие там перспективы были https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p2101442
чувствуешь разницу, начать с тех позиций и сейчас.
Сейчас вообще клоунаду устроили, взяли всех кто пожелает, но составили какой-то список прокаженных из 5 человек.
чем вам девченка помешала, нормально играет, общается адекватно, конкурсы проводит, активна на улицах,
Турниры, где недобор очевидно, что пришло время убирать из игры.
Мне кажется не стоит, я бы не твоём месте сидела на крестах и уговаривала новичков поиграть турнир
Тогда бы Джастис состоялся, не было бы Лиги, не было бы столько проблем!
Ты можешь сделать этот проект лучше!
я бы не твоём месте сидела на крестах и уговаривала новичков поиграть турнир
Ребят, купите ксиву за реал, чтоб вас в турнир не взяли.
Ну или дрочите полгодика, чтоб взять 5 и вас в турнир не взяли.
Отредактировано: Ирландец (25.10.2022 18:20:14)
– Спасибо, у меня своя