Мне крайне неуютно без значка семьи.
Провел изучение составов и выяснил, что в большей или меньшей степени все составы: или УГ или с УГ.
Но, так и быть, готов дать шанс кому-то заинтересовать меня.
В теме любая семья может пройти у меня собеседование на предмет моего вступления, рассматриваю варианты прохождения собеседования всем составом в тг.
Подготовьте ответы на следующие вопросы:
Мои вопросы:
1.Почему вы считаете, что именно вы мне подходите?
2.Как так получилось что в вашем составе есть посредственности?
3.Сколькими людьми вы готовы пожертвовать ради моего вступления?
4.Планируете ли вы играть межклан?
Перед направлением заявки ознакомьтесь со следующими требованиями:
Мои требования:
1.Очевидно, что в случае моего вступления, мой голос должен иметь решающие значение при согласовании новых кандидатур (необходимо внести в устав);
2.При регистрации любого участника семьи в любой турнир первоначально необходимо спросить не хочу ли я играть, в случае положительного ответа участник обязан играть в команде со мной;
3.Участники обязаны предоставлять мне исключительное право выбора времени и количества сыгранных партий на меж.клане;
4.После моего вступления незамедлительно необходимо исключить тех, кто не согласен с прочими требованиями (но не более 30% от состава семьи, если членов больше придется провести пед.работу).
Помните, что соискателей много и мне потребуется время, чтобы дать вам ответ, если ответ не дан в течение трех дней с момента отправки заявки, то, сожалею, но вы мне не подходите.
Искренне ваш, Антоша.
Отредактировано: Affliction (26.10.2022 14:35:31)
Кстати, особым бонусом будет подобрать кланом мне аватарку отражающую все грани моей безграничной личности.
Мне крайне неуютно без значка семьи.
Провел изучение составов и выяснил, что в большей или меньшей степени все составы: или УГ или с УГ
Или Упийцы, справедливости ради.
4.Планируете ли вы играть межклан?
Тебе если что нигде, кроме вендетты межклан не светит по крайней мере по старому регламенту межклана.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я на 2023 планирую
Или Упийцы, справедливости ради.
Или палата... может еще кто-то есть, вопрос про посредственности не обязателен, но желателен.
Отредактировано: Affliction (26.10.2022 14:50:55)
Я на 2023 планирую
Оптимист
– Спасибо, у меня своя
"Вендетту измеряют в аффликах.
То есть в чванливых, пустых пабликах.."
(мафский стихоплет 02.2022)
сдд
-Что за птица этот тим?
-Не какой-нибудь павлин!
-Лучший в мафке из мужчин!
-Ну и *** с тобою тим!
Великий классик, 10.22.
Здравствуйте! Готовы предложить вам место в нашем клане. У нас вас ждет молодой дружный коллектив, стабильное участие в официальных турнирах и конкурсах, перспективы быстрого роста с нижней строчки списка членов клана, а также мы гарантируем вам получение клановой должности не позднее года с момента вступления. Глава Семьи всегда с предельным уважением и вниманием относится к мнению всех членов клана относительно новых кандидатур, разумеется это будет относиться и к вашему мнению. Обратите внимание также, что бесценный опыт полученный в нашем клане позволит вам в будущем легко получить место в любом топ-клане проекта.
Так а ты готов платить ежемесячный взнос в размере 6000 маф за нахождение в палате? Если да, то мб рассмотрим.
– Спасибо, у меня своя
Affliction, ты тоже царь крестов?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Есть такое правило "Не пересасывать", советую им воспользоваться, тот факт, что в ПНШ нет ярко-выраженных чудиков-юдиков не освобождает от выполнения других обязательных функция и абсурдных требованиях ко мне.
К тому же.)
Не люблю собак!
Отредактировано: Немного Нервно (27.10.2022 17:20:59)
абсурдных требованиях ко мне.
Перевод маф между игроками 10/10/22 20:29:35 Получено 6000 маф от игрока wasp.
Это не шутки!
Отредактировано: Ирландец (26.10.2022 19:42:30)
– Спасибо, у меня своя
Слава Шотландии и героям Ирландии!
Есть такое правило "Не пересасывать", советую им воспользоваться, тот факт, что в ПНШ нет ярко-выраженных чудиков-юдиков не освобождает от выполнения других обязательных функция и абсурдных требованиях ко мне.
К тому же.)
Не люблю собак!!
Отредактировано: Немного Нервно (27.10.2022 17:21:21)
Игрок: Affliction
Статистика за период с 22 февраля 2019 по 26 октября 2022
Игр за период: 558
https://klan-inyan.ru/statistic/igrok2/Affliction
Отличный калькулятор статистики от клана INYAN !!!
Всем рекомендую!
557/975 дней = 0,57 партий в день
Для активности клана - бесполезен.
7 партий на праве за 3 года.
Сомнительное приобретение, если честно.
– Спасибо, у меня своя
Бездна за 2 месяца больше наигрывает
557/975 дней = 0,57 партий в день
Для активности клана - бесполезен.
Второй скрин неверный. Приношу извинения.
557/1340 = 0,41 партий в день.
– Спасибо, у меня своя
Игрок: Affliction
Статистика за период с 22 февраля 2019 по 26 октября 2022
Игр за период: 558
Офигеть) а я круче даже чем я думал
При этом почти 60% партий - семерки на крестах.
Хз хз. Думаю, есть смысл согласится на условия города.
– Спасибо, у меня своя
stay frosty