Сегодня мы решили провести для Вас Интуицию. Но не простую, а фантастическую.
Не зря, в анонсе нашего конкурса, на канале (кто еще не там заходите @maf_fantastic_world) была вот эта открытка:
Участники нашего фантастического клана написали от руки свои любимые цитаты из фантастических произведений.
Вам необходимо сопоставить рукописные тексты, с игроками из нашего клана.
Итак, в игре принимают участие:
1. Звездная колыбель takotorayaeva
2. Неопознанный летающий объект Lucky Luciano
3. Затмение Kaktusson
4. Слартибарфаст Вешатель
5. Туманность кошачий глаз Барсик
6. Черная дыра alex
7. Сириусянин Nordic Wind
8. Альциона Kolchuginka
9. Неопознанный летающий объект Asskelo
Цитаты от них:
Самые внимательные из Вас должны были заметить что членов фантастического клана у нас девять, а цитат восемь. Один из наших сокланов пожелал остаться инкогнито. Его тоже можно угадывать.
Ход игры:
Приглашаем в игру пять человек.
Сначала все пять участников по команде ведущего пишут общий список из своих предположений. В конце игры, мы узнаем кто же самый интуитивный из Вас.
Далее, по очереди, до первой ошибки выдвигаются Ваши предположения, чья цитата какому персонажу соответствует.
Начинает игру первый отписавшийся.
На обдумывание хода дается две минуты. По истечению двух минут ход переходит к следующему.
Игра заканчивается когда все пары будут найдены.
Призовой фонд:
За правильный ответ 30 маф.
Дополнительный приз 50 маф тому, кто даст больше всего соответствий.
За каждого персонажа в предположении 10 маф.
И еще один дополнительный приз за большее число совпадений при первом предположении (100 маф, если совпадений больше чем одно, если несколько человек угадали одинаковое количество соответствий то приз делится в равных долях).
Отредактировано: Kaktusson (27.10.2022 22:44:36)
не тронь меня - колючая
Надеюсь, будет время почитать правила!
Если что, играю!))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не тронь меня - колючая
ща Алекс еще щиману по почерку, кажется F это она, но пойду найду бумажки фото всё-же
ща Алекс еще щиману по почерку, кажется F это она, но пойду найду бумажки фото всё-же
По-моему интуиция — это когда угадывают интуитивно, а не находят точные ответы где-то!
не тронь меня - колючая
По-моему интуиция — это когда угадывают интуитивно, а не находят точные ответы где-то!
А по-моему конкурсы от кланов обычно отличаются от конкурсов в ДК 😉
И где я написала, что угадываю? Я приду угадывать, когда интуиция будет в ДК))
Kaktusson , да, в принципе все ясно) Если что, я бы и одна поиграла за пятерых… Но ладно уж…
давай подождем все таки твоих друзей ) ты и так слишком много везде забираешь призов)
Так я их на друзей и трачу! Всем выгодно!
тогда ждем еще одного человека и начинаем )
не тронь меня - колючая
+
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Итак, у нас пять участников.
apaapaapa
Daydreaming
mela22
Majorca
Infinite
Если Вы почитали правила, то сначала напишите ваши предположения одним постом. Типа 1-А, 2-B и так далее... за совпадения тут тоже будут призы.
После того как все напишут, начнем с apaapaapa .
Я надеюсь Вы не разбежались.
не тронь меня - колючая