Escanor
Аватар
Игрок
6 
27.10.2022 15:55:36

Infinite

1. Escanor
2. Infinite
3. Посадила мат чижа на тройке
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4514061
Оправдала тем, что "ну Ростовский ошибся наверное" и случайно написал единичке что Инфинит мафка, при явной прове на неё

Никакой свободы врагам свободы — моя политика

Infinite
Аватар
Игрок
6  
27.10.2022 17:04:15

Re: Infinite

Вечер добрый.
На месте товарища Информация о персонаже Escanor я бы не возмущалась.
Берем чисто конец партии:
45:02 [Infinite] меня проверишь чижом - сядет 0
45:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Escanor проверил жителя Infinite.
45:08 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
45:08 [Infinite] а с ростом есть шанс
45:10 [Escanor] to[Infinite] чч, рост скорее чиж
45:13 [megamafiozi2014] Если это не рост то это инфинит
45:13 [Escanor] нолик маф
Т.е. я четко озвучила свою позицию по партии. сядет Информация о персонаже megamafiozi2014.
Чтобы не выглядело дико, предложила проверить Информация о персонаже Ростовский. Товарищ Информация о персонаже Escanor сделал все максимально плохо.

Наступает день. Комиссар (слава богам) - труп. И Информация о персонаже Ростовский ходит в меня. Там 8 лвл. Я проверка. Очевидно, что это ошибка, какой бы ролью он не играл.
Информация о персонаже megamafiozi2014 идет в Информация о персонаже Ростовский. Я понимаю, что он становится тем самым мат.чижом, но так же я вижу, что сначала от него идет длинное сообщение, а потом тык. Т.е. он просто действовал по заранее заложенному алгоритму и особо что там и как не смотрел. Я принимаю на веру, что Информация о персонаже Ростовский ошибся просто пропускаю ход и снова иду в лог и чат. И по логу, и по чату у меня все еще садился Информация о персонаже megamafiozi2014.
Да маф запутался. Какие у меня были основания не верить Информация о персонаже Ростовский? Совершенно не его стиль игры.
Тут же - Информация о персонаже megamafiozi2014 удивительный игрок. Вчера надул Вариса, просто всухую уложил... 4513706, а сегодня так тупит, что просто страшно за его душевное здоровье.
А товарищу Информация о персонаже Escanor я прям рекомендую посмотреть за собой! Если вы не умеете играть, то хотя бы не беритесь поучать других. Любуемся:
 4512124 - посадка кома на пятерке, проигрыш города
 4514045 - своим чатом убедил нолика, что ком - это маф, а маф - это ком. Мафы вообще молчали.
 4513953 - лжекал чижом, слили
 4513946 - тут никаких последствий. Просто совершенно глупое лжеканье чижом на чижа, причем на меня. Прям жить не может, если за косичку не дернет.
Это в пределах нескольких часов одного дня.

По данной партии, если кратко - игровой момент. Я озвучила позицию, ком про нее знал. Один из игроков на тройке пошел в проверку и сказал, что это ошибка. Тут нет правильного решения. Сел бы хоть как Информация о персонаже megamafiozi2014. То что я мафа не нашла - другой вопрос и под ПЧИ не попадает.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Escanor
Аватар
Игрок
6 
27.10.2022 17:21:08

45:08 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
45:10 [Escanor] to[Infinite] чч, рост скорее чиж
45:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
45:28 [Ростовский] to[megamafiozi2014] инф мафка

Маф откровенно сел и написал сообщение, что провнутый игрок - мафия, чтобы запутать нолика. Интереснее что у него не вышло, нолик все понял. После этого мафиози даже не откатил :)

45:28 [Ростовский] to[megamafiozi2014] инф мафка
47:51 [Ростовский] не туда ткнул по ошибке
Между сообщением об "ошибке" больше 2 минут. Видно, что маф уже отчаялся, сдался, пока не понял что имеет дело с определенно халатаной, ничем не обусловленной игрой.

Infinite
Аватар
Игрок
6  
27.10.2022 17:26:44

Escanor

больше 2 минут

ХОД ВСЕГО 2!

Escanor

с определенно халатаной, ничем не обусловленной игрой.

Ты не имеешь никакого права давать подобные оценки
Абсолютно все что ты пишешь об игре - это немотивированные обвинения. Я объяснила чем руководствовалась.
То, что для тебя это недостаточная мотивировка - твои ограничивающие убеждения, сходи к психологу хотя он не поможет нужен психиатр.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Escanor
Аватар
Игрок
6 
27.10.2022 17:29:31

Больше ничего не хочу писать, так как не хочу грубить. Расписал все как есть, в расстройствах копаться не хочу. Пусть Автор рассудит

Infinite
Аватар
Игрок
6  
27.10.2022 22:20:06

Escanor

Больше ничего не хочу писать, так как не хочу грубить. Расписал все как есть, в расстройствах копаться не хочу. Пусть Автор рассудит

Не хочу ничего писать и пишешь...
Все-таки раздвоение личности. Очень плохо. Обратись к специалисту. Холодные ванны и обертывания конечно не помогут, нужны медикаменты.

Escanor
Аватар
Игрок
6 
28.10.2022 07:16:54

Какой-то нескончаемый поток сознания и оскорблений.
Господа авторы, там маф попытался сыграть на том, что нолик не увидит прову. После хода мафиози в Infinity, через 10 секунд  даже нолик все понял и нашел мафа, не ткнув Infinity и НЕ закончив игру
45:32 [ОМОНОВЕЦ] Ростовский хочет отправить в тюрьму Infinite
45:42 [ОМОНОВЕЦ] megamafiozi2014 хочет отправить в тюрьму Ростовский

Мгновенно появился математический честный, которого сажать нельзя ни при каких. Но госпожа "очень обиженая  на меня" Infinite просто взяла и посадила его на следующий круг. Infinity не новичок, 4 уровень все же, по-этому такой слив партии надо как обозначить, чтобы так больше не делала. А никакие обозначения кроме наказания тут уже не сработает. Я уже поймал встречную (вполне справедливую) жалобу, по-этому эту отзывать не буду ни при каких

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
28.10.2022 08:13:51

Infinite

По данной партии, если кратко - игровой момент. Я озвучила позицию, ком про нее знал. Один из игроков на тройке пошел в проверку и сказал, что это ошибка. Тут нет правильного решения. Сел бы хоть как  megamafiozi2014. То что я мафа не нашла - другой вопрос и под ПЧИ не попадает.

В данном случае, здесь не игровой момент, а посадка игрока, который будь он мафия, посадил бы вас после хода Ростовского. Там было 10 секунд увидеть ход. Вполне достаточно. Логики в посадке megamafiozi2014 не было никакой

Нарушение: посадка математически честного
Наказание: предупреждение п.4 ПЧИ

28.10.2022 08:13:55

Тема закрыта модератором Maneskin 28.10.2022 08:13:55

28.10.2022 08:14:08

Сообщение удалено модератором Kaktusson 28.10.2022 08:14:23

28.10.2022 08:14:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 28.10.2022 08:14:35