Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 18:26:33

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Информация о персонаже Miss May , или фабрику ботов для прокачки уровней.

У тебя ровно ноль аргументов, чем отборы делают игру и турниры хуже, если что.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 18:27:49

Miss May

Аспирант МИФИ, :) а можно кого-нибудь другого спросишь?
Просто конкретно за тебя я голосовала "за"

да пофигу) возьмите девочку поиграть , че она там с днорями висит в этом списке)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.10.2022 18:30:25

Ирландец

Я думала задача просто флудить на форуме, а ты серьезно весь свой бред предлагаешь!?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 18:32:28

Miss May
Ирландец

Я думала задача просто флудить на форуме, а ты серьезно весь свой бред предлагаешь!?

От того, что ты называешь что-то бредом - оно не становится бредом.

– Спасибо, у меня своя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2022 18:38:45

Вы своим нытьем разбудили Информация о персонаже Agness!

Only God Forgives

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 18:42:37

Тринадцатый

Вы своим нытьем разбудили Информация о персонаже Agness!

вопрос кто тебя разбудил) надеюсь не Гена {lol}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2022 18:45:46

Аспирант МИФИ, Информация о персонаже Барсик . Как тебе такое? {laugh}

Only God Forgives

Барсик
Аватар
Игрок
8  
25.10.2022 18:49:08

Информация о персонаже Тринадцатый , зачем спалил( аспирант мог быть не спать в 3 часа ночи, думая над своим вопросом...

COTIC

Картошка
Аватар
Игрок
8 
25.10.2022 19:09:00

С допуска Лафиэль улыбнулся

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.10.2022 19:09:55

Картошка

Кто это?)

De die in diem.!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 21:14:30

Тринадцатый

Аспирант МИФИ, Информация о персонаже Барсик . Как тебе такое? {laugh}

норм,  я в порыве ревности страшен, аккуратнее)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.10.2022 23:04:20

ну норм конечно, зашел поиграть обычные ,  пообсуждать турнирные
из 27 человек  играют все кроме меня и бертозима)
прям такой уже серьезный буллинг 9 класса

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
26.10.2022 06:09:39

Аспирант МИФИ
Miss May

Информация о персонаже Ирландец , возможно стоит организовать благотворительный фонд имени Ирландца и из него мы будем оплачивать ксивы новичкам!?

Меня почему не взяли?
может хоть у тебя хватит смелости сказать что набираем официальные турниры по принципу "нравится не нравится"

Так и набираются официальные турниры. Даже оценка твоей игры это нравится,  не нравится, если нравится взяли, нет не взяли. Все складывается, любой выбор к нравится не нравится. Так что о какой смелости ты говоришь хз.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
26.10.2022 06:57:54

Картошка

https://www.mafiaonline.ru/log/4513507
{lol}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 09:41:06

Это вообще чо за жесть ппц {lol}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 15:03:01

А зачем вы Лаше в список ирландца вписываете? Лаше как раз из няшек, которая слила Няшке, сыгравшая против своего напарника из списка Ирландца.  {lol}

Люди которые условно из списка Ирландца довольно среьзно относятка к турнира и не позволяют себе пи..ца. тем более намеренно такого. Вспомнить хоть Вредного, который относительно довольно не плохо провел Вейтинг, в году так ацатом.

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
28.10.2022 15:05:31

Ген, ты зачем в моём лифте нагадил сегодня? Пожалуйста, перестань, и Байдену своему передай тоже самое, хорошо? Всё, спасибо...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 15:07:33

БИ удивляют на этом турнире просто по красоте каждый играет, даже лучше, чем обычно, хотя всегда покрасоте
{lol}
Раз на кубок вендетты я уже не попадаю

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.10.2022 15:38:40

Anthurium

А зачем вы Лаше в список ирландца вписываете? Лаше как раз из няшек, которая слила Няшке, сыгравшая против своего напарника из списка Ирландца.  {lol}

Люди которые условно из списка Ирландца довольно среьзно относятка к турнира и не позволяют себе пи..ца. тем более намеренно такого. Вспомнить хоть Вредного, который относительно довольно не плохо провел Вейтинг, в году так ацатом.

Это, кстати, лайк.
Я вчера был немного уставшим и плохо собирал слова в предложения, а предложения в мысли.)
Я не знаю и не могу судить о том, что лига представляет сейчас с точки зрения идеи.
Но хотел сказать, что идея при создании, -  не "выбрать сильно играющих по мнению кого-либо", а выбрать тех, кто "хочет ответственно и вдумчиво играть в мафию без троллей, фриков, неадекватов и руинеров, опять же по мнению кого-либо)) "".
Тогда появилось много фриков (играющих с работы и спящих, системных добивщиков, няшек-братишек сливающих друг другу, шизиков-мультов), а инструмента ограничить себя от них - не было.
И собственно вот, яркий пример, лаве - однозначно достаточно квалифицированный игрок для любого турнира (как я считаю), но при этом не игра в мафию являлась в данной ситуации основным мотивом.
Потому, субъективный отбор в лигу, это не отбор "крутых и сильных", а отбор "ответственных к игре, неразлюбивших играть именно в нее, хочешь побеситься - идешь на кресты, хочешь покумекать - в лигу.)

Как по мне, Lawe - очевидно, должна была браться (не понял поста Веры) и, очевидно, изгоняться, после вчерашних приколов и особенно сообщений в чат после, как минимум, потому что у нее есть напарник(которого бы я кстати тоже в лигу не брал, если бы был оргом), которому эти приколы забавными могли не показаться.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.10.2022 15:43:36

Мне вот еще интересно, Информация о персонаже Majorca - ее не взяли, а Информация о персонаже Воздух  этого взяли.)

Такое ощущение, что опять же, отбор по какому-то абсолютному эфемерному принципу (сильно играет).
Уверен что Информация о персонаже Majorca была бы вовлечена в процесс, общалась, думала и была открыта к коммуникации в 5 раз лучше/больше/открытие, чем господин ( 5 сообщений в час, 5 ходов за партию).
Опять же, видимо, именно игрового опыта не хватило.)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 15:56:41

Информация о персонаже Affliction, а лига мафии не твоя идея?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 16:11:18

Affliction

(не понял поста Веры)

Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё. К слову, как раз по второму пункту (не хочет, не считает, что партиях данного турнира нужно играть серьезно, потому что это и не турнир никакой), видимо и не стоило всё же брать.
Причем тут список Ирландца, чьё-то няшество и тп, я не знаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 16:18:09

Vera

Зато в очередной раз убедились, насколько идеи Ирландца утопичны.

Нет. Просто, пропасть между турнирными партиями и обычными в очередной раз стала немного шире. Я кстати прогнозировал, что в будущем останутся турниры и семерки, вот туда мы и идём..) Вернее вы нас ведёте..))

Какой-нибудь Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже neos  ,Информация о персонаже Affliction или Информация о персонаже Vlad  конечно не придут на кресты или ож и не будут играть в обычных партиях, подавая пример своей игрой другим игрокам. Они отличные игроки, не то что я там что-то имею против, но большинство времени мы, обычные смертные, играем с совершенно другими игроками, которых конечно не пускают к таким великолепным игрокам. Наверное, чтоб их уберечь от реального мира, который немного отличается от тепличных турнирных условий.

Спасибо организаторам за их великую миссию!  {pray}

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 16:36:40

Vera
Affliction

(не понял поста Веры)

Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё. К слову, как раз по второму пункту (не хочет, не считает, что партиях данного турнира нужно играть серьезно, потому что это и не турнир никакой), видимо и не стоило всё же брать.
Причем тут список Ирландца, чьё-то няшество и тп, я не знаю.

Погоди.. ты все таки считаешь что это турнир или наоборот не турнир? Где надо быть мотивированным победить его

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 16:40:29

Vera
Affliction

(не понял поста Веры)

Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё.

Хотя тот вопрос неактуален. Тот кто не хочет или не может не нужен.
Вера мы все его любим и уважаем как и ты. Больше того, он это знает, и не обязательно брать его, чтоб доказывать это ему.
Просто ты говоришь надо брать тех кто мотивирован по сути, хочет играть и может. Но ты берешь Vlad который в прошлом турнире сыграл 1 партию Однууу, в 2016 году турнир меньше 9 партий. На дворе 2022 год, ну он мотивирован и есть время играть думаешь?