Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
29.10.2022 01:41:01

Я чет так подумал

Новые архитектуры, рост мощностей и всякое такое, пришли к тому, что уже сейчас реально обучить сеточку что бы находить мафиков в партии по чатику и логу, что думаете, guys?

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
29.10.2022 01:55:27

Re: Я чет так подумал

Я скорее спрашиваю про морально-этическую-мафскую сторону вопроса, кстати, не про архитектурную и техническую

Топ игрок(нет)

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.10.2022 10:39:57

ю

Hayken
Аватар
Игрок
10  
29.10.2022 12:11:39

Пю чай

ОУГ

29.10.2022 18:06:58

Hayken

Пю чай

А гараж чё продал?  {wow}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.10.2022 22:13:26

В советское время был мультфильм про мальчика, которому каким то образом достался ларец, из которого выскакивали двое из ларца, одинаковы с лица. В общем они выполняли его задание, а захотел он сготовить покушать. Ну вот они еду приготовили, а когда он собрался покушать, то и поели за него. Смысл игры и поиска мафии в получении удовольствия от этого самого поиска, в развитии своих дедуктивных способностей, наблюдательности и логики. А если это за тебя будет делать ИИ, то весь смысл игры теряется.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hayken
Аватар
Игрок
10  
30.10.2022 10:39:31

весельчакджо

В советское время был мультфильм про мальчика, которому каким то образом достался ларец, из которого выскакивали двое из ларца, одинаковы с лица. В общем они выполняли его задание, а захотел он сготовить покушать. Ну вот они еду приготовили, а когда он собрался покушать, то и поели за него. Смысл игры и поиска мафии в получении удовольствия от этого самого поиска, в развитии своих дедуктивных способностей, наблюдательности и логики. А если это за тебя будет делать ИИ, то весь смысл игры теряется.

Блестяще

ОУГ