и вряд ли из-за последнего места, а из-за соседа?
Да, у меня страничка точно покомфортнее, чем у апы
чекну вопрос)
Я не могу прогнозировать, кто из принятых будет активно играть, а кто нет. Но при любом раскладе ничье место те, кто записался и может даже планировал сыграть, но в итоге не сыграл или сыграл мало, не занимают.
Так что проблема в чем?)
Не в пирожках мясо
Ирландец , это я к тому,что ты бы пошёл к доктору сходил. Шизофазия может привести к шизофрении в будущем...
А насчёт ни в рлеом месте не в теме,так это ты себе лучше такое определён припиши))) а то ты везде свое экспертное (нет) мнение высказываешь, а по факту,сколько я себя помню ты не играешь ни на улицах,ни в турнирах. Только в форумках когда то играл и то недолго. Все твоя бурная игрова деятельность и теоретические планы обучения нового поколения только у тебя в голове существуют.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
duplicate, а почему ты считаешь, что играешь лучше половины дивизиона? Ты как это понял? Какие критерии оценки?
Субъективные, не более, ровно как и в головах кураторов, которые отбирают игроков на турнир.
Другой вопрос, смысл моего написания заключался не в том, показать какой я крутой или какие-то игроки которые были взяты слабы на моем фоне, вообще нет. Я же опять повторюсь, 0 притензий по моему непринятию.
Просто для меня кажется странным, когда меня указывают в ветке, не понимая о чем я говорю, а на адекватные вопросы касаемо выделения критериев отбора, организатор повествует о том, что игроки еще "не готовы".
Я к примеру понимаю почему не взяли Аспиранта, и это вообще ну ни разу не связано с его уровнем игры. Если организаторы вызываются ответить в ветке, то я думаю логично отвечать как есть - напрямую.
Я просто реально не понимаю, как ты конкурсные партии ставишь на ровне с турнирными играми
На это я кстати могу ответить. Суть моего высказывания была в том, что если брать всех подряд. турнир ничем не будет отличаться от скальпов. Потому что играют кто угодно и в любых составах.
но если ты это понял, как то что надо поиграть скальпы, добро пожаловать.
Джустис тоже придерживался ровно такой-же логики, надпомнишь итоги? В ТПК выиграли в 3 лиге абсолютные новички, показали настоящий перфоманс, тпк тоже можно отнести к скальпам?
Считаю, что вообще система иерархии в мафиионлайн бессмысленна и утопична. Поддерживать нужно новичков, а не отказываться от них. Ну или хотя-бы давать шанс. Либо делать закрытую лигу со своим пати, женщинами и алкоголем, и не кричать о том, что ваши двери открыты для всех. Я за поддержания турнирных новичков и молодого поколения, но и не против более старшего, что выделило этому проекту более десяти лет, к примеру.
Agness, играю по-больше тебя и делаю тоже А мои планы ещё на форуме существуют, и их даже кто-то иногда смотрит, но насколько я помню, ты считала, что мне вообще ничего нельзя писать для новичков Но как видишь, большинство особо и не планирует писать..)
0 притензий по моему непринятию.
Ну и зря То, что все молчат всегда как раз и формирует "множество мнений" о том, что всё суперкруто и никакие перемены не нужны.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Agness, играю по-больше тебя и делаю тоже А мои планы ещё на форуме существуют, и их даже кто-то иногда смотрит, но насколько я помню, ты считала, что мне вообще ничего нельзя писать для новичков Но как видишь, большинство особо и не планирует писать..)
0 притензий по моему непринятию.
Ну и зря То, что все молчат всегда как раз и формирует "множество мнений" о том, что всё суперкруто и никакие перемены не нужны.
Да на самом деле я за перемены, другой вопрос, мне реально все равно на то, что меня не взяли в лигу. Я дал предложение в сторонней ветке по "Развитию игры". И я думаю мы оба прекрасно понимаем, что ситуация едва ли изменится. Но с другой стороны, мне и тоже нужно соблюдать какие-то формальности. А вдруг, из-за того, что я "стрёмно" выскажусь, мою команду дисквалицифируют с межклана?
Я не хочу своих ребят подставлять, да и к тому же, где, если не на межклане, можно продемонстрировать свой уровень игры, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ доказать, что вот в следующем году точно можно быть достойным попасть в лигу мафии????
Only God Forgives
Аспирант МИФИ, жесть, тебя походу еще и в БК не возьмут(
Only God Forgives
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ребят я открыл случайную партию попавшуюся https://www.mafiaonline.ru/log/4514483 и честно говоря там всего 3 игрока которые вообще имеют право играть проф игры. уверен что в других партиях примерно тоже. если вы собираетесь провести реальную лигу мафии то нужно ведь и подтянуть старичков умеющих играть
Only God Forgives
Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё.
Хотя тот вопрос неактуален. Тот кто не хочет или не может не нужен.
Вера мы все его любим и уважаем как и ты. Больше того, он это знает, и не обязательно брать его, чтоб доказывать это ему.
Просто ты говоришь надо брать тех кто мотивирован по сути, хочет играть и может. Но ты берешь Vlad который в прошлом турнире сыграл 1 партию Однууу, в 2016 году турнир меньше 9 партий. На дворе 2022 год, ну он мотивирован и есть время играть думаешь?чекну вопрос)
Отвечу за себя сам, пожалуй.
Была некоторая вероятность, что я сыграю. Но не всегда располагаю свободным временем.
В прошлом году удалось неплохо поиграть на Межклане. Думаю, что мой отбор был связан с этим.
Не мог пройти мимо.
Всем всех благ!)