1. Off Private
2. Incandescence
3. Нарочно сливал игру, 2 раза пинал меня вторыми голосами(своего босса) , ночью ходил не по плану, сливал нарочно, ну и по обращениям в чате все видно как он про меня пишет.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4511358
#savevesel
Там вторая заявка идентичная создалась хз почему. Видимо 2 раза надо наказать)
#savevesel
не тронь меня - колючая
1.делал алиби, я же не до талого его пинал, чтобы слить игру.
2. В первую ночь привате долго молчал, я решил ударить того кто мне был комиссаром и только после этого он мне написал. Потом привате как обычно расплакался и какого то плана как мне действовать не последовало, я решил добить Мордовию. После этого он мне че то написал или блю, короче дальше я по плану играл.
Incandescence , нет необходимости делать алиби, вешая напарнику боссу даже не первый, а второй голос, еще и два дня подряд. Здесь просматриваются явно другие причины.
2. В первую ночь привате долго молчал, я решил ударить того кто мне был комиссаром и только после этого он мне написал.
По чату видно, что ваш ход сделан после сообщения Off Private . Он написал в 34, вы ударили в 35.
Исходя из того, что ваши показания расходятся с действительностью, могу предположить, что вы не совсем честны в ответах.
Два дня подряд пинали напарника, вешая ему второй голос, не ходили согласно его плана. Никаких попыток самостоятельно выяснить, что делать.
Ваши действия вызваны скорее личной неприязнью, что подтверждает фраза 43:27 [Incandescence] я прову не видел и хачика всю игру пинал.
Мотивы ваших действий более чем очевидны, а обман рассматриваем, как отягчающее обстоятельство.
Исходя из контекста партии, действия нелогичные, умышленные и вызванные личной неприязнью, а следовательно:
Нарушение: действия, противоречащие логике партии.
Наказание: 3 часа ареста п. 3 ПЧИ