Истец Серёня
Ответчик Vicodin
Суть претензии.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Доказательства (логи партий, скриншоты).
https://www.mafiaonline.ru/log/4514474
Ход № 7.
duplicate хочет отправить в тюрьму Vicodin
Серёня хочет отправить в тюрьму duplicate
Vicodin хочет отправить в тюрьму Серёня
Будучи честным, это после того, как я не посадил его, должен однозначно определиться с тем, кто маф.
Ход № 8.
Серёня хочет отправить в тюрьму duplicate
Vicodin хочет отправить в тюрьму Серёня
duplicate хочет отправить в тюрьму Серёня
Честный Серёня отправлен в тюрьму.
Не уверен, что это будет читать или попытается объясниться.
Претензия моя в том, что вместо извинений, это на улице выжал из себя только хамство.
Здесь нет никакого нарушения, типичная семерка с двумя (а так как ком не дал проверку с тремя) неизвестными, где чиж ошибся в финальном выборе, зачем меня пригласили?:)
То что спустя несколько ходов дупель сгорел в чате и сменил голос, не делает меня нарушителем.
Претензия моя в том, что вместо извинений, это на улице выжал из себя только хамство.
Ты набросился на меня с оскорблениями как только закончилась партия за что сразу был арестован, мой маленький лицемерный дружок.
Не принесение извинений после оскорблений ИСТЦА это какой пункт? Нет серьезно, я как будто в зазеркалье попал, почему меня вообще пригласили?
P.S. Ты бы лучше сам на себя в сиэ написал за партию, которая была перед этой, где ты бездарно лжекал чижом ,на 7ке, что привело к автопоражению чижей, вот там действительно действия противоречащие здравому смыслу.
То что спустя несколько ходов дупель сгорел в чате и сменил голос, не делает меня нарушителем.
то что он сменил голос в вас, давало возможность третьему игроку, если бы он был маф, досадить вас, и выиграть. Почему вы не обратили на это внимание?
42:50 [ОМОНОВЕЦ] duplicate хочет отправить в тюрьму Vicodin
42:54 [ОМОНОВЕЦ] Серёня хочет отправить в тюрьму duplicate
там 4 секунды разницы, велика вероятность, что он даже не видел этого хода дуплика
С учетом того, что задержка в чате может быть 6 секунд, за 4 действительно можно не увидеть ход, здесь без нарушения.