1. kohage
2. Escanor
3. Лжекнул будучи простым мирным, после вскрытия реального комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4516573
1) Игрок kohage широко известен тем, что постоянно лжекает за любую роль. Я просто не поверил, что kohage настоящий ком, исходя из его стиля игры и боязни сесть первым. Обычно 2 варианта, либо ком либо маф, но тут шанс 33% что там коммисар и то в лучшем случае.
Вот лог для примера https://www.mafiaonline.ru/log/4516389, тут kohage лжекает чижом и подставляет коммисара, партия проиграна.
Очень показательный лог: https://www.mafiaonline.ru/log/4516175 тут kohage лжекает чижом снова, и чиж его закрывает, единственного "вскрытого кома". Потому что kohage уже не верят, он как мальчик который кричал ВОЛКИ.
Готов потратить время и найти еще кучу таких партия, где кохаге лжекает и чижом и при вскрытых комах и при не вскрытых.
2) К тому - зачем я лжекнул чижом. Собираеться состав, который просто по-приколу закрывает по-личке. 85% партий, из раза в раз, без смысла. Я не матерюсь, не играю по личке, не хейчу активно и без причины, не молчу в чате, не сливаю игры по глупости, не сплю в партии и все равно по-приколу закрывают. По-этому и принял решение таким образом это пресечь. Опять же готов предоставить логи игр при нужде.
Никакой свободы врагам свободы — моя политика
Лички к нему не было, просто равнялся. Вскрываюсь чижом чтобы прикрыть кома
Я делаю короткие пометки по каждому игроку с которым часто играю - и у 2 игроков, EugeneGod и Kohage у меня уже просто стоит: "ПОСТОЯННО лжекает на 7, часто чижом". Игроку Kohage лично несколько раз писал, что рано или поздно он так сядет комом, просто потому что ему не поверят.
Фиг пойми зачем ты лжекаешь чижом постоянно. Ты чаще вскрываешь кома либо подставляешь чижей, чем реально прикрываешь кома, так как тебя либо сажают либо не убивают, зная особенности твоего стиля игры.
https://www.mafiaonline.ru/log/4516421 Вот пример игры с тобой, где лжекнул НЕ ты, но чиж лжекнул при игроке плотно так намекающем на комство.
Я НЕ исключал что ты чиж, только от того что ты вскрылся в ответ.
Будь на твоем месте ЛЮБОЙ другой игрок, кроме вас с EugeneGod-ом - и я бы сразу откатил, но тут статистика была не на твоей стороне...
Отредактировано: Escanor (09.11.2022 11:59:07)
Что за лог ты скинул меня в нем нет. Блин посадкой меня, ты заруинил игру не только мне, а всем мирным. Еще раз говорю, лжекаю чтобы прикрыть настоящего комиссара?
Ты зачем лжекал в данной ситуации? Не надо что то там тогда. Надо здесь и сейчас, зачем ты лжекомил? В данной партии?
Прочитай мой первый ответ, и твой вопрос отпадет.
Лог прошлый - это пример того как чижи лжекают при уже "вскрытом" коме.
При твоем стиле игры я вообще бы не удивился сядь ты чижом
Отредактировано: Escanor (09.11.2022 12:05:58)
Тогда ещё раз повторю по личке не сажал, по факту это была первая игра в этот день. Просто равнялся. И как ты сказал, при моем стиле игры, я ты откатил, но я не откатывал. Ты говоришь не сливаешь игры, вот слитая игра, а значит ты уже себе противоречишь и обманываешь. Плюс ты решил пресечь твою посадку, заставив город посадить настоящего комиссара. Теперь кстати понятно почему тебя сажают по личке. И кстати прошу найти партию где я лжекаю чижом при уже вскрытом коме, ты же сказал готов.
Но таких партий нет. Это ещё раз доказывает что ты обманываешь.
Тебя никто не обвинял, что конкретно ты сажал меня по личке, до этой партии. В том-то и дело, что при твоем стиле игры я просто не поверил что ты настоящий ком. Дальнейшие твои аргументы - это не серьёзно. Про слитые игры? Я никогда не сливаю намеренно. Будь там на посадке любой другой игрок и крикни он КОМ, я бы откатил сразу же, такие партии тоже есть.
Твой стиль игры предполагает что ты постоянно лжекаешь, это может подтвердить любой незаинтересованный игрок. Какие-там у тебя причины для лжеканья: прикрытие кома, закрытие мафа, просто не посадка в перый день - это твои внутренние правила, ты их себе придумал, они нигде не прописаны.
КАК я должен был догадаться что ты вот постоянно лжекаешь чижом, но вот при вскрытом коме ну 100%, 10 из 10 лжекать чижом не будешь???
Давай я тебе объясню логику игры. При одном вскрытом коме, будучи чижом ты ему веришь и неважно кто там на самом деле, маф, чиж или ком, ты просто ему веришь. На двух вскрытых можешь порассуждать, на одном, ты просто веришь https://www.youtube.com/watch?v=hwh9DnOfrdw
Как ты написал мой стиль игры, это мои внутренние правила, но есть общепринятые правила. И ты их не соизволил соблюдать, именно поэтому и написал в СИЭ.
И по поводу вскрытого кома, еще раз повторю, попробуй найти игру, в которой я я это делаю? таких игр нет
Правила верные, 1 ком - верим всегда. Если вскрылся чижом и вскрылся ком другой, то надо откатывать.
НО тут вылезаешь ты, который лжекает чижом постоянно. Мне пролистать все твои игры за 5 лет, чтобы убедиться чтобы высмотреть все твои закономерности лжеканья чижом?
Показательная партия, где ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ком и тебя чиж сажает, потому что твои лжеканья чижом уже всем осточертели. https://www.mafiaonline.ru/log/4516175 заметно, как конкретно тебе чижи "верят". Или Танарис не адекватный чиж? И это не старая партия, 2 дня назад!
Ты настолько часто лжекаешь, что при игре с тобой приходиться приспосабливаться. Может тебе кажеться, что твои лжеканья чижом логичны, полезны и в них ультрамного смысла, но ты перелжекался конкретно
Отредактировано: Escanor (09.11.2022 13:14:39)
не тронь меня - колючая
Я просмотрела несколько партий kohage за 09.11.2022 и не вижу где б он честной ролью лжекомил на посадке.
Escanor, у Вас, мирного игрока этой партии, был единственный комиссар, и вскрываться против него комом было непозволительно. Если Вы подозреваете кого то в том что он лжекает, лучше поискать его напарника, а не усаживать лжекомством единственного комиссара.
Нарушение: лжекомство честным против единственного комиссара
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ.
не тронь меня - колючая