Цель игры: отгадать запутанную ситуацию, загаданную ведущим и зашифрованную в одной фразе. Отгадывающий задаёт вопросы, которые должны его привести к пониманию ситуации. Вопрос должен быть сформулирован таким образом, чтобы ответ на него был: да/нет/несущественно. Ведущий вправе игнорировать вопросы, ориентированные на выяснение дополнительной информации (имя автора, точная дата или время события и т.п.), позволяющей отгадать загаданную ситуацию путём перебора ограниченного количества вариантов ответа.
Данетка считается отгаданной, не только когда точно названо историческое событие/литературный или другой источник и так далее, но и когда в общем изложена суть ситуации без дат, имён и ещё каких-либо подробностей.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную ситуацию (ведущий вправе делить выигрыш между игроками, внёсшими значительный по его мнению вклад в поиск правильного ответа).
Начало в 22:30 (мск)
Собаке надели намордник, но люди решили полаять вместо неё
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
репер хаски за реп в неположенном месте?
Юна, с Новым Годом!
попробуйте что ли перечислять породы собак....
это шутка-прикол, или правда перечислять?)
Ну это может помочь, вообще вы сами должны были отгадать сначала, что это именно порода собаки, а не просто типичная кличка, но уже раз подсказал, то так)
Суд в Краснодаре арестовал рэп-исполнителя Хаски (Дмитрия Кузнецова) на 12 суток. Накануне он забрался на крышу автомобиля, чтобы выступить перед поклонниками, которые не смогли попасть на его концерт из-за предостережения прокуратуры
Ура, первая часть истории отгадана
Суд в Краснодаре арестовал рэп-исполнителя Хаски (Дмитрия Кузнецова) на 12 суток. Накануне он забрался на крышу автомобиля, чтобы выступить перед поклонниками, которые не смогли попасть на его концерт из-за предостережения прокуратуры
Это об этом аресте?
Я люблю лабрадоров
Лабрадор?
Хаски отгадан, рэпер есть такой
Пел на крыше автомобиля и люди в знак протеста стали тоже петь на крышах автомобиля
Я бы никогда в жизни не угадала)) я хз кто такой хаски. И вообще рэп говно😄
вы меня простите, но вот это хрень, конечно. Аж жалко потраченного времени.
Юна, с Новым Годом!
Это об этом аресте?
да, именно так, ну и вторая часть легко гуглится, думаю...
Там суть была не в его аресте, который я думал вы быстро отгадаете, а в том, что было после
Да ладно, прикольный чувак, мне понравилось, как он трупы с крыши спускал, у нас тут кусочек этого клипа гулял по Ватсаппам с подписью "первая партия добровольцев на вакцинацию"
И многие верили, что это ваша реальность
Ты хоть знаешь кто такой этот хаски))
А я гадала то чего не знаю😂
Миша, ни смотря на то, что я этой ситуации не знаю, спасибо большое за игру)) моментами я поржала)
Это об этом аресте?
да, именно так, ну и вторая часть легко гуглится, думаю...
Вообще ничего не гуглится... Чисто прочитала за что его его арестовали...
Ну арестовали Хаски, далее случилась сама загаданная история... Уж тех ребят вы точно каждый знаете
Юна, с Новым Годом!
Да ладно, прикольный чувак, мне понравилось, как он трупы с крыши спускал, у нас тут кусочек этого клипа гулял по Ватсаппам с подписью "первая партия добровольцев на вакцинацию"
И многие верили, что это ваша реальность
Понятия не имею о чем ты говоришь😂
Пел на крыше автомобиля и люди в знак протеста стали тоже петь на крышах автомобиля
Оно? Или гуглить дальше?
Напишите, что сдаётесь, засчитаю Авантюристке и Инженеру пополам ответ, а потом расскажу саму историю....
И многие верили, что это ваша реальностьПонятия не имею о чем ты говоришь😂
Щас найду кину тебе в ТГ