Цель игры: отгадать запутанную ситуацию, загаданную ведущим и зашифрованную в одной фразе. Отгадывающий задаёт вопросы, которые должны его привести к пониманию ситуации. Вопрос должен быть сформулирован таким образом, чтобы ответ на него был: да/нет/несущественно. Ведущий вправе игнорировать вопросы, ориентированные на выяснение дополнительной информации (имя автора, точная дата или время события и т.п.), позволяющей отгадать загаданную ситуацию путём перебора ограниченного количества вариантов ответа.
Данетка считается отгаданной, не только когда точно названо историческое событие/литературный или другой источник и так далее, но и когда в общем изложена суть ситуации без дат, имён и ещё каких-либо подробностей.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную ситуацию (ведущий вправе делить выигрыш между игроками, внёсшими значительный по его мнению вклад в поиск правильного ответа).
Начало в 22:30 (мск)
Собаке надели намордник, но люди решили полаять вместо неё
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Пел на крыше автомобиля и люди в знак протеста стали тоже петь на крышах автомобиля
Оно? Или гуглить дальше?
Ну он спел, его арестовали, но потом само событие то было куда масштабнее, чем арест этого типа и смысл в нём был куда глобальнее...
Пел на крыше автомобиля и люди в знак протеста стали тоже петь на крышах автомобиля
Оно? Или гуглить дальше?
Ну он спел, его арестовали, но потом само событие то было куда масштабнее, чем арест этого типа и смысл в нём был куда глобальнее...
Давайте чисто на скорость, если хотите, там принимал участие Оксимирон и его друзья...
Оно? Или гуглить дальше?
Он записал про это трек
Дам ещё подсказку, я выбрал именно эту тему, потому что это случилось в ноябре тоже.
Баста, Оксимирон и Noize MC дали концерт в поддержку Хаски. "Я буду печать свою музыку"
Баста, Оксимирон и Noize MC дали концерт в поддержку Хаски. "Я буду печать свою музыку"
Тоже нашла, не успела написать
Стоп игра, ДА
По сути арестовали ну обычного рэпера за мелкое хулиганство, но впаивать ему начали, что он пропагандирует невесть что, поэтому вместо него Окси, Нойз и Баста дали такой вот концерт.
Там был ключевой момент, что поддержали они скорее не Хаски лично, а выступили против произвола властей)
Тоже нашла, не успела написать
Ну я честно выйграла
Всем спасибо за участие!
Извините, что перестарался с вуалированием, думал, будет намного легче)
Не знаю, кто там чё, но оч круто, мне понравилось прям сильно!!! Спасибо, Миша, очень интересно было отгадывать и загадка суперская!!! Ну да сложновато было, потому что из паралельной вселенной все эти события)))
Ой, не печать, а петь свою музыку, Т9
Перевод маф между игроками 14/11/22 00:23:43 Переведено 35 маф игроку Инженер (Данетка №431). Снято 35 маф.
Перевод маф между игроками 14/11/22 00:22:57 Переведено 35 маф игроку Авантюристка (Данетка №431). Снято 35 маф.