G e s
Аватар
Игрок
8  
27.10.2022 23:59:30

информация о наказании

Возможно, не в ту часть форума пишу если что, поправите. Суть такова. Некая девушка Алина пишет мне в телеграмм. - Привет. Ты штраф не заплатил. - Я впервые слышу про штраф. И возникает два вопроса. 1 откуда взялся этот штраф? 2 Почему мне не было написано в оповещениях про штраф? Если я кого-то матюкну я получаю арест и в  личных оповещениях игрока написано дата время сам текст иногда статья и время наказание и конкретная личность, кто выписал арест. Девушка скинула ссылку, где потом я узнал о сумме и место получения, это турнир.  А в какой партии, на турнире, за что турнире и при  каких обстоятельствах не указано. Хотелось бы получить четкий ответ от организаторов по поводу этих моих вопросов а именно 1 - да , игроку не обязательно писать оповещении о штрафе и по какой причине полученный в рамках  игр на турнире, а тем более кто его выписал. или 2 -Нет это не правильно, здесь было допущена ошибка авторитета и конкретный ник.
П. С. Я впервые буду оплачивать штраф, а куда заходить в какие окошки нажимать мне не понятно и на чей счет переводить подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.10.2022 00:42:41

Re: информация о наказании

Информация о персонаже G e s , https://tm.hot-fuzz.ru/report/1300/

Ссылка на банк: https://www.mafiaonline.ru/games/bank.php
Переводить на имя Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .
В комментарии к переводу указать: Штраф Мортал Комбат Х

Отредактировано: apaapaapa (28.10.2022 00:44:24)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 07:55:32

Информация о персонаже G e s , я так понимаю, что регламент турнира, в котором вы участвовали в прошлом месяце и подписывались (лайком) о его прочтении, вы все же совершенно не читали. А там, между прочим, написано, что за нарушение норм FP (а добивы, например, нарушают эти нормы) полагается штраф в очках и в мафах. А в правилах проведения турниров значится, что до оплаты штрафов игрок не может участвовать в следующем турнире. Кстати, куда переводить штраф, тоже написано в регламенте турнира.
И нет, у нас нет услуги чтения правил и регламентов вслух вам организаторами. Вы их обязаны прочитать сами перед участием. И нет услуги личного оповещения о штрафе, для этого по каждой партии есть отчёт, где судья выносит решение. А для ленивых на страничке таблицы турнира (ну таблицу турнира вы хоть смотрите, или она тоже вам не интересна?) есть кнопочка для просмотра всех штрафов турнира. Поименно и покомандно. Пользуйтесь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
28.10.2022 09:00:12

Информация о персонаже G e s , вариантов узнать о штрафах множество.
Вариант раз
Вариант два
Вариант три
Вариант четыре
Пользуйтесь!

G e s

а именно 1 - да , игроку не обязательно писать оповещении о штрафе и по какой причине полученный в рамках  игр на турнире, а тем более кто его выписал. или 2 -Нет это не правильно, здесь было допущена ошибка авторитета и конкретный ник.

Ответ на ваш вопрос:  1.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 09:42:24

Vera

у нас нет услуги чтения правил и регламентов вслух вам организаторами.

Можно в премиум добавить...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

G e s
Аватар
Игрок
8  
12.11.2022 04:05:11

Вам технически сложно это сделать?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.11.2022 10:03:46

Информация о персонаже G e s , мы технически сделали вывод всей информации о штрафах в приложение к таблице турниров и в специальную тему на форуме. А также возможность переводить в банке мафы омоновцу. Тема Черного списка находится в том же разделе, где тема, в которой вы регистрируетесь на турнир, уж загляните.
Будьте добры не наглейте до необходимости бегать за вами и рассылать личные оповещения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

G e s
Аватар
Игрок
8  
15.11.2022 23:18:05

Вы такие молодцы столько сделали аж голова кругом идет. Тут без навигатора никак.  Срочно нужен навигатор, чтобы посещать все ваши разделы, и да не забудьте сделать инструкцию к нему мало ли что.

16.11.2022 10:27:03

Тема закрыта модератором Vera 16.11.2022 10:27:03