Правила: даю вам слова-подсказки (всего 5 штук),
из них необходимо выстроить ассоциативный ряд к загаданному персонажу,
либо к фактам о нём (например, заметки в инфе, текущий игровой уровень и т.д.).
Призы: за отгаданного персонажа и за каждую верно разгаданную связь по 30 маф.
Примеры разгаданных клеверов:
Начало в 16:00, не опаздывайте
Загадана Corsica (отгадала apaapaapa )
Подсказка №1: Груз - весы - октябрь - 10 месяц - 10 лвл (отгадал Anthurium )
Подсказка №2: Олеся - кукуруза - салат - салатовый щит (отгадал Anthurium )
Подсказка №3: Скорпион - удар скорпиона - Оливье Жиру - Франция - Корсика (отгадал Lucky Luciano )
Подсказка №4: Улица Сезам - голос улиц - рэп - Эминем - Kidd , муж Корсики (отгадал Anthurium )
Подсказка №5: Спицы - вязание - носки - "сырки" - сыр в инфе (отгадала apaapaapa )
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Скорпион - удар скорпиона - футбол - Рене игита - колумбия - наркобароны - теневой синдикат
Скорпион - удар скорпиона - футбол - оливье Жиру - франция - корсика
Здесь могла быть ваша реклама
Спицы - вязание - повязать - арестовать - авторитет - Корсика
Спицы - вязание - носки - чижи - Чиж и Ко - ОК - сотрудник ОК
Пока мимо, носки уже отгаданы, а потом жаргон)
Скорпион - удар скорпиона - Рене Игита - Колумбия - наркокортель - теневой синдикат
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Скорпион - удар скорпиона - футбол - оливье Жиру - франция - корсика
Абсолютно ВЕРНО!!! 30 маф твои
Спицы - вязание - носки - чижи - Чиж и Ко - ОК - сотрудник ОКПока мимо, носки уже отгаданы, а потом жаргон)
носки - два топора - заметка турнир пар
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Спицы - вязание - носки - чижи - Чиж и Ко - ОК - сотрудник ОКПока мимо, носки уже отгаданы, а потом жаргон)
Немного не туда, прям вот ещё проще....
Спицы - вязание - носки - (не знаю какой жаргон, но) может как-то нужно перейти к заметке сыра "приманка для исполнения желаний" В профиле у неё)?)
Пока мимо, носки уже отгаданы, а потом жаргон)
Немного не туда, прям вот ещё проще....
Портянки - Рожденные в СССР?
Спицы - вязание - носки - рождественский чулок - приманка для подарков заметка) но тут без жаргонизма вроде))
Спицы - вязание - носки - сырки - сыр в инфе…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спицы - вязание - носки - (не знаю какой жаргон, но) может как-то нужно перейти к заметке сыра "приманка для исполнения желаний" В профиле у неё)?)
это было бы хорошо с чулками - санта клаус - сыр исполнение желаний))
Спицы - вязание - носки - рождественский чулок - приманка для подарков заметка) но тут без жаргонизма вроде))
вот да))
ВЕРНО!!! Носки называют ещё "сырками"
Ну носки шкары, по логике к шляпе надо прийти, но фиг знает как
ВЕРНО!!! Носки называют ещё "сырками
Там после у апы вроде был прям такой переход носки - сырки, у неё вернее) я ближе к носкам как чулкам рождественским думал))
Отредактировано: Lucky Luciano (19.11.2022 18:09:57)
Вотъ)
ВЕРНО!!! Носки называют ещё "сырками"
Ясно...
Вот тут ответ точнее, так что пополам будет апа и лаки
Ну загадывать Корсику и никак не упомянуть ТС ну такое, не знаю... Я чёт оскорбилась прям
Итог игры: Загадана Corsica (отгадала apaapaapa )
Подсказка №1: Груз - весы - октябрь - 10 месяц - 10 лвл (отгадал Anthurium )
Подсказка №2: Олеся - кукуруза - салат - салатовый щит (отгадал Anthurium )
Подсказка №3: Скорпион - удар скорпиона - Оливье Жиру - Франция - Корсика (отгадал Lucky Luciano )
Подсказка №4: Улица Сезам - голос улиц - рэп - Эминем - Kidd , муж Корсики (отгадал Anthurium )
Подсказка №5: Спицы - вязание - носки - "сырки" - сыр в инфе (отгадала apaapaapa )
Ну загадывать Корсику и никак не упомянуть ТС ну такое, не знаю... Я чёт оскорбилась прям
Ну типо все и так будут выводить на клан цепочки, поэтому самую очевидную убрал)
Вот тут ответ точнее, так что пополам будет апа и лаки
Как у тебя приз пополам выходит, если Апа угадала твою связь, а Лаки вообще не туда совсем ушёл?
Волевым решением Лаки Лучиано, целый приз за подсказку №5 отдаётся игроку араараара
Спасибо за игру!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Волевым решением Лаки Лучиано, целый приз за подсказку №5 отдаётся игроку араараара
Что за дичь вообще? У нас теперь Лаки решает кто призы получает за разгадки? Ты и прошлый ответ засчитал ему вообще другой... Я, конечно, понимаю, что тебе очень понравилось делить призы пополам и быть для всех хорошим, но правила игры не для того, чтобы их переделывать на ходу, если что