Почему они, а не я..
Кстати, ты со мной круто сыграла в той партии. Ну ты помнишь?
Почему они, а не я..
Кстати, ты со мной круто сыграла в той партии. Ну ты помнишь?
Надо повторить!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Отличная идея, мою партию разберем?)))
Я думаю, что среди мафии есть более яркие представители
Я вообще не вижу смысла прям что-то сильно разбирать, потому что будет стена текста, которая никому не нужна
Ну и партии каждому полезно самому перечитывать, чтоб спорить со мной по поводу днарей Может я главного днаря то и не заметил.Признаюсь сразу, что партии, где палата не играла я особо не смотрел, поэтому если кто более внимательно следил за днарями в паралельных партиях можете делится своим мнением.
Так как это разминочный тур, я решил взять по одному главному днарю на каждой роли среди партий, где играла палата. И в разминочном туре не будем выделять девушек, но там конечно тоже есть
Для того, чтоб проголосовать за главного днаря - поставьте ему лайк.Подсчет лайков будет остановлен в момент начала первой партии 11 тура.
Голосуйте за своего любимого днаря!А теперь наши номинанты. Встречайте
Ну кстати, что касаемо моего мнения, то я считаю неправильным моё нахождение в данной номинации по причине того, что меня и ватера там посадили по неигровым аргументам. И этому есть доказательства.
Я единственный вскрывшийся шериф в городе, и как бы город должен играть со мной, ну или как минимум, слышать меня, но по итогу, со следующего круга, мирный игрок, открывает посадку в единственного вскрывшегося шерифа, говоря о том, что я не ком, где я говорю, что ватер чиж, гоу лоста, который ни одной фразы не написал в игре, и где мне после этого пишут
[Грустника] to[duplicate] ты нормальный?)
08:56 [duplicate] to[Грустника] у меня просто есть идея и логика игры которой я придерживаюсь и я думаю по ней что лост мафит
09:02 [duplicate] я хочу пока соблюдать эту структуру
09:02 [Сакура] он похоже не ком
09:10 [Lucent] to[duplicate] Тут не может быть комом
09:25 [Сакура] лоста не надо пока
----
Из этого можно сделать вывод, что слив ватера и меня был тупо по личным мотивам, не связанными именно с игровыми, ну и зачижили лоста тоже с отсутствием каких-либо игровых аргументов. То есть будь я любой ролью, эту игру невозможно выиграть в таком составе, потому что там игровые аргументы не решали ничего, была просто игра в людей или по излюбленной таблице. Да технически нубский проигрыш, но если разбирать партию, то логически осмысленная составляющая, как и игровая там отсутствует.
А Гроба к слову, вскрытым шерифом никто не сажал. Я ни на что не намекаю, но...
Из этого можно сделать вывод, что слив ватера и меня был тупо по личным мотивам, не связанными именно с игровыми, ну и зачижили лоста тоже с отсутствием каких-либо игровых аргументов. То есть будь я любой ролью, эту игру невозможно выиграть в таком составе, потому что там игровые аргументы не решали ничего, была просто игра в людей или по излюбленной таблице. Да технически нубский проигрыш, но если разбирать партию, то логически осмысленная составляющая, как и игровая там отсутствует.
Винят личные мотивы в своих поражениях игроки уровня весла.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Да технически нубский проигрыш, но если разбирать партию, то логически осмысленная составляющая, как и игровая там отсутствует.
А Гроба к слову, вскрытым шерифом никто не сажал. Я ни на что не намекаю, но...
Как сказал классик:
— За 5 минут когда не думали посадили мафов, а когда думали - слили за 2 часа. В этом вся мафия
Нубас
Ирландец, уровень ГС клана ЧБ это недостижимый уровень для многих, не надо тут
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И у нас первая девушка среди номинантов!
23:46 [ДругаЯ] ну мешок так мешок
И добавить нечего.
33:37 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка ДругаЯ отправлена в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
первая девушка среди номинантов!
Любому адекватному игроку в мафию будет понятно, что игра была проиграна на этом моменте, где кое-кто решил себя д****я умным и решил бездарно полжекать :
10:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
10:29 [Грустника] to[ДругаЯ] МАФ
10:30 [takotorayaeva] to[Веро] МАФФФФ
Отредактировано: Немного Нервно (21.11.2022 21:01:35)
@Valera_traktorist
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.11.2022 21:11:45
днарем дня Еву
Тут ошибка какая-то, видимо
COTIC
Палевным равнением на пятерке господин bertozim похоронил все шансы мафии на проход.
bertozim хочет отправить в тюрьму La Vie
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.
У чижей даже не было особых сомнений, кто сядет на 3.
Бандит bertozim отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Единственный раз за партию, когда госпожа Corsica тыкала мафию была посадка лжекомиссара.
Corsica хочет отправить в тюрьму Incognito
Честный Incognito отправлен в тюрьму
Ну и тройка не стала исключением.
Corsica хочет отправить в тюрьму ТаНкИсТ
Внебрачный сын босса ТаНкИсТ отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Барсик , по регламенту любой игрок может выставлять номинантов! Никакой ошибки!
Но вы всегда можете поддержать лайками другого номинанта, чтоб ваш не победил
Отредактировано: Ирландец (22.11.2022 10:33:04)
– Спасибо, у меня своя
первая девушка среди номинантов!
Любому адекватному игроку в мафию будет понятно, что игра была проиграна на этом моменте, где кое-кто решил себя д****я умным и решил бездарно полжекать :
10:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
10:29 [Грустника] to[ДругаЯ] МАФ
10:30 [takotorayaeva] to[Веро] МАФФФФ
Я понимаю, если бы это я выставила Другую или имела какие то претензии, не нет.. За пост от Ирландца вы въезжаете в меня, это как минимум глупо)
Вообще зашла по-братски попросить проголосовать за меня, не припомню открыток от Ирландца, очень хочется!
В планах получить квадрат, до скорой встречи!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я не знаю почему Ирландец скрывает настоящее название конкурса: «Мой любимый днарь». Говорит, что этот почёт только для финалистов, а я с этим никак не согласна!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Я не знаю почему Ирландец скрывает настоящее название конкурса: «Мой любимый днарь»
Хорошее было бы реалити шоу...
И открывает нашу вечернюю раздачу днарей седьмого тура в партии 4519355 господин Night Dreamer
Мы опустим момент, что он играет первый день по неигровым мотивам, ведь по ставке хф были за мафию.
07:30 [Night Dreamer] to[La Vie] ну го по ставке
Также мы опустим одно из последних спорных решений, где он оправдал неравнение за чижа на двойном омоне, что уже как бы нам подсказывает уровень игры уважаемого сотрудника СИЭ.
+ не самая удачная последняя проверка.
По итогу заиграл с мафом господином the sun и закономерно слитая партия.
Какой ком - такая и партия.
– Спасибо, у меня своя
Честно говоря, достаточно трудным был выбор в партии 4519357, но не на смотря на победу чижей номинантом от этой партии будет госпожа комиссар Лиловая_Ватрушка
Итак смотрим первый день и время.
10.21 Amadiel хочет отправить в тюрьму lost 1
10.33 lost хочет отправить в тюрьму Лиловая_Ватрушка 1
11.28 Другой ветер хочет отправить в тюрьму Бездна 1
11.35 Бездна хочет отправить в тюрьму Другой ветер 1
11.49 RORO хочет отправить в тюрьму mayflower 1
11.54 Odessitka хочет отправить в тюрьму Лиловая_Ватрушка 2
12.02 mayflower хочет отправить в тюрьму Лиловая_Ватрушка 3
12:02 Majorca хочет отправить в тюрьму mayflower 2
Остановимся. До конца хода остается 18 секунд.
Возможно, стоило все же придержать голос и сравняться туда, где 2, а не в панике без вскрытия сесть..
12:04 [ОМОНОВЕЦ] Лиловая_Ватрушка хочет отправить в тюрьму Другой ветер
12:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Лиловая_Ватрушка отправлена в тюрьму.
Я не думаю, что у ватрушки большие шансы взять эту номинацию, но для протокола мы зафиксируем.
– Спасибо, у меня своя