Мы опустим момент, что он играет первый день по неигровым мотивам, ведь по ставке хф были за мафию.
а мы нет)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
12:02 Majorca хочет отправить в тюрьму mayflower 2
12:04 [ОМОНОВЕЦ] Лиловая_Ватрушка хочет отправить в тюрьму Другой ветер
ход Ватрушки и Майорки был сделан одновременно. аналитики из вас так себе
12:02 Majorca хочет отправить в тюрьму mayflower 2
12:04 [ОМОНОВЕЦ] Лиловая_Ватрушка хочет отправить в тюрьму Другой ветерход Ватрушки и Майорки был сделан одновременно. аналитики из вас так себе
Я думаю, что в той ситуации нужно было держать голос до конца...на момент хода ватрушки у нее было 18 секунд оценить ситуацию.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я думаю, что в той ситуации нужно было держать голос до конца...на момент хода ватрушки у нее было 18 секунд оценить ситуацию.
сначала ровняются потом оценивают
Ну или ок. Остается 18 секунд - какие варианты.
Если мажорка докидывает четвертый - то гг.
Если мажорка не равняет - то гг.
Есть время ещё вскрыться. Ведь 18 секунд.
Панический ход хотя бы куда-то был не выходом, особенно в дв, который ходит в вскрытого комиссара и врядли мажорка туда бы равняла.
– Спасибо, у меня своя
Немного Нервно , у этого конкурса также строгий регламент, как например вы тащитесь создвать сначала "а" потом "б", хотя в регламенте нет ни слова об этом чисто ваши домыслы.
Номинант от партии должен быть. Можешь предложить своего
– Спасибо, у меня своя
как например вы тащитесь создвать сначала "а" потом "б", хотя в регламенте нет ни слова об этом чисто ваши домыслы.
Это важно для нормального отображения партий на сайте) Так что я их заставляю сначала А, потом В. Неужели и это тебе мешает?
Не в пирожках мясо
как например вы тащитесь создвать сначала "а" потом "б", хотя в регламенте нет ни слова об этом чисто ваши домыслы.
Это важно для нормального отображения партий на сайте) Так что я их заставляю сначала А, потом В. Неужели и это тебе мешает?
А что вы делали, когда был стоп и переигровка?..
Ну интуитивно хочется прыгать в верхнюю, когда ты в "А", а она внизу да...
– Спасибо, у меня своя
А что вы делали, когда был стоп и переигровка?..
Пинали кое-кого ногами.
Не в пирожках мясо
Пинали кое-кого ногами.
до сих пор синяки по всему телу...(
Ну интуитивно хочется прыгать в верхнюю, когда ты в "А", а она внизу да...
можешь прыгать) мы вытащим
В следующем турнире сделаем партии звездочек🌟 и сердечек❤️, чтобы без интуитивного.
Не в пирожках мясо
Комментарий по партии 4519386 от нашего первого дважды номинанта господина duplicate
20:37 [duplicate] to[sincerity] потому что я мафию сажал, ты в меня параноишь и атаку в меня с 7кт строишь. Играл от того что милая проверила кота чижом
Отлично сыграно. Отличная 3. Очень много времени потрачено на решение.
30:33 [duplicate] to[Кот в сапогах] я допускал что ты можешь потенциально мафить, но раз милая не успела проверки, ну ок
А ведь это 3 с всб и там могли ещё быть варианты, даже при ходе синсирити в вас, хотя я думаю, что вы бы просто пошли в ответ.
Феданет, сажающий "алибийного мафа" тоже отлично отыграл на проверке, но ключевую ошибку в партии сделал не он.
Да можно кидать камни в комиссара, который не успел проверку, но строить игру от проверки кого-то там чижом...ну хз.
Так что господину duplicate хочу сказать, что мафия игра командная, а не "делаете то, что я говорю, потому что я там супер разобрался и молчите".
Не нужно никогда ничего ни от кого ожидать, потому что никто никому ничего не должен.)
Аргументы "кот не самоубийца, чтоб просить себя проверить" когда мафу уже нечего особо терять ну да ну да.
– Спасибо, у меня своя
А проверка во второй день от вскрытого кома слабо?
Днарь тут Милая
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
https://tm.hot-fuzz.ru/report/1344/
Была подана апелляция - в случае отказа, я снимаю команду с турнира. Если решения по апелю не будет до 19 по МСК (23 ноября) - считаю, что это отказ и мы снимаемся.
Отредактировано: Mayakovsky (22.11.2022 23:36:10)
– Спасибо, у меня своя
Ну и замыкает седьмой тур господин mayflower с партией 4519387
Я считаю (возможно, я конеш ошибаюсь), что в чате мафии рулил явно не Картман, поэтому очень долгое зажигание при выборе трупа и лже думаю не на нем.
Нам снова помогут тайминги
27:18 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
27:56 [cartman_eric] ого
28:00 [cartman_eric] кажется я гоню
28:11 [cartman_eric] точно я гоню
28:21 [Идеал] а картман забивает чат
28:22 [cartman_eric] ровняю европу, говор. что он мой чиж
28:27 [cartman_eric] а оказывается севена ровнял
29:08 [cartman_eric] убейте меня плиз
29:09 [Идеал] у меня плохое предчувствие.
29:10 [cartman_eric] я ком
29:13 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози mayflower покушается на Идеал. ------ за 5 секунд до конца хода. + Полное выпадение из ночи, на что был расчет хз.
Ну и отличный аргумент...
37:38 [mayflower] to[ah satan] поэтому раз уж вы тратите время на чатовую игру из 96 года то хотя бы делайте вид что пытаетесь думать) я после партий ни на кого не кричал, мне уже 2 мирных заруинили на этом турнире и я легкой игры не ждал когда роль комиссара увидел
– Спасибо, у меня своя
Комментарий по партии 4519386 от нашего первого дважды номинанта господина duplicate
20:37 [duplicate] to[sincerity] потому что я мафию сажал, ты в меня параноишь и атаку в меня с 7кт строишь. Играл от того что милая проверила кота чижомОтлично сыграно. Отличная 3. Очень много времени потрачено на решение.
30:33 [duplicate] to[Кот в сапогах] я допускал что ты можешь потенциально мафить, но раз милая не успела проверки, ну ок
А ведь это 3 с всб и там могли ещё быть варианты, даже при ходе синсирити в вас, хотя я думаю, что вы бы просто пошли в ответ.Феданет, сажающий "алибийного мафа" тоже отлично отыграл на проверке, но ключевую ошибку в партии сделал не он.
Да можно кидать камни в комиссара, который не успел проверку, но строить игру от проверки кого-то там чижом...ну хз.Так что господину duplicate хочу сказать, что мафия игра командная, а не "делаете то, что я говорю, потому что я там супер разобрался и молчите".
Не нужно никогда ничего ни от кого ожидать, потому что никто никому ничего не должен.)
Аргументы "кот не самоубийца, чтоб просить себя проверить" когда мафу уже нечего особо терять ну да ну да.
07:05 [ОМОНОВЕЦ] duplicate хочет отправить в тюрьму Lamar Jackson
08:38 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Lamar Jackson отправлен в тюрьму.
14:07 [duplicate] to[МилаЯ] ну хипс чет поплыл, конкретно, походу мафит, но он коту чид
15:25 [duplicate] to[МилаЯ] я что предлагаю, может давай посадим нордика и проверим кота?
15:34 [duplicate] to[МилаЯ] думаю так игра будет проще
16:37 [duplicate] to[Nordic Wind] ну кот с тобой в разноцвет стал, тут правильнее посадииь тебя и проверить кота
16:47 [duplicate] to[Nordic Wind] а у кота есть мирный цвет один
17:01 [duplicate] to[Nordic Wind] поэтому выгоднее между вами мафию искать сейчас
17:01 [Кот в сапогах] кстати дубликат прав)
18:30 [МилаЯ] to[duplicate] to[fedanet] кот мне мафским кажется(
18:48 [Кот в сапогах] =) блин ну вот вроде дубликат все расписал логично
18:53 [sincerity] кота на проверку решили же?
19:04 [Кот в сапогах] да
19:40 [Кот в сапогах] Вадим нордика проверяем меня и вроде как есть ком с проверкой
20:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный Nordic Wind отправлен в тюрьму.
21:15 [duplicate] to[МилаЯ] только кота
22:27 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар МилаЯ проверил жителя duplicate.
Я единственный дублировал перед 5ркой мысли, что проверяется кот. Только он. Потому что если мы говорим о командной мафии, то раз мы решили паковать Нордика, проверяется только Кот. Ну и провы не было собственно, игра на этом моменте проиграна. Я дал идеальную формулу победы, но параноя некоторых игроков, немного сдвинула игру не в то направление. Банальный игровой момент.
Теперь возьмем пример игры твоего тиммейта, которая была очееень недовольна, что я ее не думая посадил(после игры конечно). Сыграла ли идеально она?
Я как мир даю простой расклад победы комиссару, обращаясь к ней, т.к. я уже разобрался в игре и тут происходит что-то идеальное
14:49 [sincerity] дуплик нашел кому в уши лить
14:57 [sincerity] и мне это не нравится
16:28 [sincerity] to[KillHips] накинул, когда тот сел. ты и нордик норм посадки
21:13 [sincerity] хипс стал чижовее, дуплика или кота бы проверить
22:44 [sincerity] дуплик уймись, ты уже номер 1 на посадку
24:13 [sincerity] дуплик пересел на другого душнить
27:47 [sincerity] to[fedanet] дуплик мне бандит
28:28 [sincerity] to[fedanet] килхипс и его ход мне тоже не нравились, но на 7. а сейчас по чату дуплик проигрывает
Ну и там хипс на своей волне конечно, но он закономерно ушел на 5, т.к. феданет один из немногих, кто не поддавался на параною и играл в правильную мафию.
Собственно, Ирландец , и на фоне такой игры синсерити, и на фоне супер чижовой игры кота который проверку в себя просил и поддержал, даже при том, что его ком считал мафом, я должен о чем-то думать? Я конечно мог искать по эмоционалу, по моветону легкому и т.д., есть разные невербальные аргументы, но если я решил, мне сидеть не зачем. Синсерити я просто не готов был там проигрывать с такой игрой.
duplicate, я думаю, что ты из того типа игроков, где виноваты все, кроме тебя. На сколько я помню, что в первой твоей номинации там тоже виноваты были чижи, что не поверили бездарному лже. Или все же бывают игры, где в поражении твоей команды виноват именно ты?
Если нет, то я не вижу вообще смысла тебе что-то писать Только время тратить
– Спасибо, у меня своя
игра на этом моменте проиграна.
Игра была проиграна ТВОИМ ходом на 3. Когда придет осознание этой простой истины - поставь лайк и поговорим.
– Спасибо, у меня своя
duplicate , я думаю, что ты из того типа игроков, где виноваты все, кроме тебя.
замени "виноваты" словом "не правы". Никого не напоминает?
duplicate , я думаю, что ты из того типа игроков, где виноваты все, кроме тебя.
замени "виноваты" словом "не правы". Никого не напоминает?
Я всегда открыт к диалогу....
– Спасибо, у меня своя