duplicate, я думаю, что ты из того типа игроков, где виноваты все, кроме тебя. На сколько я помню, что в первой твоей номинации там тоже виноваты были чижи, что не поверили бездарному лже. Или все же бывают игры, где в поражении твоей команды виноват именно ты?
Если нет, то я не вижу вообще смысла тебе что-то писать Только время тратить
Подожди, а как можно не поверить бездарному лже, если это единственное вскрытие? Я могу быть самым худшим комиссаром на свете, но если я единственный вскрывшийся шериф, никто не должен в меня играть, это же вроде мат. часть. Скорее исключением может быть то, что если игрок лжекает каждую игру вне зависимости от того, какая у него роль.
Да и тем более разницы нет, как ты думаешь, какой я игрок. Это не имеет значение, ты же игру индивидуальную оцениваешь?
Так вот , ты же вроде говорил, что мафия - командная игра? Я считаю да, тут все зависит от того, куда будет играть город, в какую версию он решит сыграть. Один игрок тут ничего не решает.
Эта партия - наглядный пример того, как простейшую партию может залить простая параноя. Мы садили нордика исключительно если проверится кот. И так игра выигрывалась. Но потом твой же тиммейт, хз зачем залез на меня и давал мафией и пихал проверку в меня, когда моя проверка там не нужна была от слова совсем. Я единственный кричу - проверка только кот после посадки нордика. Ну, а далее, было то, что было.
А так для меня победа - это когда я за счет своего анализа смог выбрать правильную версию игры, а не увидеть надпись, что город победил.
Я не вижу весомых доводов, по которым я бы мог сыграть в кота после всей ситуации. Рука в кота в этом случае была бы аномальной, как минимум.
А партии где виноват в поражении, бывают конечно, как и у всех. Я же не идеален. Но конкретно в этой игре я сыграл хорошо.
duplicate, прости, не вижу лайка.
Так ребят что-то мы нафлудили...не забываем голосовать за днаря 7 тура!
Ставь свой лайк, если считаешь, что главным днарем будет:
дример
ватрушка
дубликат
мэйфловер
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А так для меня победа - это когда я за счет своего анализа смог выбрать правильную версию игры, а не увидеть надпись, что город победил.
Так любой проигрыш можно оправдать. Только вот за «правильную версию игры» баллы в табличку почему-то не добавляют, нужна именно надпись «город победил»… Странно все как-то…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так любой проигрыш можно оправдать. Только вот за «правильную версию игры» баллы в табличку почему-то не добавляют, нужна именно надпись «город победил»… Странно все как-то…
Все зависит от того, какова твоя мотивация играть турнир.
Если твоя цель получить заветный кубок и надпись в профиле, тогда да, можно долго сидеть тройку, пытаться игроков вывести на моветон и т.д., в общем стараться искать в игроке мирного по не игровым аргументам. А если твоя цель просто получить удовольствие от игры, хочется поломать голову, порассуждать, то можно и нужно играть так, как хочется тебе вне зависимости от того, каков будет итоговый результат. Я потеряю весь смысл в мафии, если я буду сажать других игроков по эфимерным аргументам, где объективно даже по ощущениям мафия больше заслужила победы.
Поэтому вряд ли я создаю впечатление человека который любит оправдываться, либо который зависим от мнения людей, скорее мне просто нравится играть по стандартам классической мафии. В прошлом году так вообще в составе чб, мы даже в финальную стадию не прошли. Но тем не менее, удовольствие от игр я там получил.
А сейчас 100% моя команда попадает в финальную стадию, но даже если она снимется, я буду не против. Потому что уровень игры межклана в этом году объективно стал ниже, чем был к примеру в прошлом году. Там хоть партии интереснее были и меньше было брака в индивидуальной игре.
мы снимаемся
А на каком месте идёте?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Голосую за дупликата!
– Спасибо, у меня своя
Все зависит от того, какова твоя мотивация играть турнир.
Если твоя цель получить заветный кубок и надпись в профиле, тогда да, можно долго сидеть тройку, пытаться игроков вывести на моветон и т.д., в общем стараться искать в игроке мирного по не игровым аргументам. А если твоя цель просто получить удовольствие от игры, хочется поломать голову, порассуждать, то можно и нужно играть так, как хочется тебе вне зависимости от того, каков будет итоговый результат.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Но тем не менее, удовольствие от игр я там получил.
интересно, получил бы ты удовольствие, если б в каждой партии тебя сажал Найт Дример с аргументом "я там ставку три часа назад сделал, го Дупликата закроем"
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
интересно, получил бы ты удовольствие, если б в каждой партии тебя сажал Найт Дример с аргументом "я там ставку три часа назад сделал, го Дупликата закроем"
Тебе надо мат.часть подучить и понять разницу между получением от таких ставок выгоды и того, что выплата идёт только по факту завершения партии и сядет игрок первый или последний, роли для выигрыша не несёт. А так же внимательнее читать партии и тогда ты увидишь, что в каждой было аргументировано либо тухлым заходом, либо отсутствием чата. Но ты сидишь и педалируешь свой же бред в массы. Судейство это не твоя война, я лично смирился, потому как наблюдать подобные бредовые решения от тебя уже норма что ли, так что Гран-При этой темы твой.
Отредактировано: Night Dreamer (23.11.2022 16:57:10)
Psychology
Тебе надо мат.часть подучить и понять разницу между получением от таких поставок выгоды
Не поняла причем тут выгода, о ней речи нигде не шло....
Меня удивляет, что ты агришься, продолжаешь упираться и считаешь свои методы игровыми)))
Ну посмеялся бы просто, что не удалось обмануть систему, заигрался, с кем не бывает.
так что Гран-При этой темы твой.
подаришь открытку?
О как зацепило...
– Спасибо, у меня своя
Не поняла причем тут выгода, о ней речи нигде не шло....
Меня удивляет, что ты агришься, продолжаешь упираться и считаешь свои методы игровыми)))
Ну посмеялся бы просто, что не удалось обмануть систему, заигрался, с кем не бывает.
Мои игровые методы (в80% результативные) для твоего осмысления кажутся слишком сложными, поэтому ты и удивляешься, как в первый день садится мафия, да ещё плюс ко всему это оказывается прогнозируемо до игры, ну я талантлив, смирись.
подаришь открытку?
Нет, между нами всё кончено.
Psychology
У ответичка не было гарантии, что две мафии пошли в чижа, а не напиимер друг в друга с желанием пойти на тройку, поэтому такой ход на омоне наказуемым не будет. Просто игровой момент, ошибка.
– Спасибо, у меня своя
Psychology
ну я талантлив, смирись.
зачем мне смиряться с этим? Я в твоих талантах и не сомневалась.
Нет, между нами всё кончено.
Ещё скажи, что ты обиделся...
Ещё скажи, что ты обиделся...
Сказать, что я раздражён, ничего не сказать. Но я вижу, что ты и дальше гнёшь свою линию, считая, что права, поэтому раздражение удвоено.
Psychology
Но я вижу, что ты и дальше гнёшь свою линию, считая, что права,
Неправда, я самый гибкий человек на свете. Ты попробуй объясни, у меня же нет кнопки "вызвать для дачи показаний" как у тебя
Немного Нервно , неигровые мотивы - личка, получение выгоды. Игровые моменты - интуиция, аргументация. Игрок А исходя из интуиции и аргументации, сажает игрока Б, при это угадав, получает мафы в в ветке БК. Если не угадает, не получает выгоды, независимо от того сядет игрок Б или нет, слеловательно прямой зависимости посадить игрока Б=выиграть мафы, нет. А значит игрок А не имеет мотивов кроме игровых к посадке игрока Б, а следовательно ему нельзя приписать неигровое или неспортивное поведение. Твоя теори работает лишь в ситуации, игрок А сажает игрока Б и если игрок Б сядет мафией, игрок А получает выгоду, тогда посадка игрока Б, игроком А может квалифицироваться, как неспортивное поведение с желанием получения дополнительной выгоды. Резюмируя, ты смешала, мух с какашками и выдала это за салат с морепродуктами.
Psychology
П.15 это Неспортивное поведение, посадка по неигровым причинам и т.п. - причем тут выгода то… где ты это взял.
Я восхищаюсь твоей интуицией, особенно в первых четырех партиях. Твоя тактика никак не наказуема в обычных партиях. Но на турнире это не правильно, не красиво и совершенно неуместно. Вы бы хоть делали вид чтоли…
Посадка по чату, логу , поведению в партии - игровая.
Посадка по «я три часа назад чувствовал что там мафия» не игровая…
Вспомни штрафы, когда люди еще на улице договаривались кого посадят.
Сказать, что я раздражён, ничего не сказать. Но я вижу, что ты и дальше гнёшь свою линию, считая, что права, поэтому раздражение удвоено.
Зря распинался)
Psychology
– Спасибо, у меня своя
Посадка по чату, логу , поведению в партии - игровая.
А по рандому и таймингу?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!