Честно говоря, очень волновался, потому что не знал, кому же отдать номинацию, но результат партии 4519602 говорит сам за себя.
Гениальная игра на комиссаре у господина Ухсус
10:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ухсус проверил жителя Самая красивая девочка.
11:43 [Ухсус] to[Самая красивая девочка] Тут тоже работает правило тебя не сажать даже если хочется?
12:04 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози HeavyRain покушается на Ухсус.
12:06 [Самая красивая девочка] to[Ухсус] дя
12:06 [Ухсус] to[Самая красивая девочка] Бро????
12:10 [Ухсус] to[Самая красивая девочка] Ок!
12:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Самая красивая девочка покушается на Ухсус.
12:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ухсус убит мафией.
Ну то есть как бы есть проверенный маф, которого из чата комиссара нереально найти.
Да наверное гениальный план был, что мафия не будет бить типа комиссара с такой скрытой, но мафия била раньше этого прекрасного мува, который по большому счету не оставил шансов чижам.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пока я читаю параллельную партию в поиске днаря мы послушаем свежий комментарий от сотрудников сиэ по отличной партейке.
19:04 [Ирландец] to[Lawe] не ну если бы сиэ, то оправдали потому что партию можно было выиграть
19:05 [Ирландец] to[Lawe] там как нам известно можно выиграть любую партию
19:08 [Ирландец] to[Kaktusson] так а в чем отличии ситуации? за действия комиссара комиссар как нам известно из вердикта комиссар ответственности не несет*
*Мы если что говорим о деле Чак против днаря на комиссаре.
9:12 [Ирландец] to[Kaktusson] пора может прекращать оправдывать днарей...
19:13 [Kaktusson] to[Ирландец] не вполне понимаю к чему ты сейчас это пишешь. Тут комиссар дал проверку такую, как будто там проверка чиж, и ее все чижи партии поняли именно так. Да были сомнения, но друг друга убедили что это так. Можно было выиграть такую партию?
19:13 [Ирландец] to[Kaktusson] нет
19:13 [Ирландец] to[Kaktusson] потому что 1 маф выпадает всегда
19:13 [Kaktusson] to[Ирландец] в целом выиграть было можно... с большими оговорками...
19:14 [Ирландец] to[Kaktusson] ну ок, выигрывайте дальше
19:14 [Ирландец] to[Kaktusson] оправдывайте днарей
19:15 [Kaktusson] to[Ирландец] ну если ты не понимешь разницы между рассуждениями по партии, и той фразой что написал Ухсус в этой партии о чем мы говорим?
О чем мы говорим... Спасибо сотрудникам СИЭ за наши отличные партии!
– Спасибо, у меня своя
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А проверка во второй день от вскрытого кома слабо?
Днарь тут Милая
Сесть комиссаром, не вскрывшись - штраф 0.8.
Умереть вскрытым комиссаром и не дать проверку - нарушений нет.
Интересно-интересно.
Нет.
ахаха, пишет тип который усадил вскрытого единсвенного врача, будучи чижом)))
нифига не интересно
После некоторых консультаций с госпожой wasp по поводу днаря в партии
4519603 мы пришли совместными усилиями, что в этой партии на эту номинацию наиграла сама госпожа wasp .
06:12 [wasp] to[Aslana] to[Aikeshier] to[AnaStasik] to[apaapaapa] у меня к вам неожиданно гениальная идея! давайте сразу день закроем, желательно не на коме
Спешка зло...
12:46 [wasp] ну аслану сажать буду
13:16 [wasp] обычно первые мафы летят))
Ах, аргументы
Судя по чату после партии самым полезным действием было
Честная wasp убита мафией.
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что партии с большим количеством женщин очень сложны для мужской половины мафии, поэтому в партии 4519624 номинантом на премию будет госпожа AnaStasik .
Не смотря на удачу с первым трупом комиссара, дальше как-то всё вообще не сложилось. Но наверное равнять лоста, который садился было лишним.
lost хочет отправить в тюрьму Crazy Brunette
AnaStasik хочет отправить в тюрьму Crazy Brunette
18:27 [lost] ева может быть чижом короче
18:27 [lost] крези закройте
19:48 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози AnaStasik покушается на Crazy Brunette.
Ну может я как-то не так чувствую, но труп также не самый удачный.
– Спасибо, у меня своя
Как-то по ощущениям сегодня явно не день богов, поэтому номинантом от партии 4519625 становится господин Kallocain .
Честно говоря, я не слишком понял глубину мысли, но мне кажется, что тактика явно нуждается в доработке.
32:23 [Kallocain] Стоять
32:24 [Kallocain] Стоять
32:25 [Kallocain] Ятость
32:31 [Kallocain] СТОП Я КОМ
33:46 [Kallocain] Сажайте кого хотите кроме ноты
33:59 [Kallocain] to[Аспирант МИФИ] нота миллиард прцоетов чиж
Возможно, это была попытка сыграть в стиле господина duplicate в его первой номинации и показать, что...такое не работает? Не знаю.
Ну то есть оставить ноту одну, или типа её посадить и говорить, что маф так не сыграл бы..хз..хотелось бы комментариев по поводу этой хитрой тактики.
– Спасибо, у меня своя
А проверка во второй день от вскрытого кома слабо?
Днарь тут МилаяСесть комиссаром, не вскрывшись - штраф 0.8.
Умереть вскрытым комиссаром и не дать проверку - нарушений нет.Интересно-интересно.
Ты не шаришь, сесть не вскрывшись это нарушение.
Умереть вскрытым комиссаром и не дать проверку - тактика.
было весело
А сейчас 100% моя команда попадает в финальную стадию, но даже если она снимется, я буду не против. Потому что уровень игры межклана в этом году объективно стал ниже, чем был к примеру в прошлом году. Там хоть партии интереснее были и меньше было брака в индивидуальной игре.
Ну твоя, а вот моя ЧБ теперь подставлена под удар. А можно ведь было просто не топить самого себя на три.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ты не шаришь, сесть не вскрывшись это нарушение.
Умереть вскрытым комиссаром и не дать проверку - тактика.
дизлайк и отписка.
there is no point in anything, look for your own
А сейчас 100% моя команда попадает в финальную стадию, но даже если она снимется, я буду не против. Потому что уровень игры межклана в этом году объективно стал ниже, чем был к примеру в прошлом году. Там хоть партии интереснее были и меньше было брака в индивидуальной игре.
Ну твоя, а вот моя ЧБ теперь подставлена под удар. А можно ведь было просто не топить самого себя на три.
На самом деле, я лично не видел ни одной партии, где маф принципиально ходил в третьего и по итогу выиграл.
Мне кажется, что это дает лишнее время чижам подумать, которое не всегда нужно давать.
4271505 - вот похожая, которую я так сходу мог бы вспомнить. И там был тот же результат.
Возможно, перспективнее мафу ходить первым. Например, апа в партии 4517464
– Спасибо, у меня своя
Пока вы выбираете главного днаря 8 тура...хочется, что лишний раз вспомнили, как умеют тащить чижи...
https://www.mafiaonline.ru/log/3577088
На счет показательных троек вот эту советую.
Тут от Алины максимально показательная тройка. 7 ходов равняется не в сына а в сторону в мафа, потом первая сажает этого мафа и убеждает таки сына его закрыть не давая мафу даже омон. Очень крутая партия.
Эх, могли же когда то на Лиге Мафии.))
– Спасибо, у меня своя
В партии 4519624 хочу выставить на премию «днарь дня» игрока takotorayaeva
В первый день не убедила всех, что Лост мафия, из-за чего сел мирный игрок Спектра и был лишён игровых очков.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
– Спасибо, у меня своя
В связи с подозрительной активностью в номинации от госпожи Апы в регламент вносятся следующие изменения:
Номинирован может быть только игрок проигравшей стороны.
В связи с этим кандидатуры wasp и takotorayaeva снимаются с голосования на номинантов премии "днарь дня".
Спасибо, что заметили эту дыру в регламенте. Палата приносит вам свою благодарность.
– Спасибо, у меня своя
Спасибо, что заметили эту дыру в регламенте
Странна) разве до этого не так выбирали?
Дарем ведь можно и победить)
Отредактировано: Lucky Luciano (24.11.2022 19:36:16)
Здесь могла быть ваша реклама
Спасибо, что заметили эту дыру в регламенте
Странна) разве до этого не так выбирали?
Дарем ведь можно и победить)
Можно Не бывает идеальных регламентов, но перемены путь к совершенству.))
– Спасибо, у меня своя
COTIC
Да, трэш.
Васп мне передала, что тоже очень расстроена.
– Спасибо, у меня своя
Сегодня 24 ноября неизвестная группа лиц предприняли попытку дискредитировать самую честную и объективную премию "днарь дня". Ответными действиями эта попытка была пресечена и оказалась безуспешной.
Палата номер шесть выражает отдельную благодарность госпоже Немного Нервно за быстрое внесение изменений в регламент премии. В случае её номинации на днаря дня все голоса за неё будут удвоены.
– Спасибо, у меня своя
У меня ощущение, что Боги мафии слегка зачастили в эту тему в качестве номинантов. Господин mayflower из партии 4519802 решил взять на себя больше, чем мог унести.
15:33 [mayflower] to[Crazy Brunette] to[BlueeyesKitten] to[neos] to[Великий и Ужасный] ребята надо держаться вместе, соул и алекс точно не два мирных же, если бездну подозревает кто-то то ее проверить можно во 2 ночь и все
16:20 [mayflower] го по очереди закреом просто соул и алекс
16:23 [mayflower] среди них точно один маф
16:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Soul Intent отправлен в тюрьму.
17:25 [mayflower] to[neos] 2 партия, в первую ночь алекс прова мафия
18:45 [Великий и Ужасный] to[alex] дочььььььь
18:45 [mayflower] я не комиссар блю точно мирная она решает на 5, мне НЕ мафия скорее велик и мафия алекс точно, по остальным неясно вообще, но я не могу понять почему неос подозрительный он норм отреагировал на то как блю играет против него, блю не сажайте, алекс посадите
19:24 [ОМОНОВЕЦ] mayflower хочет отправить в тюрьму neos
20:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный neos отправлен в тюрьму.
20:37 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
– Спасибо, у меня своя
Вообще сегодня на удивление быстрые игры и партия 4519803 не стала исключением. Так как по обновленному регламенту мы выбираем из проигравшей стороны, то я все же выставил бы кандидатуру господина zangi. Радует, что в нашей премии появляются новые лица!
Как я понимаю хитрый план был полжекомить.
Смотрим на время.
21:45 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози zangi покушается на RORO.
21:59 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози prizrock покушается на RORO.
Пока что всё идет отлично, потому что в моем понимании лжекомить должен тот, кто бьет первым, чтоб без лишней паники подготовить строку и обновляя верх, как на комиссаре точно попасть в переход...но что-то пошло не так...
22:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. --------------- переход
22:07 [Евабраун] Занги маф , сан чиж ---------------------- комиссар
22:07 [ОМОНОВЕЦ] Честная RORO убита мафией.
22:14 [zangi] to[kriptonik] чиж, роро чиж ------------------------- лжекомство
Возможно, могло что-то и получится, но 7 секунд спустя без шансов.
– Спасибо, у меня своя
На самом деле, я лично не видел ни одной партии, где маф принципиально ходил в третьего и по итогу выиграл.
Мне кажется, что это дает лишнее время чижам подумать, которое не всегда нужно давать.
4271505 - вот похожая, которую я так сходу мог бы вспомнить. И там был тот же результат.
Возможно, перспективнее мафу ходить первым. Например, апа в партии 4517464
Да это уже эпилог. Послесловие. Все полимеры были слиты до этого. Кое где даже не на тройке а в первых день(когда у нас была возможность вскрыть кома, согласен и я там не угадал) Ну а тройка, ну он как будто в своей вселенной играл. Наверняка использовал методы из реальной мафии. Но Мафия онлайн -другая игра по сути
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна