Заждались?! Как насчет пошевелить мозгами в этот прекрасный субботний вечер?
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. duplicate2. Night Dreamer 3. Идеал 4. Сакура 5. Вешатель 6. Безлимитная карточка7. де_ТроLLи8. Авантюристка9. A La Magnifique 10. Флоренция11. Katatenj 12. magicheskaya
А вот какие факты они нам предоставили:1. Страдает талассофобией A La Magnifique (отгадал Asskelo)2. В возрасте 20 лет брал(а) интервью для одного публицистического журнала у содержанки duplicate (отгадала Бездна )3. На девичнике подрался(ась) с участницами и полицейскими magicheskaya (отгадала alex )4. Любит карпачо и стейки с кровью Katatenj (отгадала Бездна )5. Ездил(а) три года на мотоцикле без прав Авантюристка (отгадала Бездна )6. Его(её) некоторое время принимали за участника(цу) "Дом 2" Вешатель (отгадала Бездна )7. Поехал(а) за границу без паспорта, смог(ла) договориться с пограничниками, чтобы пропустили на один день Идеал (отгадал Asskelo)8. Не умеет кататься на велосипеде Флоренция (отгадал Барсик )9. В возрасте 4-х лет сбежал(а) из дома и переночевал(а) в посадке Безлимитная карточка (отгадала Бездна )10. Работал(а) учителем английского языка для детей Сакура (отгадала Бездна )11. Был(а) на чемпионате мира по футболу 2018 и выпивал(а) со шведскими болельщиками Night Dreamer (отгадала alex )12. Удивил(а) работника шиномонтажа, приехав с тремя пробитыми колёсами де_ТроLLи (отгадал Asskelo)
Упс, а там я загадана((( а могу играть и не угадывать себя? Может ход даже пропустить?
Я тут)))
Рада тебе как наблюдателю. Но играть ты не можешь) Ты загадана.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Неожиданно что я загадана)) я и забыла что у меня когда то спрашивали факты)
Вот и я говорю, надо нам просто пропустить по ходу и себя не разгадывать
а все, уже не вычеркнуть))
Сложно, кстати, у меня вообще нет идей что и о ком может быть
Отредактировано: Авантюристка (26.11.2022 21:21:54)
интересные участники,интересные факты
это комментарий просто или ты играешь?
Добрый день!
Думаю, что Идеал была учителем английского у детей!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Держу телефон в течение нескольких часов… отхожу помыть посуду и сразу Интуиция на форуме
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Пусть юным искателем приключений (факт 9) будет отважная Кататень)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Abaddon, ты женщина, а не посудомойка….
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?