– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пока что мы уходим на недельный перерыв, чтоб вернутся в финальной неделе межклана
Оставайтесь на связи! Выбирайте днарей, потому что мы начнем с выбора днаря первой недели, а потом вернемся к обычному графику
– Спасибо, у меня своя
Пакет закончился?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пакет закончился?
Сэкономил значит заработал...
– Спасибо, у меня своя
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
– Спасибо, у меня своя
СКУЧАЛИ???????????????? Надеялись, что премия "днарь дня" обойдет вас стороной? Не дождетесь!
И открывает нашу премию номинант на роли мафии господин ххГРОБхх в партии 4520739
05:20 [ххГРОБхх] кто волнуется тот маф
09:18 [ххГРОБхх] сейшел и апа какие то немного рольные как по мне ========== Кто этот парень который волнуется?
16:33 [ххГРОБхх] я придумал. я чиж тем что возможно вы без меня мафию на пятерке не найдете
Очень тоскливое зрелище и совершенно без борьбы:
18:36 [ОМОНОВЕЦ] Бандит ххГРОБхх отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
От роли чижа номинируется господин Hell Yeah в партии 4520739
В своё время господин Hell Yeah написал прекрасную статью о правильной игре на 7 с комиссаром и проверкой...наверное, чтоб стать инициатором быстрой посадки всб
16:33 [Hell Yeah] я уверен что это посадка нормальная
16:14 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
16:44 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Немного Нервно отправлена в тюрьму.
20:26 [Hell Yeah] to[Евабраун] если вы 2 мафиями так равняли ну молодцы но мне так не кажется
Конечно это не рекордно быстрая тройка, но близка к ней.
2:27 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
– Спасибо, у меня своя
В номинации от команды внебрачных детей босса в битву вступает господин Мальок в партии 4521289.
05:41 [Мальок] надеюсь мы будем понимать друг друга в партии) я прошу всех если вы кого-то подозревааете( не говорите аргумент плохой чат и т.д. а норм аргументы
26:41 [Мальок] to[Majorca] а ты знаешь что мафиозной логике! ты ща сядешь? потому что боня говорит что ирландец чиж! ну она б его не равняла в противном случае! а ты его сажаешь)
Честный Ирландец отправлен в тюрьму. ============= Не сравнял любимку.
32:15 [Мальок] майорка не чиж
38:14 [Мальок] по правильной игре надо сажать майорку ! потому что боня чижее за то что равняла стыда на гене мафом всегда стремно переравнять, гена явно не ком просто был
48:01 [Мальок] to[duplicate] да я сам начал находить чижовые моменты по майорке) но проиграть ей если она маф) такое себе) боня как по мне хороший аргумент привела про 9 ход она могла сесть
51:54 [Мальок] to[duplicate] я просто играю в игру немного по другому! если маф хорошо говорит и приводит крутые аругменты я посажу чижа который ничего не делает и просто курит, потому что если там маф это провал
52:47 [Мальок] to[duplicate] мне ватрушка на самом деле чижее остальных ! она написала что маф среди тебя и майорки! ей выгодней играть в тебя и боню! потому что майорке она чижка
14:27 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму Лиловая_Ватрушка
Отдельно отметим.
58:27 [duplicate] to[Мальок] в общем я жду тебя, мне вроде все супер очевидно, да у меня много эмпатических доводов в пользу майорки, ибо она неопытная, но я на 99.9% уверен что она чиж
Отлично когда два сильных игрока, которые играют в черных и красных, несут в он-лайн то, что здесь не всегда работает и чижат другого игрока сами.
– Спасибо, у меня своя
Ну и завершает список номинантов комиссар партии 4521018 господин Ухсус .
Буду краток.
08:48 [Ухсус] Не ну пшено тут бетон чиж
29:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ухсус проверил жителя Psheno.
– Спасибо, у меня своя
Буду краток.
29:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ухсус проверил жителя Psheno.
А как же не номинировать саму Psheno за ничегонеделание в партии, будучи провой?
Буду краток.
29:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ухсус проверил жителя Psheno.А как же не номинировать саму Psheno за ничегонеделание в партии, будучи провой?
Так там есть еще одна прова, которую она просила равнять пока они не решат, так что твой выбор не очень, Psheno умничка, там именно ошибка ухсуса по партии
Мерзко.
Конечно, достаточно сложный выбор...но кто-то должен быть номинирован на днаря от партии 4522417.
Думаю, что более достойна номинации госпожа Лиззи Борден , лжекомство которой хоть и дало посадить лоста, но как-то по партии особо ничего не принесло. В любом случае, надеюсь, что в во второй партии будет более яркий номинант, который и заберет свой приз...
– Спасибо, у меня своя
Не знаю, к чему пришли игроки партии на улице после партии 4522440, но со стороны показалось, что госпожа Amadiel наконец-то достойна выиграть награду днаря дня.
20:55 [La Vie] to[Amadiel] дочь, мурика посадите
Комиссар La Vie убита мафией.
33:19 [Мальок] to[Amadiel] ну его белка подозревала у него ничего по партии нет ! просто сидит и пишет странные вещи
Честный Мальок отправлен в тюрьму
36:20 [Боня] to[Amadiel] у меня садится мурик, я не вижу у него поиска мафии(
Честная Боня убита мафией.
На сколько я знаю есть негласное правило, что если три человека назвали кого-то мафией, то мб можно к ним прислушаться...
49:22 [Amadiel] не задалась партия у меня эта (
49:36 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Amadiel отправлена в тюрьму.
Отредактировано: Ирландец (05.12.2022 23:10:55)
– Спасибо, у меня своя
В первую очередь поздравляем госпожу Amadiel с победой в туре №6
А открывает наш вечер прекрасная партия 4522586, где номинантом становится госпожа La Vie .
19:53 [La Vie] если че сану я все еще не верю
19:57 [La Vie] это его тактика
21:30 [La Vie] все партии где он мафил была такая тактика
30:03 [La Vie] я бы может и согласна, но они тебя не посадят потом на три
41:19 [La Vie] сейчас садится сан! партия заканчивается
41:37 [La Vie] если она не закончится я готова сесть молча
Аргументики и уверенность
51:09 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса the sun отправлен в тюрьму.
52:39 [La Vie] роро пусть чиж
52:31 [ОМОНОВЕЦ] La Vie хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
52:37 [ОМОНОВЕЦ] RORO хочет отправить в тюрьму Немного Нервно
52:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная Немного Нервно отправлена в тюрьму.
52:51 [La Vie] я слила ура ура
52:55 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Отредактировано: Ирландец (06.12.2022 21:37:58)
– Спасибо, у меня своя
Хорошо, что быстро закончилась партия 4522602 и номинантом все же будет госпожа Атланта.
08:34 [Атланта] Я голубая
08:38 [Атланта] Ком
10:39 [duplicate] Мне атланта не ком тем, что у нее не было поисков мафии, у нее ход ради хода был, магни ни чем не чижовая
Продолжение посадки дупликата, который скорее всего мафом бы вскрылся в ответ (для чижей партии) и он точный не ком, потому что всб (для мафии) мне кажется выглядело странно. Ну хз. Возможно, стоило ходить в грусть, если по течению партии рассматривали, что там не комиссар и тогда не исключено, что равняли бы дальше. Хотя бы не мучались долго
– Спасибо, у меня своя
Дари открытки тем ,кто по табл сажает. А говорить ты маф по слову Голубая. Ну такое себе
Интересно, почему про таблицу кудахтают только сев мавом?
куку мир
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Кудахтаешь здесь только ты с сомнительными вбросами, разговоры про посадки по таблице вообще не зависит от роли, а от занимаемой строчки в этой самой таблице. Балабол
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
В твоих умственных способностях я и не сомневался, ты умудрился прочитать больше чем я написал, и не смог не высрать своё мнение.
Про таблицу пишут только такие обиженные не проходом мавы, и никогда чиш, сев первым, всерьёз не будет писать про таблицу.
куку мир
никогда чиш, сев первым, всерьёз не будет писать про таблицу.
если это не гриша конечно
куку мир
никогда чиш, сев первым, всерьёз не будет писать про таблицу.
если это не гриша конечно
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я думаю чё так долго отвечаешь...
Два с половиной года партий пересматривал
Отредактировано: Among Us (07.12.2022 01:23:43)
куку мир