В тестовом режиме запущен новый банк.
Есть несколько косметических косяков, они поправятся.
Обо всех найденных неполадках сообщайте, пожалуйста, в этой теме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Крутой банк, чо
За переводы некоторым персонажам, в частности, боту Общественный отдел, не взимается комиссия.
А от Общественного отдела переводы идут тоже без комиссии?
Mirdaf, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Из известных багов:
— взимается комиссия за внутрисемейный перевод, несмотря на купленную услугу
— в логах у получателя нет перевода (у отправителя — есть)
— после успешной транзакции в строчке «Переведено *** маф игроку Вася Пупкин» не выводится количество маф.
Это всё и многое другое уже поправлено и багфикс лежит у ТАНа на почте. Перезальёт, как только отойдёт от праздников
Известные (перечисленные выше) баги поправлены. Сообщайте в этой теме о новых, если таковые найдутся :-)
Запретите перевод 0 евмф в 0 мф, а то авторы с правом ИД повесятся от некоторых историй
Дорефакторился
угу, в следующем релизе пофиксим) Это не так критично)
Кнопочки "Обновить" не хватает))) И чтоб в этот момент чат еще бы не пропадал)
Спасибо)
Обновить фрейм банка? А оно реально нужно?
Ладно, будем считать, что глюков больше нет. Если что — в развитие или новой темой ;)
Закрыто.