Всех с первым днём зимы!
Сегодня поиграем в конкурс, который по воле случая три предыдущих раза (№130-132) проводился раз в год
От вас - 3 команды по 2 человека, которые заявят название команды, список чисел от 1 до 5 в любом порядке и согласие напарника.
От меня - 5 избранных, которые ответили на мои вопросы.
И эти герои: Asskelo, Corsica , Night Dreamer , Vera , Темный .
Участвовать могут все, даже победители прошлой игры.
Начнем сразу, как наберем команды. Зовите друзей!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Цифры принял от Кольчужинки. Кто у вас капитан?
Цифры принял от Кольчужинки. Кто у вас капитан?
Если цифры принял от Кольчи то и она капитан
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
безлимит!
я и безлимитная карточка
15324
мы обсудили и решили, что я буду капитан
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Итак, я напомню правила. Сначала разыгрывается вопрос на скорость, который определяет порядок ответов. После чего я задаю три вопроса, на которые вы отвечаете в распределённом порядке. На первый вопрос первым отвечает капитан, на второй его напарник, на третий снова капитан. На ответ 3 минуты, не успел - ход переходит следующей команде. Играем, пока не откроем все ответы. Если за два круга не разгадали, то переходим к следующему вопросу.
Далее двойная игра. Все тоже самое, только баллы удваиваются и отвечать начинаем с напарника, а не капитана.
Готовы? ставим плюсик (капитан)
Антуриум, Авантюристка, Кольчужинка
+
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И сегодня в зубодробительной схватке сойдутся команды: Котики, Оторвы и Безлимиты!
Тема игры: Чемпионат мира по футболу!
Я раньше в это играла. Ведущий должен сказать, какая команда за какого из отвечающих сколько получает
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
1. Чуть больше двух недель ещё нас будут радовать голами сильнейшие сборные на Чемпионате Мира по футболу в Катаре. Какая страна (страны) станет хозяйкой следующего такого турнира?
И сегодня в зубодробительной схватке сойдутся команды: Котики, Оторвы и Безлимиты!
Тема игры: Чемпионат мира по футболу!
Германия
Ноль совпадений, и в бой вступают вторые члены команд, жду плюсики!