Escanor
Аватар
Игрок
6 
11.11.2022 17:06:31

Аппеляция по делу Escanor

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532180
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4516573

Цитата авторитета Информация о персонаже Kaktusson , которая рассматривала жалобу и основной довод, который привел к принятию решения:

Цитата

Я просмотрела несколько партий Информация о персонаже kohage  за 09.11.2022 и не вижу где б он честной ролью лжекомил на посадке.

При всем уважении к авторитетам и в частности к Информация о персонаже Kaktusson , партия на которую была подана жалоба - первая за 09.11.2022 в которой игрок Информация о персонаже kohage  участвовал. Игрок Информация о персонаже kohage  действительно не лжекал чижом до неё 09.11.2022, просто потому что не участвовал в партиях.

Я понимаю, случай не стандартный, не интересный, ни кому из авторитетов не захочеться тратить силы ни силы ни время на его рассмотрение, для этого я и потратил свое время на сбор логов в качестве исчерпывающего ответа, почему не откатил от комства при вскрытии игрока Информация о персонаже kohage .

Как я уже обьяснил в изначальной жалобе - игрок Информация о персонаже kohage  в в последнее время часто был замечен в лжекомстве честным и привел доказательства моих совместных игр с ним.
Совместные партии за 08.11.2022 (за день до партии на которую подана жалоба):
1) https://www.mafiaonline.ru/log/4516389  ,
2) https://www.mafiaonline.ru/log/4516175 .
Особенно показательна партия №2: игрок Информация о персонаже kohage  здесь единственный вскрывшийся коммисар, при этом его уверенно досаживает чиж, весьма высокого уровня, потому что тоже знает что Информация о персонаже kohage  часто лжекает именно простым честным.

Исходя из опыта игры с игроком Информация о персонаже kohage  и зная его любовь к лжеканью чижом я не мог классически рассматривать там либо мафа либо кома, я вообще не был уверен что там роль.
Никакого умысла сажать кома у меня не было, из-за частых лжеканий (в особенности чижом) игрока Информация о персонаже kohage  я просто ему не поверил.

Отредактировано: Escanor (11.11.2022 17:08:02)

Никакой свободы врагам свободы — моя политика

11.11.2022 17:39:46

Re: Аппеляция по делу Escanor

Сообщение удалено модератором Kaktusson 12.11.2022 08:37:44

11.11.2022 17:42:55

Сообщение удалено модератором Kaktusson 12.11.2022 08:38:02

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.12.2022 21:10:51

Ваша позиция предельно ясна. Истец часто лжекомит чижом, поэтому вы решили не обращать никакого внимания на его вскрытия. Только кто сказал, что лжекомящих чижей надо обязательно сажать? Самое смешное, что вы поясняете, почему лжекнули чижом - не хотели сесть, при этом, аналогичная причина истца вам не кажется аргументом? Вы оба ведете себя во вред партии, исключительно пытаясь спасти не очень разумных себя.
Что касается посадки кричащего "КОМ". В случае посадки вы лишаетесь либо реально кома (и партия проиграна, потому что вас следом посадят за досадку), либо чижа (а мафов кто искать будет?). В случае непосадки вы либо даете ему шанс сделать проверку, либо быть убитым вместо комиссара, что куда полезнее, чем просто сесть.
Единственный способ, где вы можете сделать оправданный выбор не в его пользу, опираясь на практику лжекомств - при выборе из двух комиссаров. Например, когда подобный лжеком ночью не умрет и появится второй комиссар.
Подумайте об этом на досуге.

kohage

Лички к нему не было, просто равнялся. Вскрываюсь чижом чтобы прикрыть кома

Или вскрыть кома. Подумайте и вы об этом на досуге.

Оба играете отвратительно. И оба имейте в первую очередь претензии исключительно к своей игре.

Но если в конкретной партии нет причин сомневаться в комстве игрока, не надо испытывать лишний раз судьбу.  Вы партию хотите выиграть или игрока наказать? Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.12.2022 21:10:56

Тема закрыта модератором Vera 06.12.2022 21:10:56

07.12.2022 08:17:06

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 07.12.2022 08:17:06

07.12.2022 08:17:21

Тема перенесена из раздела «Архив жалоб» в раздел «Архив апелляций» модератором Kaktusson 07.12.2022 08:17:21